Марина Майорова гид в Лиссабоне и Синтре

11 экскурсий по Лиссабону и Синтре

Информация о гиде

Владение языками:
Русский, португальский
Транспорт:
Мерседес класс Е

В Португалии я живу с 2007 года.

За это время объездила ее с севера на юг, и с запада на восток, познакомилась с историей и культурой, с замечательными заповедными местами, чудесными архитектурными и историческими памятниками.

Второе высшее образование — магистратура по истории, искусству и культурному наследию Португалии, получила в Университете города Куимбра.

Как гид начала работать три года назад с аккредитованными турагентствами LusitanaSol, Pink Cactus, GOLDPRESTIGE, сочетая с этим самостоятельную работу по организации индивидуальных туров и переводам. Зарегистрирована в RNAAT 1638/2018 (Регистрация Национальных Агентов по Туризму) и в AGIC (nº260) (Ассоциация Гидов-Интерпретаторов).

Специализируюсь на организации индивидуальных туров (то, что не входит в обычные туристические программы); провожу групповые и индивидуальные экскурсии по Лиссабону, Порто и окрестностям этих городов, плюс Центральный Регион Португалии, выполняю устные и письменные переводы и сопровождение на встречах, семинарах и т. д. Могу встретить в аэропорту, организовать трансфер, помочь с выбором отеля.

Владение языками:
Русский, португальский
Транспорт:
Мерседес класс Е
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 20 дней!

11 экскурсий Марины Майоровой

  • Лиссабон пешком + авто 8 часов

    Палмела и Аррабида — горы, море и небо

    270 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Во время этой поездки мы познакомимся с местами, расположенными прямо напротив Лиссабона, на другом берегу реки, но очень отличающимися от этого большого города по своему колориту и образу жизни. Небольшие поселения, древние замки, Национальные заповедники — это тоже Португалия.
    обзорнаяисторическаяэко-туризм
  • Лиссабон пешком + авто 9 часов

    Мосты Лиссабона, статуя Христа и Алентежо.

    350 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Нас ждет знакомство с Эворой — древней, великой, немного провинциальной и очень своеобразной; со статуей Иисуса Христа, раскинувшего руки в широком объятии над Лиссабоном; с мостами перекинутыми через Тежо, соединившими не только два берега, но и два региона страны. В путь, друзья!
    историческаямузеи
  • Лиссабон пешком + авто 9 часов

    Куимбра — город знаний, истории и легенд

    370 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Куимбра — город королей, монастырей, религиозных колледжей и студенческих движений. Заложенный древними римлянами, сменивший имя, ставший сценой великих политических событий поведших к основанию нового королевства и смене династий, родина университета — он насыщен историей и легендами.
    историческаямузеитематическая
  • Лиссабон пешком + авто 8 часов

    Алкобаса, Назаре, Обидуш — легенды о любви и о святых местах

    320 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Это путешествие будет ярким и разнообразным, в него включены средневековые города и монастыри, и современные соревнования по супер-сёрфу. Вы познакомитесь с легендами и историческими монументами, и с современной жизнью португальцев. А заодно попробуете кучу вкусностей.
    обзорнаяисторическаямузеи
  • Лиссабон пешком + авто 8 часов

    Фатима, Порто-де-Мош, карстовые пещеры — под землей и на небесах

    320 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Во время этого путешествия мы с вами посетим Фатиму — одно из самых почитаемых и посещаемых христианами всего мира святых мест. Затем спустимся в недра Земли и полюбуемся на чудеса, созданные природой, а к концу поездки пройдемся по необычному дворцу-замку, творению рук человеческих.
    музеипаломничество
  • Лиссабон пешком + авто 8 часов

    Томар и Орень — Два замка и две истории

    320 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Эта поездка для тех, кто хочет поближе познакомиться со Средневековьем, узнать каким образом передавались знания и умение, как Орден Тамплиеров попал в Португалию и сохранился в этой стране, и как появился дом Браганса, ставший третьей королевской династией.
    музеи
  • Лиссабон пешком + авто 8 часов

    Лейрия и Баталья — из прошлого в настоящее

    320 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Лейрия и Баталья связаны между собой великой битвой за независимость произошедшей в 1385 году. Победа португальцев была отмечена возведением нового монастыря недалеко от поля битвы, за строительством которого наблюдал сам король. По этому поводу в Лейрии был построен новый королевский дворец.
    историческаямузеи
  • Лиссабон пешком + авто 12 часов

    Порто — это другая Португалия

    450 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Порто — это город, который дал название всей стране, хотя никогда не был её столицей. Это город, которому очень много лет, но история его начиналась несколько раз почти с чистого листа. Город, который часто диктовал свою волю королям, и откуда начинались революции.
    обзорная
  • Лиссабон, Синтра пешком + авто 6 часов

    С края земли до романтической Синтры

    180—220 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Чудесная Лиссабонская Ривьера с богатой историей и пляжами на все вкусы; Мыс Рока — край земли, где начинается море-океан, ставший для португальцев дорогой к открытию мира; и романтическая Синтра со своими легендами, историями и сказочными дворцами — все это ждет вас.
    музеи
  • Лиссабон на машине 8 часов

    Королевские дворцы — апогей и конец династии Браганса

    230 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Эти три дворца были построены на протяжении 18 века. Монументальные сооружения предназначенные для летнего отдыха и охоты (Мафра), для развлечений и балов (Келуш), для торжественных приемов (Ажуда) — все три очень тесно связаны с личной историей королей и королев дома Браганса.
    музеи

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Марине Майоровой
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.