Top.Mail.Ru
Светлана Горелова, частный гид в Килларни

Светлана Горелова гид в Килларни

Информация о гиде

Все вокруг повернулось в лучшую сторону. Вот прям сейчас!
Владение языками:
Русский, итальянский, английский
Транспорт:
Volkswagen Passat

Я много путешествовала, пока не нашла «свою» страну:) — уютную, комфортную, не жаркую, красивую, добрую и дружелюбную, гостеприимную, такую всю из себя hi-tech и в тоже время — простую и деревенскую, единственную в своем роде, — Ирландию!

Приезжайте посмотреть, я обещаю вам просто кучу... чемоданов, заполненных удивительными и навсегда пристегнувшимися к вам воспоминаниями!

Владение языками:
Русский, итальянский, английский
Транспорт:
Volkswagen Passat

5 экскурсий Светланы Гореловой

  • Килларни многодневные программы 2 дня

    Аранские острова

    Аранские острова затянут вас в настоящую и дикую природу Ирландии. Здесь есть все и нет ничего. Волны Атлантики своей могучей силой вырезали и обрубили скалистые берега каменных клочков. Хозяин Ветер со свистом и в пляске кружит вокруг здоровых и полных коров, а они стоят на краю скал...
    эко-туризм
  • Килларни многодневные программы 2 дня

    Гора Святого Патрика

    Мысли о поездке из Дублина в сторону Западного побережья Ирландии всегда выписывают улыбки на лицах. Заискрившиеся глаза добавляют света к распухшим от удовольствия физиономиям и чемоданы спешно заталкиваются в багажник.
    эко-туризм
  • Килларни пешком + авто 1 час

    Утесы Мохер — Баррен

    Практически все, кто собирается или уже приехал в Ирландию, стремятся попасть на утесы Мохер. Безусловно, утесы — это одно из самых красивейших мест в Ирландии и, если есть возможность, обязательно нужно туда добраться.
    эко-туризм
  • Килларни пешком + авто 1 час

    Килкенни и аббатство Джерпоинт

    Красочный, яркий, жизнерадостный, дружелюбный, всегда солнечный по своей атмосфере, даже когда накрапывает или льет дождь, Килкенни находится сравнительно недалеко от Дублина. Многие столичные жители частенько подъезжают сюда на выходные, просто погулять. поболтаться по симпатичным магазинчикам...
    историческая
  • Килларни пешеходная 3 часа

    Пешеходка по Дублину

    Оскар Уайлд сидит на огромном куске гранита на углу парка Мэрион-сквер. Под ухмылку великого эстета мы с вами поприветствуем друг друга и начнем наш тур по удивительному Дублину.
    обзорная

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Светлане Гореловой
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.