Отзывы о гиде Ольге Скоробогатовой

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 15 дней!

  • Интересно, весело и в высшей степени профессионально Ольга, огромное спасибо за отличный день. Вы - прекрасный рассказчик. Было интересно, познавательно и весело! Обязательно приедем в Ваш чудесный город вновь на уже новые экскурсионные маршруты)
    29 сентября 2019
    Денис Сергиенко
    • О Ольга Скоробогатова, комментарий гида 25 февраля 2020
      Денис, спасибо 🤗
  • Отлично! Очень здорово провели 2 дня с Ольгой!
    Комфортно, интересно, увлекательно и как-то спокойно, без суеты и напряжения.
    Замечательный очень интересный человек.
    11 сентября 2019
    a aev_777
    • О Ольга Скоробогатова, комментарий гида 12 сентября 2019
      Спасибо?
  • Только Ольга!!! Наша семья, вернее бОльшая её часть (муж/жена/собака) провели с Ольгой два дня. В первый день мы съездили в Изборск и Печоры, второй был посвящён Псковскому кремлю и самому городу Псков. Вот не могу я назвать проведенное время сухим словом "Экскурсия") Оля стала для нас и замечательным рассказчиком, и учителем истории, и "справочным бюро" по вопросам иконописи, архитектуры, географии, гастрономии, расположению в городе интересующих нас объектов) Но в первую очередь она стала для
    28 августа 2019
    m mama_toli
    • О Ольга Скоробогатова, комментарий гида 29 августа 2019
      Дорогие, спасибо вам от всей души за такие слова! Я польщена и смущена) Всегда буду вам рада!
  • Были на экскурсии в кремле 24.07.19. Очень понравилась программа: ёмко, понятно, не утомительно даже детям. Ольга очень компетентно ответила на возникшие вопросы, рассказала о том, что сам никогда не заметишь. Чувствуется, что человек получает удовольствие от своей работы. Спасибо большое!!!
    31 июля 2019
    s shevchuk-sбыл(а) здесь в июле 2019
    • О Ольга Баранова, комментарий гида 23 августа 2019
      Спасибо за отзыв) и замечательные фотографии сурового Пскова.
  • Не пожалеете! Мы с мужем любим путешествовать и стараемся,по возможности , заказывать индивидуальные экскурсии. Всегда подходим к этому выбору основательно. На основании отзывов и предложений от гидов, решила написать Ольге. Попросили провести экскурсию в Печоры и Изборск и нисколько не пожалели. Пока ехали, Оля рассказывала нам об истории своего родного края. Видно, что она к этому неравнодушна. Расположила к себе сразу. Непринужденно рассказывает историю, как будто ведёт беседу. Очень коммуникабельна. Много знает и быстро сумела понять, что нам интересно, а о чем можно умолчать. Но в то же время информация была полной. Мы остались очень довольны и время пролетело незаметно, оставив много положительных эмоций. Однозначно рекомендуем Ольгу, не пожалеете!
    31 июля 2019
    Е Елена
    • О Ольга Баранова, комментарий гида 23 августа 2019
      Елена, очень приятно! Сайт, к сожалению, не прислал уведомление об отзыве. Поэтрму примите мою благодарность с запозданием. Спасибо большое!
  • Сегодня были с сыном на экскурсии по Запсковью. Очень интересно, познавательно. Благодарим Ольгу от всей нижегородской души за экскурсию!!!
    06 мая 2019
    н наталья М
    • О Ольга Баранова, комментарий гида 06 мая 2019
      Наталья, спасибо) ???
  • Хотим поблагодарить великолепную Ольгу за экскурсии по Пскову, Печорам и Изборску. Мы влюбились в эти места, во многом благодаря интереснейшей подаче нашего экскурсовода! Мы удивлялись ее глубоким знаниям и при этом не банальному рассказу в сочетании с юмором и замечательным русским языком. Да и в компании с Ольгой мы чувствовали себя как дома. Оля, я прочитала отзывы и обратила внимание, что другие тоже это отмечают))
    Ольга, Вы супер! Спасибо ещё раз от нас всех.
    05 апреля 2019
    Я Яна77
    • О Ольга Баранова, комментарий гида 07 апреля 2019
      Яна, спасибо большое! Слов нет, как приятно читать такие отзывы. Я очень рада и признательна:) Спасибо
  • Рекомендую! Спасибо большое Ольге за отлично проеведенный день! Посетили основные достопримечательности Пскова, потом махнули в Изборск, а уж вечером в Печоры. И всё это несмотря на не самую приятную погоду) лил дождь и дул сильный ветер. Но это не остановило нашего отважного и несгибаемого экскурсовода! Ольга отличный человек и очень приятная девушка! Подсказала, где можно вкусно поесть) Рекомендую всем. Ещё раз спасибо от всей нашей семьи за прекрасный выходной день!
    23 марта 2019
    a aslivkin
    • О Ольга Баранова, комментарий гида 24 марта 2019
      Спасибо большое за отзыв
  • n nat-081273
    • Спасибо за экскурсию "Псковский Кремль"! В начале августа совершенно прелестная, милая Ольга достойно, без лишнего пафоса рассказала нам о своем любимом городе, словно о родном и близком человеке. Было очевидно, что экскурсию, ограниченную, казалось бы, рамками озвученной темы, проводит профессионал, обладающий весьма обширными познаниями. Захотелось приехать еще, и, на наш взгляд, всем обязательно следует побывать на Псковской земле - благодаря проведенной Ольгой экскурсии выяснилось, что РОССИЯ начинается здесь!
      10 августа 2018
      n natalja
      • О Ольга Баранова, комментарий гида 10 сентября 2018
        Наталья, спасибо за добрые слова обо мне и экскурсии:) И за отзыв спасибо, это очень ценно!
    Подробно об Ольге Скоробогатовой