Марина Силина гид в Киото

Информация о гиде

О Японии с любовью и восхищением!
Владение языками:
японский свободный (разговорный и письменный)

Япония — одна из самых удивительных стран мира, где бережно сохраненные многовековые традиции гармонично сочетаются со сверхсовременными технологиями.

Изначально любовь к Японии мне привила еще бабушка (она была переводчиком японского). Собственно это и повлияло на мой выбор японского при поступлении на Международный факультет Тихоокеанского Государственного Университета (бывший ХГТУ).

В 2004 г. окончила специальность «Социально-культурный сервис и туризм», где с большим интересом изучала, в том числе, историю и культуру Японии. После окончания университета продолжила более глубокое изучение японского языка в Международной академии г. Киото.

В 2007 г. успешно сдала на 1-й (высший) уровень государственного квалификационного экзамена по японскому языку. Имею лицензию сопровождающего Японского туристического агентства (JTA). Скан-версии всех моих документов можно открыть с моей странички.

Имею опыт работы в туркомпании. Свободно владею как разговорным, так и письменным японским. На этом портале зарегистрировалась совсем недавно. При необходимости могу дать ссылки на мои отзывы.

Владение языками:
японский свободный (разговорный и письменный)
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 21 день!

У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.