Отзывы о гиде Елене Огбаидзе

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 26 дней!

Задать вопрос
  • Огромное спасибо Елене за великолепную экскурсию по Тбилиси.Ее знания и умение передать информацию просто потрясающе.Она за короткий промежуток времени смогла влюбить нас в этот прекрасный город,в его колорит,в его людей.Огромная ей благодарность и самые лучшие пожелания.Михаил и Анна из Израиля
    27 сентября 2019
    f fain53
    • Спасибо. Елена отличный гид, провела нам очень познавательную экскурсию в Мцхета. Очень милая в общении девушка :) Подсказала где лучше купить чурчхелу и сванскую соль, рассказала о жизни в Грузии. От души рекомендую.
      27 сентября 2019
      b bel-olga
      • Елена прекрасная-залог вашего прекрасного отдыха в Грузии. Вчера нашем гидом была Елена. Что я могу сказать: профессионал своего дела, смогла подать исторические факты о Тбилиси и Грузии так, что мы полюбили эту страну еще больше . Она знает самые лучшие и вкусные рестораны, места для шоппинга. Наша экскурсия должна была длиться 4 часа. Факт-6,5 часов. Интересно, захватывающе, и вообще-просто супер. Выбирая Елену-вы получите максимум информации и впечатлений. Рекомендуем.
        08 сентября 2019
        U Uliya Savitskaya
        • Спасибо, прекрасная Елена, за замечательно проведенное время в солнечной Грузии!
          В мае с мужем первый раз приехали в Тбилиси. В интернете выбрали троих гидов и решили, кто первым откликнется, того и выберем. У нас оставался один день! Хотелось просто хорошо провести время. На наше счастье откликнулась первой Елена.
          Встретились в условленное время, и с первых мгновений почувствовали симпатию. По дороге до Мцхеты нам рассказали и о жизни Грузии, о достопримечательностях Тбилиси, о людях, о природе, о дружбе и немного о политике. Мы просто болтали. Было так легко общаться. Незабываемые впечатления от красот древней столицы. Мы узнали, где делают самую вкусную чурчхелу, не забыли прихватили сванскую соль, заехали в местный ресторанчик с вкуснейшими хинкали и бокальчиком вина.
          Вечер закончился в аэропорту. Обнявшись на прощание, мы пообещали вернуться.
          До встречи! Обязательно!!!
          Ирина и Игорь Захаровы. Нижний Новгород , май 2019
          31 мая 2019
          и ирина
          • Экскурсия по Тифлису и поездка в Метехи Недавно вернулись из Грузии полные эмоций и впечатлений от этой удивительной страны! Поездка однозначно превзошла ожидания! Мы были во многих странах и обычно практикуем самостоятельное посещение достопримечательностей, предварительно прочитав отзывы туристов и путеводители и всегда этого было достаточно. Приехав же в Грузию, почти сразу стало понятно, что не хочется упустить ни одной детали, настолько страна показалась самобытной и особенной, с богатейшей историей и интересным развитием в наши дни.
            12 февраля 2019
            И Ирина
            2
            • И Ирина 12 февраля 2019
              Увлеклась написанием отзыва и вместо Мцхеты написала Метехи.
          • В Грузии с прекрасной Еленой) Добрый день! Были в Грузии в сентябре. Нашим гидом была Елена- прекрасная. Она очень доброжелательная , с юмором, с ней было приятно общаться , она очень интересно рассказывала о чудесном городе. Так же рассказала и показала много различных интересных и красивых мест. Помогла с жильём , посоветовала, куда лучше сходить в кафе. Всё очень понравилось. Спасибо большое Елена, приедем ещё и не раз , посоветуем вас друзьям и родственникам,а также советую всем ,кто читает отзывы,не пожалеете :) ?
            30 января 2019
            Лика Олеговна
            1
            • Летом были в Грузии и нам посчастливилось попасть в руки Елены. Замечательный гид, очень увлекательно проводит экскурсию, было интересно и пообщаться и просто послушать! Елена, спасибо большое!
              30 января 2019
              Е Екатерина Кусова
              • В этом году в октябре посетили прекрасную Грузия, нашим гидом была Елена. С таким гидом можно ездить бесконечно, мы посетили Боржоми, нас повезли в Зеленый Монастырь и много других интересных мест, очень много исторических фактов мы узнали. Елена очень отзывчива, с юмором, если интересуют магазины и вкусная еда, она всегда подскажет. Остались очень довольны, в Грузию только с Еленой. Спасибо огромное
                30 января 2019
                Яна Егиазарова
                • Мы с друзьями приехали в Тбилиси в первый раз, и нам очень повезло, что город мы увидели именно в компании Елены! Очень интересная экскурсия по Старому Тбилиси, увидели основные достопримечательности, прогулка была увлекательной, а беседа - приятной. Огромное спасибо Елене!
                  27 декабря 2018
                  Marina Krasavina
                  1
                  • Гид- ангел хранитель В путешествие по Грузии и Армении я отправилась одна . Но по пути из солнечной Калифорнии в солнечную Грузию я простудилась, и вот я в Тбилиси ,незнакомая страна ,ни одного знакомого и совершенно больная. Но судба мне послала гида Елену Огбаидзе и она не только сумела показать Тбилиси, но и отвела меня к доктору и заботилась обо мне пока я путешествовала по Грузии. Огромное спасибо Елене замечательному гиду у прекрасному человеку!
                    10 ноября 2018
                    T Taya
                    2
                    Подробно о Елене Огбаидзе