Галина Массон гид в Париже, Руане, Живерни и Гавре

5 экскурсий по Парижу, Гавру, Живерни и Руану

Информация о гиде

Владение языками:
Русский, Французский
Транспорт:
Mercedes E classe

Меня зовут Галина Массон и я лицензированный гид по Парижу, его предместьям и по различным регионам Франции — особенно по Нормандии!

Париж — необычайно романтический город, где столько всего интересного и скрытого от глаз простых обывателей. Самое любимое занятие самих парижан — открывать для себя еще неизведанные уголки своего любимого города. А их, поверьте, в Париже преогромное количество.

Предлагаю и Вам на несколько дней стать «парижанином» и через мои индивидуальные экскурсии, открыть для себя тот самый единственный, неповторимый свой Париж!

Ну а я, помогу Вам открыть для себя: кварталы, музеи, особняки, парки этого чудесного города. К слову сказать, все мои экскурсии по Парижу и пригородам являются авторскими, и как человек творческий, я создаю их и разрабатываю сама.

Но Париж — это еще не вся Франция, и она славится не только своей очаровательной столицей, но и шикарными аристократическими предместьями Парижа. Стоит только чуть-чуть отъехать от Парижа, как перед Вами предстанут совершенно неожиданные виды его пригородов, где каждый, даже самый взыскательный обыватель, сможет провести свое время с пользой и удовольствием.

Франция — это неисчерпаемый кладезь истории, гастрономии, природы. Это страна не похожая ни на одну другую европейскую страну! И каждый французский регион отличается друг от друга не только своей архитектурой, историей, природой, но и имеет свою особенность, свой колорит, свой фольклор, традиции, так трепетно сохраняемые и передаваемые из поколения в поколение.

Поскольку я проживаю на «два дома»: Париж и Нормандия, то с моей любимой Нормандией я давно уже на «ты». Таким образом, я пытаюсь показать и дать возможность открыть, впитать, вкусить моим туристам свою, доселе неизвестную для них Францию!

Доверьтесь моему опыту и умению, а я постараюсь сделать Вашу поездку незабываемым событием в Вашей жизни! Вместе с Вами мы подберем индивидуальную и комфортную для Вас программу.

Владение языками:
Русский, Французский
Транспорт:
Mercedes E classe

5 экскурсий Галины Массон

  • Руан на машине 2 часа

    Экскурсионный тур одного дня для речных круизов по Сене

    150—600 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Нормандия — вечно-зеленый по-истине чудесный яблоневый край, сочетающий в себе палитру цвета, вкуса, природы и истории. И недаром, этот регион включен в маршруты многих морских круизов! Экскурсии совершаются из пунктов остановки речного круиза: Вернон, Ле-Андели, Руан, Кодебек-ан-Ко, Онфлер.
    гастрономический туристорическаятематическая
  • Гавр на машине 5 часов

    Экскурсионный тур одного дня во время стоянки круизного лайнера в порту Гавр

    500—650 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Нормандия — вечно-зеленый по-истине чудесный яблоневый край, сочетающий в себе палитру цвета, вкуса, природы и истории. Если Вы решили отправиться именно в такое путешествие и у Вас предстоит остановка в порту Гавр, то у Вас есть прекрасная возможность совершить первое свое знакомство с Нормандией.
    гастрономический туристорическаятематическая
  • Живерни пешеходная 2 часа

    Живерни — непосредственное искусство Клода Монэ

    150—180 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    «Нет искусства менее непосредственного, чем мое. То, что я делаю, есть результат размышлений и изучения мастеров; о вдохновении, непосредственности и темпераменте я не имею понятия…»
    Claude Monet
    тематическая
  • Руан пешеходная 2 часа

    Руан — средневековая книга Нормандии

    150—180 за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Руан, наверное один из самых интереснейших и загадочных городов Нормандии, где каждая улочка таит в себе множество секретов. Это настоящая «раскрытая книга», где переплелась история, культура, искусство и традиции этого чудеснейшего «города 100 колоколов», которым особенно дорожил Виктор Гюго.
    историческаятематическая
  • Париж на машине 3 часа

    По страницам истории Парижа

    290—380 за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Это идеальная обзорная экскурсия по Парижу на русском языке для ознакомления с городом, т. к. мы начинаем с истоков основания г. Парижа и с самого сердца Парижа, коим является остров Ситэ и постепенно «переходим» из одного века в другой, заканчивая осмотр города с высоты Эйфелевой башни.
    обзорнаяисторическая

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Галине Массон
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.