Отзывы о гиде Иване Сусанин

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 15 дней!

Задать вопрос
  • Только "Иван Сусанин"! Хочу выразить огромную благодарность за невероятные впечатления от Крита экскурсионному агентству Иван Сусанин и лично Юлии. Мини-группы - очень крутая фишка этого агентства, можно увидеть то, что на индивидуальной экскурсии, заплатив в 5 раз меньше. Групповые экскурсии очень выгодны, но качество никак не страдает. Благодаря экскурсиям я познакомилась с интересными людьми, много нового увидела. Рекомендую заказывать экскурсии именно у "Ивана Сусанина".
    23 мая 2020
    s sherfik88
    • Спасибо за отдых! Туристы из славного города Вологда выражают Турагенству «Иван Сусанин» благодарность в организации экскурсий по острову Крит!!! Чудесная девушка Ирина очертила нам все экскурсии, рассказала все нюансы по каждой и спланировала график экскурсий на все время нашего пребывания на Крите. Экскурсии были чётко организованы, интересные, насыщенные и яркие. Ни об одной не пожалели!!! Наоборот влюбились в Крит и его окрестности ещё больше!!! Особенно понравились индивидуальные туры в минигрупах с искрометной Ларисой- девчонка - огонь! И Водитель и экскурсовод-историк и веселая, озорная, живая девчонка!!! Было очень легко и непринуждённо!!!
      «Иван Сусанин», Так держать!!!!!!
      С приветом из России, Ольга и Наталия.
      12 октября 2019
      u uk_gsi-servis
      2
      • И Иван Сусанин, комментарий гида 23 февраля 2020
        Ольга и Наталия, приветствуем Вас с солнечного Крита! Отдельный привет Вам от Ларисы! Спасибо большое за такие теплые слова и за то, что доверили нам ваш отдых на Крите! На острове еще остались места, которые мы бы очень хотели вам показать! Так что, будет возможность – приезжайте к нам снова!
    • С Сусаниным мы дружим давно – не первый год ездим отдыхать на Крит и всегда пользуемся услугами этого агентства. Ребята работают честно, грамотно и всегда очень приветливы! В этом году они нам посоветовали свой «личный» продукт – поездку в мини-группе. Можно было выбрать один из трех маршрутов (ну, или кто хочет и тянет, все три сразу) – на юг острова по монастырям, на запад по городам и на озеро или в ущелье. На западе мы уже были, монастыри нам как-то не особо интересны, поэтому решили поехать в ущелье. Было очень приятно,
      10 января 2019
      E Elena
      4
      • И Иван Сусанин, комментарий гида 23 февраля 2020
        Виталий и Елена, ОГРОМНОЕ вам спасибо за такой теплый и развернутый отзыв!!! Уже несколько раз его перечитываю с улыбкой. Поездка в мини-группе - это, действительно, практические индивидуальные поездки, во время которых Вы не только чувствуете себя «как дома», но еще и можете заглянуть в совсем нетуристические уголки Крита! Мы с нетерпением будем Вас ждать снова в гости, ведь на подходе новые неизведанные маршруты и незабываемые впечатления!!!
    • Крит - Афины - Крит! Хотим еще! На турбюро Иван сусанин наткнулись совершенно случайно – прогуливаясь вечером по дороге в поселке, где отдыхали. Привлек яркий стенд с экскурсией в Афины на 1 день –остановились почитать, к нам подошла очень приятная девушка и, не навязывая, все подробно рассказала! Понравилось то, что у сусанина все цены четко прописаны в прайсе – тут вам и дни недели, и цена экскурсии, и то, что нужно доплатить – как-то сразу вызвало доверие.. В общем, пообщались с менедежром и пошли в отель думать… в итоге купили
      11 апреля 2018
      O Olesya
      5
      • И Иван Сусанин, комментарий гида 23 февраля 2020
        Спасибо вам большое за теплые слова и такой прекрасный отзыв! Ждем вас на нашем солнечном острове снова и снова, ведь из неизведанных уголков у нас еще кое-что для вас припасено!
    • На Крит только с Сусаниным! На Крите отдыхали впервые с молодым человеком. Мы любим красивые пляжи, поэтому целью было посетить необычный пляж с розовым песком – Элафониси. В интернете нашла информацию о компании Иван Сусанин, почитала отзывы и решила написать. Ответ получила по почте очень быстро – все рассказали четко и грамотно. Экскурсию забронировали также по почте, а оплатили ее уже в офисе – наш отель находился в соседнем поселке. Мы отдыхали в Гувесе. Но сразу хочу предупредить – дорога до пляжа будет долгой, это часа
      06 апреля 2018
      Света Ладыгина
      2
      • И Иван Сусанин, комментарий гида 23 февраля 2020
        Света, большое – пребольшое Вам спасибо за отзыв!
        Так приятно, когда гости исследуют Крит вместе с нами, посещают как известные туристические, так и спрятанные от многих отдыхающих уголки Крита!
        Света, всегда солнечного Вам настроения и… ждем Вас снова на наших критских просторах!
    • Незабываемая поездка на Санторини Отдыхали на Крите семьей из трех человек в июне 2017 года, в поселке Коккини Хани. С компанией «Иван Сусанин» ездили на экскурсию на остров Санторини. Все понравилось. Организация четкая - автобус забрал вовремя, привез в Ираклион, там нас встретил гид и раздал билеты на паром. Как вышли с парома - пошли к автобусу с табличкой, сели – поехали. Удивительно, что пассажиры с такого огромного лайнера исчезают из порта буквально за 10 минут! Поэтому уже с первых секунд остров поразил ) В автобусе была только русская группа, гид рассказывал интересно и много – мы даже придумали вопрос для передачи «Что? Где? Когда?», опираясь на ее рассказ! Но что не понравилось – это беготня по городам…. Тебе дают час – час с небольшим свободного времени, а ведь хочется и город посмотреть, и покушать, и фотки сделать.. Поэтому твердо для себя решили – если ехать – то только на 2 дня! В общем, экскурсия в целом понравилась, так что спасибо тебе, «Иван Сусанин»! И, надеемся, до новых встреч!
      05 апреля 2018
      Андрей Рыкалин
      3
      • И Иван Сусанин, комментарий гида 23 февраля 2020
        Андрей, огромное спасибо за то, что нашли время написать отзыв! Мы очень рады, что поездка на Санторини Вам понравилась и оставила у Вашей семьи незабываемые впечатления! Насчет двух дней - совершенно согласны с Вами. Это и восхитительные закаты, и возможность увидеть Санторини безлюдным, и просто больше времени на всю эту неземную красоту. Ждем Вас в гости снова!
    • Не могу не поделиться опытом, полученным от экскурсии, организованной агенством Иван Сусанин. Брали Санторини на два дня с размещением в городе Фира. До порта в Ираклионе в автобусе люди ехали стоя. Водитель разводил руками и возмущался, что нас слишком много. Поскольку мы ехали на два дня и планировали фотосессию на закате, сумки у нас были большие и тяжелые. Когда приехали, оказалось, что наш отель находится не в Фире, а в деревне, до которой нужно ехать на автобусе - и речь идет не о том, что мы заплатили за отель в Фире,
      01 октября 2017
      n nnek
      1
      • И Иван Сусанин, комментарий гида 23 февраля 2020
        Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, из-за огромной загрузки отелей в Фире нет возможности размещать всех наших гостей именно там. Поэтому на нашем сайте указано, что отель может находиться в любом месте острова. На Санторини прекрасно развито автобусное сообщение, переезды короткие и все дороги ведут в Фиру. А вещи, в этом случае, можно оставлять в камере хранения в любом туристическом агентстве. По любым вопросам наши гости могут писать нам на горячую линию в любое время дня и ночи - мы всегда подскажем, как сделать удобнее и комфортнее.
        В любом случае, надеемся, что этот прекрасный остров оставил у Вас самые волшебные воспоминания!
    Подробно об Иване Сусанин