Наталья Попова гид в Парме

Информация о гиде

Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе!!!
Владение языками:
Итальянский, русский
Транспорт:
Автомобиль, минибус 9 чел.

Дамы и господа!

Меня зовут Наталья, уже почти 20 лет я живу в Италии, в очень красивом городке Парма.

Если вы готовы к новым, ярким впечатлениям, приглашаю совершить вам Увлекательные, красивые И вкусные экскурсии в этом Городе и в регионах: Эмилия Романия, Ломбардия, Лигурия и Тоскана. Экскурсии на любой вкус.

  • Гастрономический тур: Пармиджано-реджано, Пармская ветчина, Традиционный бальзамический уксус Модена, винные погреба Тосканы.
  • Отдых на море: прогулка на паруснике, посещение пещер, треккинг. А также шоппинг в аутлетах на севере Италии и др. по вашим пожеланиям.
  • Устный перевод на переговорах
  • Сопровождение к врачу
  • Поиск недвижимости, помощь в заключении сделки

Владение языками:
Итальянский, русский
Транспорт:
Автомобиль, минибус 9 чел.

8 отзывов о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 27 дней!

  • Восхитительно! Изумительная экскурсия! Наталья создаёт комфортную атмосферу с самого начала. Интересно и познавательно на производстве сыра на которой в деталях модно посмотреть весь процесс создания сыра. Вкусная дегустация сыров выдержки 12, 24 и 36 месяцев. Живописно на экскурсии в замок влюблённых с красивейшими видами и внутри замка и на окрестности. Нереально вкусно при посещении фабрики по производству прошутто. Ну и визит на винодельню запомнился и пониманием процесса производства вина и , конечно, дегустацией )
    Наталья, спасибо ещё раз за насыщенный день и море интересной информации!
    05 ноября 2019
    m mariya.utkinaбыл(а) здесь в октябре 2019
    1
    • Самый лучший день с великолепным гидом. Это было незабываемо. Великолепная экскусия, организованная Натальей, оставила у нас самые лучшие впечатления. Насыщенный, полный событиями день, пролетел абсолютно незаметно. Мы побывали на производстве сыра пармезан, прошютто, винодельне и прекрасном замке любви. Увидеть изнутри производство таких вскмирно известных и обожаемых нами продуктов, это ли не счастье. Дегустации, возможность приобрести продукцию непочредственно у производителя. И, конечно, комментарии и интереснейший рассказ от Натальи. Я давно не встречал более подготовоэленного, обладающего великолепными знаниями и непередаваемым чувством такта человека. Наталья, Вы лучший гид Пармы. Рекомендую, однозначно.
      01 ноября 2019
      v vladislk
      • NATALIA POPOVA, комментарий гида 01 ноября 2019
        благодарю вас!!!
    • Сыр, ветчина, вино – что может быть лучше! Мы встретились с нашим гидом Натальей Поповой недалеко от нашего отеля в Парме. Она нас сначала отвезла на небольшую сырную фабрику. Эта экскурсия нам особенно понравилась. Мы надели шапочки, плащики – было забавно. Наш гид очень подробно рассказала и показала все этапы производства пармезанского сыра (Parmesan Reggiano). В конце мы дегустировали сыры разной выдержки. Затем мы поехали на фабрику по производству прошутто (в переводе с итальянского - окорок) (Prosciutto di Parma) – пармская ветчина
      23 октября 2019
      a akostom
      • NATALIA POPOVA, комментарий гида 24 октября 2019
        Благодарю!
    • Мы довольны!! Экскурсия будет интересна и дилетантам, и специалистам... Сыроварня, затем производство пармской ветчины. Кого-то впечатлят чаны и стеллажи с головками готового вызревающего сыра, кому-то важен процесс производства. Гид (Наталья Попова) уже и без технолога могла бы сама проводить подобные экскурсии, информации много. Сыр можно попробовать, и молодой, и вызревший 12, 24, 36 месяцев. С вином или без - кому как взбудоражится! Тут же в магазине при сыроварне
      13 октября 2019
      t tatbobnevaбыл(а) здесь в октябре 2019
      • NATALIA POPOVA, комментарий гида 16 октября 2019
        Благодарю!!!
    • Мы довольны! Видите какая Наташа на фото - солнечная! Вот такая она и в жизни! Дата экскурсии была оговорена заранее, и не смотря на полученную гидом травму, нога в стопе синяя, ушибленная, гид прихрамывающая, но экскурсия состоялась, было интересно, информативно, приятно общаться!! Мой любознательный, всегда много вопросов задающий, супруг , ради которого экскурсия и организовывалась, остался доволен! А для меня - это главный индикатор!! Немного не довыполнили программу экскурсии, но вины гида в этом нет (погода подвела, начался дождик, и в замок мы не решились ехать, но Наташа основные моменты истории замка нам изложила). За то будет повод еще раз приехать в Парму!!
      Наташа, спасибо огромное! Удачи вам, здоровья и терпения с нами, такими разными , туристами!!
      13 октября 2019
      t tatbobneva
      • NATALIA POPOVA, комментарий гида 16 октября 2019
        Благодарю!!!
    Все отзывы о Наталье Поповой

    6 экскурсий Натальи Поповой

    • Парма мастер-класс 2 часа

      Итальянская кухня с мастер шефом

      Возможность приготовить своими руками ваше любимое итальянское блюдо с мастер шефом
      гастрономический туртематическая
    • Новая
      Новая Парма на машине 3 часа

      От вкусного к прекрасному

      100—600 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 чел.
      Возможность посетить сыроварню пармскую ветчину пообедать в горах меню белые грибы и труфеля и сделать шоппинг в аутлете Фиденца вилладже.
      агротуризмгастрономический тур
    • Парма пешком + авто 3 часа

      Кулатэлло — November Porc

      70—350 за индивидуальную экскурсию для группы до 15 чел.
      Это фестиваль продуктов из свинины, а также можно посетить маленькое предприятие по производству кулателло + дегустация, узнать рецепт.
      гастрономический турсобытие
    • Парма услуги переводчика 1 час

      Выставка Cibus Tec, другие выставки и ярмарки

      140—350 за услуги для группы до 20 чел.
      Cibus Tec впервые прошла в 1939 году. Периодичность проведения — каждые 3 года. Корни выставки Cibus Tec уходят ко времени образования выставки Tecnoconserve: свидетеля и лидера выставок технологий и методов производства продуктов питания.
      событие
    • Парма на машине 3 часа

      От виноделия к истории

      75 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—10 чел.
      Посещение винного погреба с дегустацией, прогулка в замке Барди.
      гастрономический туристорическая
    • Парма на машине 3 часа

      Вкусная Емилья

      90—600 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—10 чел.
      Возможность увидеть своими глазами, услышать из первых уст, продегустировать: Пармиджано Реджано, Пармскую ветчину/прошутто, традиционный уксус Модена или вино Ламбруско, Малвазия, Кабернет, Барбера, Шардоне, отведать традициональную кухню сезона: Труфель, белые грибы, каштаны и др
      гастрономический тур

    Форма связи с гидом

    Текст вопроса
    Ваш вопрос будет направлен лично гиду Наталье Поповой
    и указать способы связи

    Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

    Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.