Отзывы о гиде Иване Гончаренко

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 27 дней!

Задать вопрос
  • Лучший гид Крыма Мы-искушённые путешественники и в каждой стране пытаемся выбрать лучшего местного индивидуального гида. Так вот, Иван, пожалуй, в нашем рейтинге переместился на первое место! Мы два приезда заказывали несколько экскурсий и всегда это было профессионально, интересно и насыщенно! Едем третий раз и снова просим нам провести интересный день! Настоятельно рекомендую Заранее договариваться об экскурсии и не подводить отличного гида, чтобы всем хватало времени!
    14 июля 2020
    m mystyleionto
    • Иван лучший! Начали свой поиск гида для индивидуальных экскурсий с отзывов в интернете, так мы нашли лучшего Гида за всю историю своих путешествий. А мы объездили на минуточку почти пол мира. И именно в Ялте мы нашли Ивана! Первая экскурсия была в Бахчисарай, в первый день после отмены карантина. К сожалению мы не попали на один объект, по причине его не готовности к открытию, но Иван совершил настоящее чудо и восполнил нам это разочарование в 100 раз, предугадав наши желания!) Вторая экскурсия была по дворцам Ялты, тут все было спланировано на 1000% с учетом всех наших пожеланий и даже более!!! Мы очень рекомендуем Ивана! Он супер специалист своего дела, очень чуткий и воспитанный человек! Иван, огромное спасибо и огромный респект!
      18 июня 2020
      k kse
      • Спасибо за прекрасно проведённое время! Удобный транспорт, продуманный маршрут (Севастополь,Балаклава),
        интересный рассказчик, рекомендую друзьям! Наталья,Москва
        25 марта 2020
        n nataly.bakonin
        • Первый раз в Крыму Мы приехали из Подмосковья в Симферополь с внуками. Иван встречал нас у вагона. И мы сразу попали в хорошие руки. Мы благодарим Ивана за его внимание, пунктуальность, профессионализм и деликатность. За несколько дней мы столько узнали, столько посмотрели. Программа была очень насыщена. Иван обещал, что мы влюбимся в Крым. Так оно и случилось. В следующий раз, а он будет обязательно, мы обратимся к Вам. Нам с Вами было очень комфортно. И отдельное спасибо за терпение к нашим детям. Рекомендуем Вас нашим друзьям. Надеюсь гостей из Подмосковья прибавится. Большое спасибо за прекрасно проведённое время. Удачи и процветания! Семья Вороновичей. Орехово-Зуево. Московская область.
          15 марта 2020
          v voronovicha
          • Знакомство с Крымом в сопровождении прекрасного гида Наша большая благодарность Ивану в знакомстве с Крымом. Провели в его сопровождении четыре прекрасных дня. Приятный, отзывчивый, лёгкий в общении и большой профессионал. Получили ответы на все наши (иногда глупые) вопросы. Все дни передвигались на его комфортабельном микроавтобусе. Очень чистый и удобный. Хотим сказать, что Иван превосходный водитель. Обращаясь к нему вы насладитесь достопримечательностями Крыма во всей красе и проведёте незабываемо время.
            12 марта 2020
            l lana.ms
            • КРЫМ НАШ Путешествовали по Крыму вдвоём с мужем в феврале. Знакомил нас достопримечательностями, природой, историей Иван Гончаренко. Тактичный, образованный гид. Знает свое дело. Всё известно, путешествие удачно тогда, когда повезёт с гидом. Нам повезло с Иваном. Поездка на все 100 состоялась. Рекомендуем Ивана Гончаренко и обязательно сами ещё вернёмся
              11 марта 2020
              y yudina-15
              • Лучший отдых Отдыхали семьёй на новогодние праздники в Ялте. Хотелось узнать как можно больше. Три дня экскурсий с замечательным гидом Иваном. Помог нам выбрать наиболее подходящий оптимальный маршрут, чтобы охватить как можно больше мест. Иван пунктуален, грамотная речь, много интересной информации+ комфортный транспорт.
                12 февраля 2020
                s shcherbal.aa
                • Один день по Югу Крыма Задача перед нашим гидом была поставлена - осмотреть как можно больше красивых, значимых мест Юга Крыма за один день. Он с этой задачей справился на отлично. За 8 часов мы прокатились на комфортном автомобиле по очень интересным местам, даже слазили в пещеру. Иван - пунктуальный , грамотный , знающий и очень любящий свою родину - ГИД ! Несмотря на промозглую погоду в конце января наше путешествие получилось очень интесным и теплым. Однозначно рекомендуем его как гида, скучно не будет :)) .
                  11 февраля 2020
                  s sweta_mama
                  • Три экскурсии в Крыму Мы путешествовали по Крыму с Иваном в ноябре. Впечатлений много и все положительные: отличный гид, новый и комфортный автомобиль, прекрасная природа. Думали, что экскурсии на целый день будут утомительными, но время летело очень быстро и его оказывалось даже мало. Иван составил для нас программы экскурсий, учёл все пожелания, а по пути всегда был готов что-то скорректировать. Информации очень много, но без лишних дат и имён, которые забываешь через 5 минут. Отдельное спасибо за сыры и вино! Уехали домой со вкусом Крыма!
                    20 декабря 2019
                    d dkomnin
                    • Экскурсии по Крыму с Иваном Гончаренко В конце ноября приезжали семьёй в Ялту, чтобы отпраздновать день рождения жены. Решили, что несколько дней сможем уделить экскурсиям, но без сборных групп - не хотелось бегать и успевать. Поэтому решили выбрать индивидуальные экскурсии с частным гидом. Ивана выбрали сразу по отзывам и манере общения. Наши ожидания оправдались на 100% и даже были несколько превышены. Комфортный транспорт (ездили по очереди на минивэне и легковой), остановки для фото, глубокие знания истории и географии, грамотная речь, которую приятно слушать. Гастрономические ощущения: рекомендованные еда и вино были отличными! Вообще сложилось ощущение, что у нас есть свой личный сомелье. Так что путешествие было интересным, красивым, вкусным и запоминающимся. За что огромное спасибо Ивану Гончаренко!
                      08 декабря 2018
                      С Сергей Ф.
                      1
                      Подробно об Иване Гончаренко