Никос Леонов гид в Салониках и Касторье

1 экскурсия по Салоникам и Касторье

Информация о гиде

«Калимера»

Экскурсии как индивидуальные так и групповые по следующим направлениям: Салоники Метеора Вергина Олимп Афины Халикидики, Эдесса, Аридеа, Алистрати, Верия, Дион (археологический парк), а так жe, трансфер на фабрики Касторьи, трансфер в отели Салоники, полуострова Халкидики

3 отзыва о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 18 дней!

  • Великолепная экскурсия с замечательным гидом. Ездили на экусркурсию с Никосом, всё очень понравилось! Посмотрели всё, что хотели. Метеоры прекрасны, никакие фотографии не передают красоты этого уникального творения природы и человека. Это надо видеть! Путешествовать с Никосом нам очень понравилось: он много знает, очень интересно рассказывает, учитывал наши пожелания.
    27 августа 2019
    m md219был(а) здесь в августе 2019
    • Кому то должно быть стыдно Эти вопросы человек спрашивает за пол года до посещения Афона. Те кто был там оценят по достоинству этого человека. Предварительно были многочасовые переговоры каждый вечер в ночные часы

      Добрый вечер, Никос! При прочтении Вашей программы на поезду у нас возникли некоторые вопросы. Не могли бы Вы внимательно прочитать и ответить.
      1 день. Встреча в аэропорту, трансфер в отель.
      2 день. Выезд в Уранополис из отеля в 6 утра. Оформление документов, завтрак, отправление на пароме в порт Дафни. В 12

      29 апреля 2018
      Никос Леонов
      • Не понравилось Хочу рассказать о нежелании сотрудничать со своими клиентами. Обратились к Никосу с просьбой провести экскурсию, задав вопросы о ходе мероприятия. На что получили вместо обычного ответа гида о подготовке к нашим интересам и изменении его «шаблонного» тура для массового общества. Получили крайне неприятный ответ, где Никос писал о своём нежелании с нами больше сотрудничать в хамской форме! Что удивило больше всего, дак это то, что Никос берет далеко не маленькие деньги за индивидуальную экскурсию! Я бы не советовал выбирать этого гида! Поберегите свой слух и деньги!
        27 марта 2018
        P PetrNekrasov
        • Никос Леонов 29 апреля 2018
          Надо же, готов любому предоставить всю переписку с этим типом, который хотел после многочасовых переговоров , чтобы я поминутно расписал пятидневной посещение Афона, где предполагались многочасовые пешие и транспортные переходы. Это там, где планировать нельзя даже в день посещения, так как Афон, место, где все происходит не по воле гида

      1 экскурсия Никоса Леонова

      • Касторья шоппинг-сопровождение 8 часов

        Касторья — это не только шубный рай!

        180 за человека
        Небольшой тихий провинциальный городок на севере Греции под названием Касторья известен большинству модниц со всего мира. Ведь именно здесь могут осуществиться их самые смелые мечты о лучшей и самой красивой шубке из натурального меха!

      Форма связи с гидом

      Текст вопроса
      Ваш вопрос будет направлен лично гиду Никосу Леонову
      и указать способы связи

      Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

      Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.