Отзывы о гиде Ольге Бирюковой

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 16 дней!

Задать вопрос
  • С большим интересом провели день в Михайловском и Тригорском в компании Ольги. После увлекательной экскурсии совершенно иначе воспринимается фигура гения. По возвращении домой заказываем книги о Пушкине.
    05 ноября 2019
    Леонов Сергей
    • ПСКОВ НЕ ПО УЧЕБНИКУ ! СУПЕР ! Огромное Спасибо Оленьке !Экскурсия была у нас долгой ,но настолько интересной и познавательной, что приехав в Ригу всё ещё обсуждаем такую богатую историю этого замечательного края! За 8 часов поездки мы посмотрели Псков,Изборск и Печоры ,получили много информации и положительных эмоций !Оля великолепный экскурсовод и прекрасный человек,с хорошим чувством юмора. Удобно было лично с ней связаться и оговорить программу экскурсий.Очень рекомендуем всем!
      30 сентября 2019
      i irina_star
      • Вот так бы в школе историю преподавать! Ольга провела для нас с мужем экскурсию по городу и в Кремле. Профессионал высокого уровня! Знания истории глубокие: рассказывает много и интересно, жаль времени маловато. Организовала для нас поездку в Выбуты с другим экскурсоводом, несмотря на свою занятость. Благодарны ей за внимание и участие. Однозначно рекомендуем!
        31 июля 2019
        Е Елена
        1
        • Профессионально и увлекательно! К Ольге обратились по рекомендации её коллеги из Беларуси.
          19 июля 2019 года побывали на большой обзорной экскурсии по Пскову. Несмотря на дождливую погоду нам было очень очень интересно! Ольга рассказывает увлекательно, эмоционально, вовлекает слушателей в беседу.
          Планируем приехать ещё раз и побывать в окрестностях Пскова. И нашим экскурсоводом будет Ольга!
          23 июля 2019
          Елена Шерстобитова
          2
          • Бирюкова Ольга, комментарий гида 25 июля 2019
            Большое спасибо! Очень приятно )
        • Безупречно! Прекрасные экскурсии повела для нас Ольга! Мы были в Пскове в начале июня 2019 г. Смотрели город, съездили в Изборск и Печоры, Пушкинские горы и Мирожский монастырь. С уверенностью можем оценить ее работу как блестящую! Настоящий профессионал, обладающий широкими знаниями в разных сферах - история, литература, искусствоведение, религиозная философия... И, главное, обо всем она умеет рассказать просто и увлекательно - а для этого, наверное, нужен особый талант. Не говорим уже о том, что всю программу нашего пребывания в Пскове разработала она сама, спланировала за нас питание, маршруты, транспорт. Очень! Очень благодарны!! Безусловно рекомендуем всем!
          28 июня 2019
          k k-le
          • Бирюкова Ольга, комментарий гида 25 июля 2019
            Спасибо огромное!)
        • Один из лучших экскурсоводов, с которыми мы сталкивались в наших путешествиях!! Огромная благодарность Ольге за прекрасные экскурсии! Три дня мы исследовали псковские достопримечательности в ее компании. И нам было очень интересно! Ольга - настоящий профессионал и приятный человек. Всем рекомендуем!!!
          26 июня 2019
          v valentinanpa
          • Провели с Ольгой три прекрасных дня: гуляли по Пскову, его монастырям, ездили в Изборск и Пушкиногорье. Как же было интересно слушать нашего гида! И вроде мы уже посещали с экскурсией все эти места, но с Ольгой это было как будто первый раз! Она обращала внимание на то, о чем другие экскурсоводы даже не говорят. Казалось бы, что нового можно услышать о Пушкине? Оля и здесь нашла чем удивить, добавив интересные штрихи к портрету гения, раскопанные ею в архивах. Захотелось еще раз перечитать
            19 июня 2019
            N Nat
            • 14 июня 2019 были на обзорной 3 часовой экскурсии по Пскову. Без всякого преувеличения и со всей ответственностью могу заявить, что это была ЛУЧШАЯ экскурсия в моей жизни! За три часа Ольга сумела не только обогатить нас знаниями о городе и о его истории, но и бесповоротно влюбиться нас в него. Обязательно вернемся в Псков, объедем его окрестностипо, надеюсь в компании Ольги. Спасибо огромное!
              16 июня 2019
              omel1@mail.ru
              1
              • Искреннее спасибо Ольге Санкт-Петербург, группа 3 взрослых и ребенок 11 лет.
                24 марта 2019 года
                Добрый день, друзья,
                Позавчера Ольга провела для нас экскурсию в замечательном городе Пскове. Сейчас я решила оставить отзыв о ней и столкнулась с тем, что очень сложно подобрать нужные слова, чтобы объяснить чем Ольга отличается от других гидов, с которыми мы сталкивались до сих пор. Все были прекрасные, образованные и приятные люди. Настоящие профессионалы своего дела. Безусловно все это мы с удовольствием готовы сказать
                24 марта 2019
                П Полина
                1
                • Бирюкова Ольга, комментарий гида 05 мая 2019
                  Полина, большое спасибо! Тоже затрудняюсь подобрать нужные слова, чтобы выразить особое состояние внутреннего удовлетворения от того, что люди понимают, какой объем работы ты проделываешь для них, ценят это... и пишут такие отзывы! - вдумчиво, обстоятельно) Спасибо!! Очень ценно для меня!
              • Рекомендую. Грамотно, толково и увлекательно.
                Что по истории Псковской республики, что по религиозной (православной) сфере - Троицкому собору.
                09 марта 2019
                Владимир Хитрин
                • Бирюкова Ольга, комментарий гида 11 марта 2019
                  Владимир, спасибо!)
              Подробно об Ольге Бирюковой