Отзывы о гиде Ирине Сальниковой

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 19 дней!

Задать вопрос
  • Побывайте на этой экскурсии, будет интересно Совсем недавно мне посчастливилось пройтись с пешеходной экскурсией по историческому центру Москвы « Самое интересное рядом с Кремлем». В разные годы я побывала на нескольких московских экскурсиях: обзорная автобусная, Кремль, ВДНХ, Поклонная гора… На тематической пешеходной была впервые. И хочу сказать, что эта форма знакомства с Москвой мне очень понравилась. Мы прошли небольшой путь от Театральной площади до Красной, но сколько интересного узнали от нашего экскурсовода Ирины! У меня, словно
    21 октября 2019
    k kalabina-nv
    2
    • Отличная экскурсия по центру Москвы с прекрасным экскурсоводом Большое спасибо Ирине за увлекательную и неутомительную экскурсию по Театральной площади и Красной площади. Было очень интересно, узнали об историческом центре Москвы много нового! Очень хорошая профессиональная подготовка у Ирины и внимательное отношение к клиентам-туристам. Планируем в следующий раз обратиться за услугами экскурсовода по столице именно к ней.
      Ещё раз большое спасибо. Оценка - отлично с плюсом!
      16 сентября 2019
      m maxistream
      1
      • Близнецы, комментарий гида 17 сентября 2019
        Спасибо Вам, Максим, за интерес к истории города! Мне было приятно с вами общаться!
    • Экскурсию заказывал для своих взрослых родственников, все было очень классно и всем понравилось. Ирина замечательный гид, которая может увлечь своим рассказом людей любого возраста. Она практически про каждый дом центра Москвы знает много интересного, забавного и познавательного. Даже если вы живете в Москве сходите на экскурсию. не пожалеете.
      24 августа 2019
      i ikasergбыл(а) здесь в августе 2019
      1
      • Близнецы, комментарий гида 24 августа 2019
        Сергей, спасибо за отзыв! И мне очень понравилось работать с вашей дружной, восприимчивой и благодарной компанией!
    • ikaserg@gmail.com Экскурсию заказывал для своих взрослых родственников, все было очень классно и всем понравилось. Ирина замечательный гид, которая может увлечь своим рассказом людей любого возраста. Она практически про каждый дом центра Москвы знает много интересного, забавного и познавательного. Даже если вы живете в Москве сходите на экскурсию. не пожалеете.
      24 августа 2019
      i ikasergбыл(а) здесь в августе 2019
      • Рекомендую посетить экскурсию по трем Московским площадям. Отправляясь на экскурсию по трём площадям в центре столицы вместе с 10-летней внучкой , немного опасалась, что девочке будет скучно.Но результат оказался потрясающим. Более 2-х часов внучка ( а я вместе с ней ) раскрыв рот слушали экскурсовода. Оказывается у каждого здания своя история.Сколько тайн хранят Большой и Малый театры, здание ЦУМа и отеля "Метрополь", здание исторического музея, Манеж и Александровский сад.Мы много узнали не только об истории и архитектурных стилях московских
        28 июля 2019
        k kultyshevaolga
        1
        • Близнецы, комментарий гида 29 июля 2019
          Спасибо Вам за отзыв! Приятно получить оценку своей работе. Мне понравилось работать с такими внимательными и заинтересованными гостями!
      • Очень интересная экскурсия! Отличные фото. Спасибо Ирина! Отличная экскурсия. Не ожидали, что столько интересного узнаем за эти почти 2 часа. Впечатлило всё! История Большого Театра, Александровского сада и всего того, что вы нам рассказали и показали. У вас отличное знание темы! Удивились многому, нафоткали (спасибо за рекомендации ракурсов!!!). Будем вас рекомендовать друзьям.
        02 июля 2019
        j junkmail1976
        1
        • Близнецы, комментарий гида 29 июля 2019
          Спасибо и Вам за прекрасную компанию на этой экскурсии! Приятно работать с людьми, которые находятся с тобой на одной эмоциональной волне!
      Подробно об Ирине Сальниковой