Наталия Риттхалер гид в Мюнхене

Информация о гиде

Владение языками:
русский, чешский, украинский, английский, немецкий

Дорогие друзья! Рада приветствовать вас в Баварии! Меня зовут Наталия. Прожив более 20 лет в Европе, я накопила многолетний опыт, работая гидом по Германии, Австрии, Чехии, и с удовольствием стану вашим проводником в путешествиях. Вас ждут увлекательные и насыщенные экскурсии по городам и историческим местам, знакомство с национальными традициями и местным бытом. Я приложу все усилия для организации вашего отдыха так, чтобы он принес вам массу позитивных впечатлений.

Владение языками:
русский, чешский, украинский, английский, немецкий

2 отзыва о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 24 дня!

  • Увлекательные экскурсии с Наталией. Наша группа , состоящая из 7 школьников и 10 взрослых благодарит Наталию за интересные экскурсии по Мюнхену, в замок Нойшванштайн и в Зальцбург.Наталия познакомила нас с историей Мюнхена , доступно и увлекательно рассказала о важнейших событиях и достопримечательностях Баварии и провела нас по исторической части Зальцбурга, знакомя с местами, где обязательно нужно побывать.Мы также совершили с ней интереснейшую поездку по замкам Людвига II.Спасибо Наталии за содержательные и в то же время легко воспринимаемые экскурсии.
    31 марта 2019
    b belezeko
    • Удивительное путешествие по Баварии с Наталией!!! В Баварии были впервые, заказала индивидуальные экскурсии у Наталии и не прогадала! Была с внучкой (17 лет) ей очень понравилось, нас везде возили на машине, Наталия интересно и доступно рассказывала о тех местах, где мы были. Помогала с переводом, т.к. я не владею языками. Мы с внучкой очень благодарны Наталии за прекрасно проведенные несколько дней в Баварии!!! Без нее и ее мужа Максимилиана, который возил нас на машине, мы бы не получили такое полное представление об этом прекрасном крае!!! Посмотрели
      07 сентября 2018
      O Olga_1961
      1

      4 экскурсии Наталии Риттхалер

      • Мюнхен пешеходная 8 часов

        Из Мюнхена в Зальцбург

        250 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
        Зальцбург — это одно из немногих мест, которое должен посетить каждый турист. Этот красивейший средневековый город является наиболее интересной достопримечательностью Австрии, предлагающей своим гостям богатую историю, лучшие образцы архитектуры, красивейшие пейзажи и огромное культурное наследие.
        историческая
      • Мюнхен пешеходная 2 часа

        Пешеходная экскурсия по Мюнхену 2 часа

        90 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
        Приглашаю на увлекательную экскурсию по столице Баварии Мюнхену, одному из самых уютных и привлекательных городов Германии, который славится своим культурным и художественным богатством, многовековой историей, богатыми традициями, изумительной кухней.
        обзорнаяисторическая
      • Мюнхен пешеходная 8 часов

        Сказочный замок Нойшванштайн и замок Хоэншвангау или город Фюссен. Экскурсия на поезде

        270 за индивидуальную экскурсию для группы из 2 чел.
        Замок Нойшванштайн — один из самых известных замков в мире. Очертания замка повторяются на всемирно известном логотипе Уолта Диснея, а посмотреть на удивительное творение вживую приезжают миллионы людей.
        историческая
      • Мюнхен пешеходная 3 часа

        Расширенная пешеходная экскурсия по Мюнхену

        130 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
        Расширенную пешеходную экскурсию по Мюнхену я рекомендую тем, кто хочет обстоятельно познакомиться со столицей Баварии.
        обзорнаяисторическая

      Форма связи с гидом

      Текст вопроса
      Ваш вопрос будет направлен лично гиду Наталии Риттхалер
      и указать способы связи

      Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

      Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.