Top.Mail.Ru
Дина Куликова, частный гид в Париже на «Тонкостях туризма» — отзывы

Отзывы о гиде Дине Куликовой

Задать вопрос
  • Частный гид Дина Куликова и экскурсии
    Увлеченный, отзывчивый, добрый, влюбленный в Париж человечек Огромное спасибо от лица нашей дружной компании из Москвы Дине за интересную, познавательную экскурсию по Монмартру... Увлеченный, отзывчивый, добрый, влюбленный в Париж человечек...Дина не только шикарно провела нас по историческим улочкам Монмартра, но и помогала нам на протяжении всего пребывания в Париже добрыми советами по всем нашим вопросам...
    29 августа 2018
    d
    3
    • Частный гид Дина Куликова и экскурсии
      Огромное Спасибо Дине Куликовой за ее интересные экскурсии! Прогулка по Парижу и Монматр!! Дина превосходный знаток истории Парижа.Интересная и остроумная!! Было все просто супер!! Париж и экскурсии остались в моем сердце навсегда!! ..Дина, будете в Нью-Йорке, будете моим гостем!!
      25 августа 2018
      был(а) здесь в августе 2018
      1
      • Частный гид Дина Куликова и экскурсии
        Прекрасный Париж и очаровательная Дина. Дина, спасибо огромное за интересную экскурсию-прогулку по кварталу Маре, по прекрасным улочкам этого "эмансипированного рая". Действительно квартал Маре отличается от многих округов Парижа, где мне удалось побывать. Он покоряет своей самобытностью, особенностью. Жаль, что я была так ограничена по времени, квартал заслуживает конечно большего времени изучения, прогулок по улочкам, где можно свернуть в любой сквер, а там ждет сюрприз в виде очередной достопримечательности. Также благодарю
        05 августа 2018
        Ю
        1
        • Частный гид Дина Куликова и экскурсии
          Незабываемый Париж Если вы оказались в Париже и не любите групповые и типовые экскурсии, то вам просто необходимо пройти с Диной по центру Парижа, взобраться на Монмартр, потереть руку бухгалтеру Дютийелю, посидеть в тени деревьев и понастальгировать о золотом веке кабаре у домика Резвого Кролика, сравнить вид из квартиры Ван Гога с его картиной "Вид на Париж из квартиры Тео" и много прочих интересных занятий, увлекательных рассказов, трагических и смешных историй, которыми Дина с вами щедро поделится. Спасибо, дорогая Дина, за интересно проведенное время и незабываемый Париж!

          07 мая 2018
          1
          • Частный гид Дина Куликова и экскурсии
            Здорово, когда есть люди, которые готовы посвятить вам время и внимание. Если вы оказались в Париже в командировке или просто приехали в одиночестве, но очень хотите увидеть город не из окна экскурсионного автобуса, то встреча с Дашей, то что нужно! Я очень рада знакомству с ней, потому что я не только узнала историю знаменитых мест, но и увидела как они выглядели раньше. Это очень запоминается, и наполняет рассказ. А ещё я получила ответы, на все вопросы, которые у меня скопились до поездки. Большое спасибо, Даша!
            20 апреля 2018
            1
            • Марина ))))))))))))))))))))))))) 20 апреля 2018
              Извините, пост посвящён Дине Куликовой. Автозамена в телефоне исправила Дину на Дашу.
          • Частный гид Дина Куликова и экскурсии
            Мечты сбываются! Потрясающие экскурсии !Два дня подряд мы -(я,муж и двое детей) встречались с Диной и наслаждались общением!Всем было очень интересно,особенно детям!Дина расскажет о всех тонкостях парижской жизни !и даже где варят вкусный кофе!)Мой день рождения как раз пришёлся на один из экскурсионных дней!Погода выдалась чудесная ,аж + 20 и Дина подсказала нам Кафе,где мы чудесно провели время,а вечером посидели в хорошем ресторанчике(и это тоже всё Дина)! Ура! Мечты сбываются!!!Спасибо огромное! Надеюсь приедем ещё !2 дня это очень мало!
            12 апреля 2018
            V
            2
            • Частный гид Дина Куликова и экскурсии
              Чудесная экскурсия, с потрясающей Диной Куликовой! Чудесная экскурсия, с потрясающей Диной Куликовой,
              могу от всего сердца порекомендовать.
              Восемь часов пролетели как один, узнали много нового,
              замечательные впечатления, Париж это сказка и Дина сказочник .
              Спасибо Вам за восхитительную экскурсию.
              10 января 2018
              1
              • Частный гид Дина Куликова и экскурсии
                Очень интересная и приятная прогулка. Большое спасибо Дине за прятно проведённое время,мы с мужем были на этой экскурсии (правда 4 часа ),всё очень понравилось, для тех кто в Париже первый раз просто идеальный вариант. Много интересной и полезой информации и о достопримечательностях и о самом городе После экскурсии советую всем прокатиться на кораблике (последняя остановка как раз недалеко от причала )и ножки отдохнут и всё новое что узнали в голове уляжется.
                28 мая 2017
                A был(а) здесь в мае 2017
                2
                Подробно о Дине Куликовой