Отзывы о гиде Диане Рим

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 20 дней!

Задать вопрос
  • Супер экскурсия с супер гидом ! Хочу выразить благодарность гиду _Диана ) я была в Риме первый раз , и даже не предполагала насколько здесь все восхитительно красиво . Я поняла что очень важно выбрать правильного гида который будет слышать и чувствовать твои пожелания , не перегружать инфой и давать передышку когда ты устал . В общем я осталась не реально довольна и благодарна . Не смотря на проливные дожди и историю с эпидемией короновируса , все прошло на одном дыхании и легко . Здесь все тихо и спокойно , никакой паники и есть туристы .Спасибо за профессионализм , буду рекомендовать )
    03 марта 2020
    b bulan80
    • Дианочка, большое спасибо за прекрасную экскурсию! Получили большое удовольствие погулять с вами и узнать о достопримечательностях Рима!
      16 августа 2019
      i irina.chapiro
      1
      • спасибо огромное Дианочке ! нам очень очень понравился экскурс !Диана показала нам такие места, которые мы никогда не смогли увидеть самостоятельно. Очень неожиданно и интересно! Будем ее советовать всем нашим друзьям и знакомым !
        06 августа 2019
        n natalia.lipcan
        2
        • Супер.моое впечатлений и положительных эмоций. Спасибо вам огромное!мы остались очень довольны. от ваших Диана увлекательных и познавательных рассказов получили море впечатлений!!!
          06 августа 2019
          Cati Jovan
          2
          • Было интересно Мы с семьёй были в Риме недельку назад, заказали у Дианы 3 экскурсии: Ватикан, Античный Рим и Нетуристический Рим. Остались очень довольны! Диана очень профессиональный гид и очень приятный человек! Узнали много интересного о истории Рима, о жизни древних римлян. Особенно нам понравился Нетуристический Рим на машине! Мы видели квартал Копеде. Это по истине сказочный квартал! Архитектор смешал различные архитектурные стили.
            Было очень интересно!
            05 августа 2019
            Chiriliuc Victoria
            2
            • СПАСИБО ПРЕКРАСНОМУ ГИДУ —ДИАНЕ!
              Очень интересные экскурсии, содержательные и увлекательные! Особое впечатление произвели экскурсии в Ватикан, Колзей, Римский Форум и Палатин.
              СПАСИБО!
              01 августа 2019
              d dianaselkovaia
              2
              • Очень захватывающе и очень интересно! Не любитель пеших wolk trip -ов... но в этот раз все оказалось не так . В этот раз после прогулки по Риму с Дианой мне пожалуй стал нравится такой вид экскурсии... Спасибо Диана , за захватывающее путешествие и очень занимательные факты из истории,многих вещей мы с женой не знали ... советую всем, обращаться друзья!!! Именно к Диане
                01 августа 2019
                Стив Джонс
                2
                • Диана провела для нас очень интересную экскурсию в Ватикане! Это была не обычная скучная экскурсия в музеи, а наоборот все было очень интересно! Мы узнали много информации о Сикстинской Капелле, о жизни Микеланджело и Рафаэля, видели знаменитые статуи: Лаокона и Аполлона и т.д.
                  Мы получили моря удовольствия!
                  Спасибо большое, Диана!
                  24 мая 2019
                  Александр Молод
                  2
                  • Хочу поблагодарить Диану за очень интересные экскурсии! Мы с семьёй неоднократно были в Риме, но благодаря Диане, в этот раз мы увидели город другими глазами! Она рассказала нам не только исторические факты, но и много фактов о жизни в древнем Риме. Также экскурсия в Ватикан оставила много впечатлений!
                    Спасибо и фотографу Еугенио! Настоящий профессионал своего дела!
                    18 мая 2019
                    O Olivia
                    2
                    • d dianaselkovaia 01 августа 2019
                      Полностью согласна со всеми коментариями. Гид очень компетентный, интересный и увлекательный. Также и фотограф Еуженио. Прекрасные и профессиональные. Молодцы, ребята!
                  • Огромная благодарность: нашему гиду, Диане, а также фотографу Eugenio! Великолепно! Профессионально! С душой!!! Знакомство с таинственной Италией оставило неизгладимое впечатление! Спасибо Вам за тёплый прием!
                    17 октября 2018
                    Светлана Резник
                    1
                    • Diana, комментарий гида 17 октября 2018
                      Спасибо Большое за Ваш отзыв, Светлана!
                  Подробно о Диане Рим