Top.Mail.Ru
Первое экскурсионное агентство в Вене, экскурсионная компания в Вене

Первое экскурсионное агентство в Вене экскурсионная компания в Вене

Информация о гиде

Мы делаем экскурсии интересными!
Владение языками:
русский
Транспорт:
Доступен транспорт марки «Мерседес» малой, средней и большой вместимости

Мне не нравится слово «туризм». Оно угловатое, скрипучее, неживое. Мне нравится — открытие, познание, погружение, очарование, возвращение…

«Туристов» я оставляю недремлющему оку статистики Министерств и ведомств. Они подсчитывают, присваивают категории и сортируют. Я вижу гостей и путешественников, интересующихся культурой Австрии, традициями, архитектурой, историей, живописью, местной кухней, природой, яркими и знаковыми достопримечательностями, а может быть, напротив, нетуристическими местами, соседними странами и классным шоппингом.

«Экскурсия» — хороша для лингвистического анализа. Мне по душе прогулка, рассказ, знакомство, созерцание, поездка…

Гид — это проводник в незнакомую культуру, человек, который на вашем родном языке помогает постичь тайны другой страны и открыть неизведанное, обрести новые знания и понимание пока еще чужих традиций и устоев.

Гид помогает установить диалог между путешественником и новым городом. Чувствовать себя комфортно и непринужденно в непривычной обстановке.

Да, у каждого из вас будут свои открытия, разные, но в чем-похожие. Каждый гость увезет с собой в душе маленькую частичку Австрии, свою личную Вену, большую любовь или глубокую симпатию к стране или городу.

Вы пока не знаете, что вам больше запомнится — огромный Хофбург с его несметными сокровищами, «солнечный» жизнерадостный Шенбрунн, пушистые ели Венского леса, плодородные виноградники Нижней Австрии, средневековые монастыри и крепости, где каждый камень помнит историю страны от 976 года — основания Австрии. Будет ли это имперский шик архитектуры Вахау или прохладные вершины Альп и «слюда» Зальцбургских озер — это будет ваша Вена и ваша Австрия. Прекрасная и неповторимая!

Желаю вам мягкого погружения! Ярких впечатлений, интересных рассказов и увлекательных прогулок!

Владение языками:
русский
Транспорт:
Доступен транспорт марки «Мерседес» малой, средней и большой вместимости

5 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Экскурсионная компания Первое экскурсионное агентство в Вене
    Остались довольны Заряд позитива! При всем многообразии гидов, предпочли обратиться в экскурсионное агентство, так как хотели, чтобы в условиях ограниченного времени, организация была четкой, без накладок. Все получилось! Встреча в аэропорту, две экскурсии. Чистый свежий автомобиль, знающий внимательный гид, охват достопримечательностей очень большой и, главное, никакой спешки. Спасибо Марии, спасибо гиду Ольге. Отдельное спасибо Михаилу за Будапешт.
    06 ноября 2019
    1
    • М Мария Лобова, комментарий гида 07 ноября 2019
      Большое спасибо за доверие к моему агентству и ко мне лично!
  • Экскурсионная компания Первое экскурсионное агентство в Вене
    Покатавшись по Европе, уже хочется чего-то необычненького. Мария нам посоветовала экскурсию по смотровым площадкам Вены. Побывали на Венском колесе обозрения с веселеньким музеем Истории Вены, посмотрели район местных богатеев, поднялись на Дунайскую башню. Дворцы, конечно, тоже хорошо, но обзор города с высоты - просто бомба! Всем спасибо!
    04 ноября 2019
    1
    • М Мария Лобова, комментарий гида 07 ноября 2019
      Ольга, я очень рада, что вам понравилась наша авторская обзорная экскурсия!
  • Экскурсионная компания Первое экскурсионное агентство в Вене
    Приятно иметь дело с профи. Искали гида - нашли Марию. Все пожелания по экскурсии принимались безоговорочно. Все очень легко и классно! Квалификация гида высочайшая. Приятно иметь дело с профи.
    02 ноября 2019
    1
    • М Мария Лобова, комментарий гида 07 ноября 2019
      Евгения, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда приятна высокая оценка работы!
  • Экскурсионная компания Первое экскурсионное агентство в Вене
    Мы не очень опытные туристы, поэтому было очень важна предварительная консультация. Мария терпеливо отвечала на все наши вопросы, давала советы по экскурсиям, всякие рекомендации. С Веной мы познакомились благодаря экскурсии "2+2". Вообще, очень хорошая программа, которая дает представление о городе. Всем рекомендуем Марию и ее экскурсионное агентство.
    31 октября 2019
    1
    • М Мария Лобова, комментарий гида 07 ноября 2019
      Дарья, спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что наша экскурсионная программа нашла отклик в вашей душе.
  • Экскурсионная компания Первое экскурсионное агентство в Вене
    Мария, огромное Вам спасибо за четкую организацию интереснейших экскурсий. Сервис на самом высоком уровне. Гид Ольга очень понравилась. Много информации, отличное владение русским языком, внимательное отношение к пожеланиям. Легкое, доброжелательное общение. Самые положительные эмоции и впечатления. Еще раз спасибо всем!
    22 октября 2019
    s
    1
    • М Мария Лобова, комментарий гида 23 октября 2019
      Здравствуйте! Очень рада, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас с числе наших гостей.
      С уважением,
      Мария

18 экскурсий компании «Первое экскурсионное агентство в Вене»

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию Первое экскурсионное агентство в Вене
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.