Top.Mail.Ru
»ван √ончаренко, частный гид в  рыму на Ђ“онкост€х туризмаї Ч отзывы

ќтзывы о гиде »ване √ончаренко

«адать вопрос
  • „астный гид »ван √ончаренко и экскурсии
    Ёкскурсии по  рыму с »ваном √ончаренко ¬ конце но€бр€ приезжали семьЄй в ялту, чтобы отпраздновать день рождени€ жены. –ешили, что несколько дней сможем уделить экскурси€м, но без сборных групп - не хотелось бегать и успевать. ѕоэтому решили выбрать индивидуальные экскурсии с частным гидом. »вана выбрали сразу по отзывам и манере общени€. Ќаши ожидани€ оправдались на 100% и даже были несколько превышены.  омфортный транспорт (ездили по очереди на минивэне и легковой), остановки дл€ фото, глубокие знани€ истории и географии, грамотна€ речь, которую при€тно слушать. √астрономические ощущени€: рекомендованные еда и вино были отличными! ¬ообще сложилось ощущение, что у нас есть свой личный сомелье. “ак что путешествие было интересным, красивым, вкусным и запоминающимс€. «а что огромное спасибо »вану √ончаренко!
    08 декабр€ 2018
    1
  • „астный гид »ван √ончаренко и экскурсии
    Ћучше не бывает!!! ѕриветствую всех, кто читает отзыв с целью выбора гида. Ќачну с главного - лучшего гида, чем »ван, вам не найти, сколько бы вы не искали. ”ж поверьте моему опыту. я за€дла€ путешественница, объездила весь мир, и гидов разнообразных калибров видела-перевидела. ¬  рым привезла друзей мужа, это две весьма пожилые супружеские пары, поэтому было много специфических требований и к темпу передвижени€, и к уровню подачи материала. »ван выполнил абсолютно всЄ. Ќеобыкновенна€ точность, организованность, ни
    25 сент€бр€ 2018
    E
    2
  • „астный гид »ван √ончаренко и экскурсии
    ≈сли экскурси€ по  рыму - то с »ваном √ончаренко !!!!! ƒобрый день, всем кто читает этот отзыв! ћы из “атарстана. ќтдыхали с женой в  рыму в сент€бре 2018 года. ѕонимали, что какие-то достопримечательности мы можем посмотреть сами на авто. Ќо есть места где € бы не рекомендовал садитьс€ на свой автомобиль за руль (несмотр€ на мой 35 летний стаж). ѕоэтому очень тщательно, ещЄ будучи дома, подошли к выбору персонального экскурсовода. ∆ена перелопатила море информации по гидам  рыма. Ќо выбор пал на »вана √ончаренко. Ќа сайте "“онкости туризма"
    20 сент€бр€ 2018
    1
  • „астный гид »ван √ончаренко и экскурсии
    ћоре впечатлений и позитива! »ван, благодарю вас за две €ркие индивидуальные экскурсии, которые мы посетили в июне 2018 года. ќбе были из разр€да эко-туризм, так как нам хотелось посмотреть именно природные достопримечательности  рымского полуострова. ѕоэтому выбор пал на два маршрута: сначала - —трана скал и каньонов, потом Ц ƒревности Ѕахчисара€.

    ќт увиденных природных ландшафтов захватывало дух Ц в первую поездку увидели живописное озеро, древние пещеры города в скалах Ёски- ермен и непередаваемую панораму песчаных

    23 июл€ 2018
    ћ
    3
  • „астный гид »ван √ончаренко и экскурсии
    Ќезабываема€ экскурси€ ќчень хочетс€ поделитьс€ своими впечатлени€ми и эмоци€ми от посещени€  рыма. ƒавно хотела посетить этот прекрасный полуостров и вот мы все таки решились. Ћюбимый супруг сделал мне такой подарок на мой день рождени€ 13.06. » так полным составом из семи человек мы рванули на машине через  рымский мост в  рым. ќстановились в п. —имеиз т.к. приоритетом было чистое море. ƒолжна сказать что наше общее впечатление о поездке было бы далеко не радужным если бы не экскурси€ по —евастополю которую нам провел
    06 июл€ 2018
  • „астный гид »ван √ончаренко и экскурсии
    ¬есенний  рым  огда были с детьми в  рыму первый раз, своим ходом и скудными знани€ми о полуострове осмотрелись немного. Ќо это всЄ не то. ƒругое дело профессиональный экскурсовод. ј если ещЄ такой как »ван - отдых одно удовольствие. » вот, собира€сь снова в  рым, мы подошли к делу основательно. “щательно обследовав предложени€ на рынке услуг экскурсоводов, выбрали »вана. » не ошиблись!!! ¬се положительные характеристики предыдущих отзывов, это чиста€ правда. ¬нимательный, интересный разказчик. “актичный и не нав€зчивый. «нает, по моему, всЄ!!! ≈щЄ раз спасибо за прекрасно проведЄнное врем€. Ќадеемс€ на скорую встречу!!! ¬едь нам ещЄ столько всего хочетс€ увидеть!!! ”дачи во всем и всего самого наилучшего!
    23 ма€ 2018
    ¬
  • „астный гид »ван √ончаренко и экскурсии
    ƒве интересные экскурсии с »ваном √ончаренко. ¬ начале но€бр€ 2017 года отдыхали с женой в ялте. ¬  рыму были в первый раз и всего на три дн€, а хотелось посмотреть как можно больше. –ешили, что на два дн€ возьмЄм экскурсии, а один день оставим под самосто€тельную прогулку. «а ранее, ещЄ до приезда в  рым, договорилс€ с »ваном на две экскурсии: ЂЋучшее с ёжного берегаї и Ђ∆емчужины —евастопол€ї. Ёкскурсии нам с женой очень понравились, не думал, что за два дн€ можно так много увидеть. »ван много и интересно рассказывал, машину по крымскому серпантину вЄл аккуратно. ¬ процессе экскурсии, можно было изменить маршрут и посмотреть то, что мы считали более интересным. »ван очень хороший экскурсовод, рекомендую.
    13 но€бр€ 2017
    ј
  • „астный гид »ван √ончаренко и экскурсии
    –екомендую »вана √ончаренко как профессионального гида историка. —пасибо »вану и всей его команде. ќгромное спасибо »вану √ончаренко. ¬торой раз в этом году в  рыму. » оба раза посещали экскурсии с »ваном √ончаренко как индивидуальные, так и групповые. —ам »ван и другие гиды , которых »ван рекомендовал,показали себ€ как профессиональные гиды историки.¬одители на экскурси€х были аккуратны в вождении и транспорт был не старый.–екомендую »вана и его команду.¬ этой поездке »ван выполнил сложнейшее задание, он скомпоновал и организовал дл€ нашей компании экскурсии с учетом того, что часть людей, уже была в  рыму и многое видели, в итоге все остались довольны предложенной программой и посмотрели то что они хотели.
    10 но€бр€ 2017
    i
    1
  • „астный гид »ван √ончаренко и экскурсии
    ќтзыв на английском от гостей из ёј– (им сложно зарегистрироватьс€ на русско€зычном сайте) Dear Ivan

    We canТt thank you enough for everything you did for us and everything you told us in The Krim.
    You made the whole trip come alive and you spared no time or trouble intaking us to places that we are interested in. Your knowledge of and insights into history are really exceptional. That is truly what Jaap in particular, wanted. The Krim is a country of so much beauty and varied landscapes and histories and you showed us most of it.

    In addition to all of this we enjoyed your company and appreciated your English.

    We send many good wishes and success to you and your wife.

    Our love and many thanks

    Jaap and Jo Earle

    03 но€бр€ 2017
  • „астный гид »ван √ончаренко и экскурсии
    6 экскурсий за 6 дней ¬ окт€бре 2017 отдыхали с подругами в ялте. «аранее нашли гида, это был »ван, созвонились, договорились что хотим посмотреть и наш отпуск состо€лс€. ќгромное спасибо »вану и его команде за организацию нашего отдыха: 6 дней - 6 экскурсий, незабываемые впечатлени€ и море позитива. ” нас был личный куратор наших поездок. ќтдельное спасибо водител€м, крымские дороги - это отдельна€ истори€, ни одной пр€мой линии. ≈сли ¬ам нужен гид, то ¬ы обратились по адресу!

    24 окт€бр€ 2017
ѕодробно об »ване √ончаренко