Радик Хайруллин гид в Казани и Свияжске

31 экскурсия по Казани и Свияжску

Информация о гиде

Яркие и незабываемые впечатления!
Владение языками:
Английский, русский, татарский

Уважаемые гости!

Рад приветствовать вас на гостеприимной казанской земле! Выпускник Казанского Государственного Университета, потомок и хранитель традиций древней Волжской Болгарии, культурной наследницей которой является «Тысячелетняя Казань».

На моих экскурсиях вы погрузитесь в атмосферу:

  • слияния Запада и Востока,
  • созидания ислама и православия,
  • взаимопроникновение славянской, тюркской и финно-угорской культур.

У вас будет возможность познакомиться с обрядами и обычаями татарского и других коренных народов населяющих Поволжье. Насладиться этнофольклором и разучить самые простые танцевальные движения. Попробуете блюда национальной кухни, при желании сможете заговорить на татарском языке, ведь ваш гид является носителем и знает его в совершенстве.

Экскурсии провожу: русском, английском и татарском языках. При необходимости могу помочь найти гида на немецком, французском, испанском, китайском и других языках.

  • Индивидуальные экскурсии (на личном автомобиле HYUNDAI CRETA, при необходимости есть автомобили премиум класса (опыт вождения более 20 лет).
  • Экскурсии для больших групп (минивэны, микроавтобусы, большие автобусы от 35 до 60 человек).
  • На вашем транспорте.

Добро пожаловать в гостеприимный наш Татарстан и в третью столицу России — Казань! Рэхим итегез!)))

Владение языками:
Английский, русский, татарский

87 отзывов о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 28 дней!

  • Однозначно рекомендуем! Посетили Казань в середине июня, три дня провели в компании нашего гида Радика. Получили много позитивных эмоций и интересной информации. Влюбились в Казань и ее окрестности, вернёмся обязательно! Отдельно, хочу отметить внимание Радика к ребёнку и способность адаптации информации к детскому восприятию. Так же на высоте качество информационного материала, логистика, пунктуальность. Внимание к деталям. Спасибо за хорошее время и любовь к своему краю :)
    02 июля 2020
    c che-repanova
    • Рекомендуем данного экскурсовода! У гида очень хорошо поставленная речь, можно заслушаться, очень глубокие знания не только по теме экскурсии, но и в целом по истории, архитектуре, ответит на любые ваши вопросы. Понравилось! Хоть мы и не очень хорошо знаем историю, но было интересно слушать, рассматривать здания, изучать, с кем и с чем они связаны.
      Один минус время пролетело быстро, рекомендую всем!
      28 июня 2020
      v vetrov161
      • 22 и 23 июня мы семьей посетили города Казань и Свияжск. По рекомендации, попросили провести экскурсию Беркут -Хана. Экскурсии были интересные, содержательные, узнали много нового, несмотря на то, что эти города посещали не один раз. Беркут неординарный человек заинтересованный. Экскурсии прошли на одном дыхании. Спасибо огромное за новый багаж знаний.🖐️
        24 июня 2020
        s sv-etka
        1
        • Незабываемые дни в Казани. Казань - очень красивый город с богатой историей, своеобразной культурой и традициями. Обо всем этом мы узнали благодаря прекрасному гиду Радику Хайруллину. Глубокое знание истории и культуры казанских татар, грамотное и интересное изложение материала производит незабываемое впечатление. Мы побывали во многих исторических достопримечательностях Казани. Получили море эмоций и позитива. Если вы планируете поездку в Казани, воспользуйтесь услугами гида Радика Хайруллина (Беркутхана). Не пожалеете!!!!
          09 июня 2020
          t tabrizowa
          • Четыре дня в Казани провели отлично. Добрый день, господа! Посетили с подругой Казань перед самым карантином по коронавирусом в марте 2020 года. Искали индивидуального гида по отзывам, остановились на Радике-Беркутхане. И не подплели!!! Встретил нас прямо на ж/д вокзале, и отправились на обзорную экскурсию по Казани. Чудо! Наш Беркутхан настолько любит свой город и Татарстан в целом, увлечён своим делом, что и вы просто влюбляетесь в этот город. Началась экскурсия с новой части Казани, побывали у Дворца семьи, посмотрели новые районы,
            20 мая 2020
            o olgasolujanova
            Все отзывы о Радике Хайруллине

            31 экскурсия Радика Хайруллина

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Радику Хайруллину
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.