Top.Mail.Ru
Дмитрий Погребенко, частный гид в Салониках на «Тонкостях туризма» — отзывы

Отзывы о гиде Дмитрии Γρеκе Погребенко

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 11 дней!

  • Частный гид Дмитрий Погребенко и экскурсии
    Вообще я не планировала покупать шубу. Меня уговорила поехать за компанию дочь. Но как только я попала в Касторью - удержаться просто не смогла. Огромный выбор мехов на любой вкус. Готовые изделия меня не интересовали, я люблю носить одежду, сшитую на заказ именно под мою фигуру. Заказала себе шубу из соболя. готова была быстро - выполнена просто идеально. А по ценам, конечно, не сравнится с московскими. Всем рекомендую
    29 сентября 2019
    E был(а) здесь в августе 2019
    • Частный гид Дмитрий Погребенко и экскурсии
      Долго с девушкой обдумывали туда съездить в отпуск. Решили, что пришло время. Записались на данную экскурсию. Признаюсь честно, я не любитель всех таких экскурсий, но в этот раз мне действительно понравилось. Народу было не много, в районе 8 человек. Катали нас на комфортном авто. Экскурсовод умеет преподнести информацию и за это ему огромное спасибо!
      27 августа 2019
      был(а) здесь в августе 2019
      1
      • Частный гид Дмитрий Погребенко и экскурсии
        Мы с женой давно не были уже в Греции. Лет 6 наверное.. Решили заново посетить. Попали на эту экскурсию. Хочу сразу сказать, что она конкретно отличается от тех экскурсий, на которые мы ходили раньше. Во-первых, ходим не толпой, а по 8 человек, примерно. А, во-вторых, экскурсовод очень интересно рассказывает! Поэтому советую посетить её, точно не пожалеете
        27 августа 2019
        был(а) здесь в августе 2019
        • Частный гид Дмитрий Погребенко и экскурсии
          Хочу поблагодарить нашего экскурсовода за довольно интересные рассказы об этих местах. Я обычно не хожу на экскурсии, но в этот раз меня девушка всё-таки уговорила. Решили купить билеты. Возили нас не на автобусе, а на комфортной машине. Можно было легко задавать вопросы, так как людей было совсем не много. Стоимость устроила. Большое спасибо, хотелось бы ещё посетить
          27 августа 2019
          был(а) здесь в августе 2019
          • Частный гид Дмитрий Погребенко и экскурсии
            По Криту я путешествовал вместе с гидом Дмитрием Погребенко. Это действительно хороший человек и большой профессионал своего дела, поэтому переживать определенно не нужно. Меня поразило, насколько Дмитрий знает Крит - такое ощущение, что он тут жил всю жизнь с самого рождения. Человек не скучный, рассказывать много интересных фактов и умеет поддержать любой разговор, и это не говоря о его профессиональных качествах.
            26 августа 2019
            М
            • Частный гид Дмитрий Погребенко и экскурсии
              Мы хорошо провели время и отлично отоварились. На прошлой неделе знакомая уговорила меня поехать в Касторью за шубой. Так как пока не наступило холодное время, то можно выгодно подготовится к предстоящему сезону. По приезду нас встретил русскоязычный гид, что оказалось очень удобно и полезно, он кстати неплохо помогал нам торговаться. Мы хорошо провели время и отлично отоварились. Теперь я искренне благодарю знакомую за приглашение, и уже думаю насчёт следующей поездки.
              26 августа 2019
              был(а) здесь в августе 2019
              • Частный гид Дмитрий Погребенко и экскурсии
                Совершенно случайно вместе с подругой отправилась в Касторью за шубами, хотя изначально вообще не планировала ехать и даже не знала про это место, но подруга рассказала и убедила съездить, а я согласилась.
                О поездке не пожалел, ведь получилось приобрести целых две шикарных меховых греческих шуб по отличной цене. Торговаться я не особо умею, но всё же получилось немного сбить ценник.
                Я очень довольна.
                16 апреля 2019
                был(а) здесь в январе 2019
                1
                • Частный гид Дмитрий Погребенко и экскурсии
                  Замечательная экскурсия Хоть муж у меня и не любитель экскурсий, но от этой остался в полном восторге! Стоимость экскурсии довольно невысокая, с учетом того, что проходит она в небольшой компании, у нас было всего 4 человека, передвигались на комфортной машине, а не на автобусе, как это зачастую бывает. Предварительно нам подсказали, какую одежду лучше надеть, чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Экскурсией вся наша компания очень довольна, благодаря прекрасному гиду мы полностью погрузились в историю и пять часов экскурсии пролетели незаметно)
                  11 апреля 2019
                  был(а) здесь в марте 2019
                  2
                  • Частный гид Дмитрий Погребенко и экскурсии
                    Шикарный семейный отдых. Невероятный колорит и архитектура...чудная природа, мягкий климат. Наконец-то посетили с женой Грецию, в том числе город Салоники, остались под впечатлением, обязательно вернемся еще. Арка и особенно Византийские стены - вне конкуренции конечно. Кухня - огонь, местные жители очень добрые и приветливые, даже если постараться, негатив не придумаешь.
                    10 апреля 2019
                    был(а) здесь в апреле 2019
                    1
                    • Частный гид Дмитрий Погребенко и экскурсии
                      Очень интересно провёли время. Здравствуйте, узнал о Дмитрие Погребенко в интернете, захотелось побывать на его экскурсии и вы знаете я не пожалел, ездил вместе с женой, мы остались под впечатлением. Дмитрий прекрасно осведомлён об исторических местах, знает о них много интересных деталей, мы слушали его легко и непринуждённо. На самом деле никогда не бывали на таких интересных прогулках, нам всё очень понравилось, спасибо Дмитрию за его труды и усердие.
                      09 апреля 2019
                      1
                      Подробно о Дмитрии Погребенко