Top.Mail.Ru
Павел Шитик, частный гид в Алма-Ате

Павел Николаевич Шитик гид в Алма-Ате

Информация о гиде

Открой для себя Казахстан! Выбирай маршрут!
Владение языками:
Русский, английский
Транспорт:
Внедорожник Toyota Land Cruiser 120, Toyota Rav-4, Мersedes Sprinter, Mitsibishi Delica

Основой своего проекта считаю популяризацию туризма в Казахстане и организацию туров индивидуально или для небольших групп знакомых друг другу людей, компании друзей, родственников или коллег по работе. Именно такой способ путешествия позволяет комфортнее, на мой взгляд, познавать мир вокруг и полностью слиться с атмосферой страны пребывания, получив истинное удовольствие от уединения с природой.

Идея создания проекта «ОткрытиЯ» пришла ко мне однажды, во время авто-трипа по Юго-Восточному Казахстану. Будучи опытным путешественником, побывавшим во многих странах мне были известны все «за» и «против» стандартных туров. Потрясающая красота, разнообразие и нетронутость природы Казахстана, а также всё новые знакомства с удивительными, добрыми и гостеприимными людьми, их традициями, историей, кухней и не только, круто изменили мою жизнь и напрямую повлияли на создание нового формата путешествий в Казахстане — это Road Trip (дорожное приключение).

Его ключевое отличие заключается в том, что участники любой поездки (туристы) и лидер группы (гид) — становятся одной командой друзей-единомышленников, способных общаться, решать текущие задачи в позитивной дружественной атмосфере, в рамках заранее согласованных условий совместного путешествия, с необязательной, но допустимой долей авантюры.

В наших поездках допускается участие вас к разработке новых программ (почувствуй себя первооткрывателем). Возможен индивид. набор активностей (походы, велопрогулки, рафтинг, парапланирование, катание на лошадях и т. д.) Выбор желаемого сервиса, такого как: проживание, питание, локации, захватывающее дух управление джипом, использование нашего кемпинг. снаряжения для организации полевой кухни и установки лагеря и т. п.

О себе: опытный гид, автопутешественник, видеоблогер, автор канала на YouTube и бесчисленных видео о красивейших местах Казахстана. Лично разрабатываю новые маршруты в малоизвестные еще туристам места. Организую с 2015 г. туры по Алматинской области, Мангыстау и ВКО.

Владение языками:
Русский, английский
Транспорт:
Внедорожник Toyota Land Cruiser 120, Toyota Rav-4, Мersedes Sprinter, Mitsibishi Delica

1 отзыв о гиде и экскурсиях

  • Частный гид Павел Шитик и экскурсии
    Незабываемые впечатления от природы Казахстана Совершенно случайно в октябре прошлого года попала на эту замечательную экскурсию. Очень понравилось. Интересный маршрут. Индивидуальный подход, все наши пожелания были учтены.
    Павел не зря дал такое название - «Изумруд в гранитной оправе»...
    Места необычайно красивые.. Осенние краски листвы в сочетании с каким-то нереальным цветом воды в озере..
    Природа Казахстана, интересные истории, странные сооружения, гостеприимные люди...
    Не буду вдаваться в подробности - сами всё увидите !
    Хочу только подчеркнуть профессионализм Павла Шитика как гида и водителя, его заботливое отношение к нам во время поездки, комфортность и проходимость машины, на которой мы путешествовали.
    Спасибо, Павел, за ваш энтузиазм открывателя и желание делиться этим с другими людьми.
    Новых вам маршрутов!
    01 марта 2019

    4 экскурсии Павла Николаевича Шитика

    • Алма-Ата на машине 3 дня

      Джип-тур «Марс на Земле: Алтын — Эмель»

      В этом туре вы сможете:
      *послушать уникальный 150-метровый «Поющий Бархан»
      *увидеть жизнь диких животных в их естественной среде обитания
      *прогуляться среди фантастических ландшафтов, похожих на марсианские
      *посетить уникальную мечеть-пагоду
      *отдохнуть и расслабиться в термальных источниках
    • Алма-Ата на машине 4 дня

      Джип-тур «В контрастах Казахстана»

      720—350 $ за индивидуальную программу для группы из 2—6 чел.
      В этом активном туре мы окажемся буквально в фантастическом по своей красоте и природному разнообразию крае Жетысу. Где заснеженные горные вершины, напоминающие во сто крат увеличенные египетские пирамиды близко соседствуют с бледно желтым океаном степей, загадочными каньонами и бирюзовыми озерами.
    • Алма-Ата велосипедная 7 дней

      Джип-тур «Весна в Семиречье»

      500 $ за человека присоединение к групповой программе
      В этом активном туре мы окажемся буквально в фантастическом по своей красоте и природному разнообразию крае Жетысу (в пер. с каз. Семиречья). Где заснеженные горные вершины, напоминающие во сто крат увеличенные египетские пирамиды близко соседствуют с бледно желтым океаном степей…
    • Новая
      Новая Алма-Ата пешком + авто 11 часов

      Озеро Иссык — «Изумруд в гранитной оправе»

      300 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
      Экскурсия к озеру Иссык идеальна для любителей и познавательного, и активного отдыха! Вас ждут: рассказы о г. Алматы и Алматинской области (Жетысу), посещение музея сакской культуры, автотрип по Иссыкскому ущелью, треккинг до особой плотины, отдых у красивейшего озера Иссык и его трагическая история
      историческаяэко-туризм

    Форма связи с гидом

    Текст вопроса
    Ваш вопрос будет направлен лично гиду Павлу Николаевичу Шитику
    и указать способы связи

    Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

    Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.