Ирина Ташнер гид в Будапеште

Информация о гиде

Я лицензированный гид-переводчик, работаю в парах русского-венгерского и русского-итальянского языков. Буду рада пригласить вас на незабываемую встречу с Будапештом и Венгрией, открыть вам их историю, легенды. Завидую тем, кто это сделает впервые, потому как предвкушаю удивление и непременное восхищение дунайским чудом в самом сердце Европы. Тем, кто уже влюбился и «заболел» Венгрией, постараюсь открыть её неожиданные стороны. Живя в Венгрии более 30 лет, я знаю и люблю эту страну, что называется, из сердца, её непростую историю и многоликий образ. Я стараюсь уходить от штампов и сухих фактов, ведь запоминаются прежде всего наши чувства. Поэтому при составлении любых программ и экскурсий, как индивидуальных, так и групповых, я всегда учитываю ваши пожелания и интересы — будь это пешеходная или автопрогулка по Будапешту, поездка в винные погреба в Токай или на Балатон, или вкусный ужин в ресторанчике венгерской кухни после просмотра легендарного традиционного конного представления.

Я всегда учту ваши пожелания! Экскурсии возможны индивидуальные и групповые любого размера, пешеходные, на личном авто или на автобусе.

Являясь председателем общеполезного культурного сообщества, официально зарегистрированного в Венгрии, имею большой опыт в организации концертов, фестивалей для любительских групп разных возрастов и направлений, при желании с полным пакетом услуг. Если у вас возникнет необходимость или желание съездить из Венгрии в Италию или Южную Швейцарию, я могу вам оказать помощь и в этой услуге.

3 отзыва о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 17 дней!

  • Хочу поблагодарить Ирину за проведение высококлассной, познавательной и интересной обзорно-пешеходной экскурсии по центральным местам исторического Будапешта. Все было проведено на замечательном уровне. Путешественникам и туристам, которые планируют для себя открыть Будапешт впервые, я советую обращаться к Ирине, т.к. Вы получите истинное удовольствие от общения с этим человеком , а также подчеркнете много для себя полезной информации. Ирина, ещё раз спасибо Вам!
    06 апреля 2019
    Ruslan Galimov
    • Прекрасный знающий экскурсовод Большое спасибо Ирине Ташнер за великолепную экскурсию по Будапешту. Высокий профессионализм и личное обаяние Ирины оставили неизгладимое впечатление. Ее советы помогли нам продолжить наслаждаться этим прекрасным городом самостоятельно после экскурсии.

      07 ноября 2018
      z zaydesn
      • Спасибо, Ирина, за увлекательные два дня. Интересно, познавательно и все хорошо организовано.
        16 июня 2017
        Марина Герасимова

        11 экскурсий Ирины Ташнер

        • Будапешт пешком + авто 6 часов

          Холлокё на Пасху и не только...

          Холлокё (венг. Holloko, название которой в переводе означает «Вороний камень») — одно из самых удивительных мест Венгрии, небольшое село (с населением около 500 человек, принадлежащих к народности палоц) на севере Венгрии в области Ноград, находящееся в 90 километрах от Будапешта.
          тематическая
        • Будапешт пешком + авто 8 часов

          Кестхей — Хевиз. Однодневная экскурсия на Балатон и озеро Хевиз

          Однодневная экскурсия на Балатон и озеро Хевиз.
          эко-туризм
        • Будапешт пешком + авто 8 часов

          Токай

          В 229 км от Будапешта, экскурсия на весь день. Мы с вами сможем прогуляться по винограднику, посмотреть производство вина, послушать интереснейший рассказ о тонкостях его технологии и, конечно же, продегустировать вина в старинном подвале с типичной венгерской закуской, также можно заказать и обед.
          гастрономический тур
        • Будапешт пешеходная 2 часа

          Пабы кустарного пива — ЭКСКЛЮЗИВ

          110—440 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 чел.
          Если вы заинтересовались новой волной венгерского пива, окунитесь вместе со мной в бурлящую жизнь ночного Пешта!
          гастрономический тур
        • Будапешт пешеходная 2 часа

          Паб-тур по Будапешту

          40—160 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 чел.
          Наша прогулка проведет нас через центр богемного ночного Пешта, показывая различные пабы этого города. Конечно, трудно остановить свой выбор на каком-то одном, среди стольких возможностей, но я вам в этом помогу.
          гастрономический тур
        • Будапешт пешком + авто 8 часов

          Пещерные термальные купальни в Мишкольц-Тапольце

          В 183 км от Будапешта.

          Самой известной достопримечательностью Мишкольца является Пещерная купальня, расположенная в его пригороде, всего в 7 километрах от центра города, и носящая имя Мишкольц-Тапольца (Miskolctapolca).
          эко-туризм
        • Будапешт на машине 3 часа

          По стопам императрицы Сисси

          «По стопам императрицы Сисси» — экскурсия во дворец в Гёдёлё.
          тематическая
        • Будапешт пешком + авто 10 часов

          Однодневная экскурсия по Балатону

          Сменим городские кварталы на пейзажи Балатона, с его бирюзовой в погожий день гладью, тем более, что по автостраде мы доберёмся сюда всего чуть больше чем за час. Поэтому полюбоваться им приезжают даже те, кто располагает всего одним днём на весь Балатон.
          тематическая
        • Будапешт пешком + авто 8 часов

          Излучина Дуная

          Экскурсия в излучину Дуная — это возможность окунуться в атмосферу страны времен Австро-Венгерской империи, потому что эти небольшие города менее затронуты современным ритмом жизни. Все так же спокойны старинные улочки Сентендре, основанного пять веков назад мастеровыми сербами и греками.
          историческая
        • Будапешт пешеходная 2 часа

          Еврейский Будапешт

          Во время пешеходной экскурсии мы посмотрим наиболее значимые достопримечательности истории венгерского еврейста, пройдя по улицам этого квартала. Наша прогулка займёт 2,5—3 часа. Экскурсия не включает в себя посещение синагог, вход в которые происходит по билетам,
          тематическая

        Форма связи с гидом

        Текст вопроса
        Ваш вопрос будет направлен лично гиду Ирине Ташнер
        и указать способы связи

        Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

        Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.