Мария Антоненко гид в Москве

Информация о гиде

Владение языками:
английский, французский, итальянский

Я родилась в славном городе Москве. Еще в детстве стала интересоваться историей и культурой разных стран. Закончила Центр подготовки туристических кадров. Получила аккредитацию в Ассоциации гидов-переводчиков и экскурсоводов. Регулярно прохожу курсы повышения квалификации экскурсоводов.

Автор многочисленных статей о Москве. Сотрудничаю с редакцией «Вечерняя Москва», «Московское наследие».

В качестве консультанта работала для телеканалов «Доверие», ТВЦ, снималась в репортажах о Москве на телеканале «Москва 24», «Россия».

Я много путешествую и познаю мир. Приобретённые и накопленные во время своих вояжей знания непременно использую в составляемых мной маршрутах. На мой взгляд, от этого экскурсии становятся интереснее и богаче информативно. Экскурсоводческой деятельностью занимаюсь профессионально уже несколько лет и с радостью вижу, что моя работа помогает заново открыть для себя наш город даже коренным москвичам. Многое из того, мимо чего мы ежедневно суетливо пробегаем (иначе и не скажешь!), таит настоящие сокровища. Уверена на все сто, что объять невозможное — возможно!

Любимое высказывание: «Образовываясь сам, образовываешь других». Так давайте вместе познавать этот удивительный и таинственный мир!

Владение языками:
английский, французский, итальянский
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 16 дней!

У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.