Отзывы о гиде Жанне Алексеевне Филипповой

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 15 дней!

Задать вопрос
  • Познавательная экскурсия Огромное спасибо Жанне за познавательную и интересную экскурсию. У нас была пеше-автомобильная экскурсия , но в связи с короновирусом мы не смогли попасть в музеи, но мы не пожалели, что обратились к ней). Настоящий профессионал своего дела, приятная и спокойная женщина , доходчиво и понятно с датами и фактами рассказала нам о достопримечательностях города Пскова.
    23 марта 2020
    g golubka.73
    • Жанна, комментарий гида 23 марта 2020
      Благодарю Вас за отзыв. Буду рада снова Вас увидеть в Пскове.
  • Прекрасный день на Псковской земле Большое спасибо Жанне за экскурсию, за интересный и познавательный рассказ о Псковской земле!
    Прекрасно провели время, много узнали, много увидели.
    10 января 2020
    n nataly_kromovaбыл(а) здесь в январе 2020
    • Интересно и познавательно Интересной и познавательной получилась экскурсия по Пскову и Изборску. Жанна обладает поистине энциклопедическими знаниями об истории края и умеет их донести до слушателей. Даже плохая погода не помешала нам получить массу удовольствия от знакомства с древними крепостями и храмами. Теперь совершенно по-другому воспринимается история Северо-Запада и Руси в целом.
      05 ноября 2019
      Леонов Сергей
      • Хочу поблагодарить Жанну за две замечательные экскурсии- по Пскову и Печора+Изборск. Жанна очень эрудированный, увлеченный своим делом человек. И при этом отличный рассказчик. Спасибо за отлично проведенное время!!!
        10 октября 2019
        a astisa
        • Здорово! Отличная экскурсия! Замечательный экскурсовод! Благодаря Жанне влюбились в Псков)
          15 сентября 2019
          l lantik2012был(а) здесь в сентябре 2019
          • Получилась у нас спонтанная поездка в Псков, вечером договорились об экскурсии с Жанной Алексеевной! Семья у нас большая 2 взрослых и 3 детей (один ребенок 5 лет). Экскурсия получилась очень увлекательная и познавательная! Все остались очень довольны! Я не в первый раз в Пскове, но без экскурсии - это не те впечатления, ощущения, что я попала в этот город в первый раз! Очень рекомендую брать экскурсию с Жанной Алексеевной , чтобы проникнуться и понять жизнь города.
            04 сентября 2019
            p pavlova-82
            • Жанна, комментарий гида 04 сентября 2019
              Спасибо! До новых встреч!
          • Были в Пскове 12-13 августа 2019, Жанна провела экскурсии по Пскову и Псковско-Печерскому монастырю (включая Изборск), благодарны ей за профессионально организованные экскурсии и хорошо проведенное время, а также за советы, что еще можно посетить в Пскове и области.

            Андрей и Ольга

            18 августа 2019
            d devise575
            • Прекрасная, интересная, насыщенная экскурсия Хотелось бы поделиться впечатлениями о нашем дне в Пскове. Не смотря на то, что мы приехали за день до международного Ганзейского фестиваля Жанна Алексеевна, успела нас везде провести и показать главные достопримечательности. Прекрасная, интересная, насыщенная экскурсия! Узнали много интересных фактов, познакомились с историей. День прошёл незаметно! Советуем всем! Экскурсовод Жанна - интересный рассказчик, знаток своего дела; всегда готова пойти навстречу
              15 июля 2019
              d daidu
              • Было здорово Были с женой в Пскове 30.06.2019, в последний Ганзейский день. Попросили Жанну Алексеевну показать старый город, рассказать его историю. Была очень теплая погода и праздничное настроение. 4 часа пролетели. Нам было очень интересно слушать увлеченного рассказчика и следовать ему. Спасибо вам. Сергей и Ирина С.
                04 июля 2019
                s sergey.strelkov
                • Очень познавательно!!! Жанна, спасибо большое за экскурсию! Было очень насыщенно и интересно!
                  16 июня 2019
                  a alionik-71был(а) здесь в июне 2019
                  1
                  Подробно о Жанне Филипповой