Top.Mail.Ru
Светлана Джонсон, частный гид в Лондоне, Оксфорде и Бате

Светлана Джонсон гид в Лондоне, Оксфорде и Бате

29 экскурсий по Лондону, Бату и Оксфорду

Информация о гиде

Живу в Лондоне с 1987 года. Я профессиональный лондонский гид с квалификацией «Синего значка» с 17-летним стажем работы. Квалифицировалась после интенсивного двухлетнего обучения в 1999 году. Я член Ассоциации профессиональных гидов Лондона.

Только квалифицированные гиды имеют право проводить экскурсии в таких знаковых национальных достопримечательностях, как Вестминстерское аббатство, Тауэрский замок, Виндзорский замок и собор Святого Павла. Профессиональный гид никогда не платит за свои входные билеты.

Я имею огромный опыт работы с разными категориями людей. Профессиональный гид обязан работать одинаково на «отлично» и за ту же самую рекомендованную Лондонской туристической гильдией цену и с членами Госдумы, и со школьниками-шалунами, и с делегацией из бывшего колхоза «Путь Ильича».

Официальное высшее образование у меня историко-филологическое. Несмотря на любовь ко всем видам искусства, я гораздо больше тяготею к дисциплинам более интеллектуально интенсивным. Я единственный гид Великобритании, который ПРОФЕССИОНАЛЬНО проводит экскурсии в Музее науки, Музее естественных наук, Музее военной авиации, Музеях военной истории. Огромная база данных позволяет мне проводить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ экскурсии «Мистический Лондон», «Мистическая Англия», «Протестантская деноминация христианства, как духовный лидер человечества».

Я вечный студент.

2-4 раза в году путешествую. Посетила 31 страну. Часто бываю в США, Франции, Италии, Германии и Испании. За 10-14 дней узнаю о стране-городе больше, чем коренной житель побеспокоился узнать за всю свою жизнь (быт, магазины и где что можно съесть в счёт не беру).

Все узнанное страстно желаю передать окружающим!

9 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Частный гид Светлана Джонсон и экскурсии
    Самый лучший гид в Англии.. Самый лучший гид в Лондоне. Уникальный необыкновенный знающий человек, безумно любящий свою работу, поездку можно кое что забыть , но Светлану никогда.
    29 августа 2019
    l
    • Частный гид Светлана Джонсон и экскурсии
      Рекомендую, интересно и познавательно Потрясающе. Интересно. Неожиданно. Увлекательно. И миллион эпитетов о замечательном гиде Светлане. Очень рада что она была в моем лете, Лондоне, жизни. Спасибо вам, Светлана за прекрасную лекцию и такое верное суждение истории. Надеюсь ещё встретимся.
      06 июля 2019
      1
      • Частный гид Светлана Джонсон и экскурсии
        Хочу выразить огромную благодарность Светлане Джонсон Светлана-очень энергичный и знающий гид. со знаниями во многих областях истории. культуры. искусства и науки.С ней очень интересно и увлекательно. Всем советую обращаться к Светлане. Вы получите много ярких незабываемых впечатлений. эмоций и знаний
        26 июня 2019
        i
        • Частный гид Светлана Джонсон и экскурсии
          Были в Лондоне несколько дней. Заранее списалась со Светланой Джонсон. Как оказалось не ошиблась интуиция не подвела. Светлана замечательный человек не голова а дом советов. Кроме того что постоянно рассказывает у нее с собой в сумках планшет книги фотографии все для подтверждения и более полного познания материала. Невероятно позитивная общительная и просто классная...Хочу поделиться историей которая характеризует Светлану как человека. Муж в один из дней забыл в такси свой мобильник а там конечно все контакты.. На следующий день у нас была запланирована экскурсия так Светлана гонялась с нами по всему Лондону в поисках телефона. Телефон нашли!!! А кроме этого получилась незапланированная экскурсия по разным местам. Светочка огромное спасибо Вам за все. Дай Бог Вам столько энергии на долгие годы. С уважением Стелла Саша
          20 июня 2019
          s
          • Частный гид Светлана Джонсон и экскурсии
            В нашей поездке в январе мы остановили свой выбор на Светлане Джонсон.

            Выбрали Светлану по Интуиции: и поняли, что интуиция сработала отлично!

            Времени у нас было немного, поэтому ограничились самым интересным нам, бывавшим в Лондоне не раз:

            1. Пешеходная экскурсия в центре Лондона по Королевскому району Святого Джеймса
            2. Вестминстерское Аббатство, место Коронации 38 Монархов. Объект
            3. Всемирного наследия ЮНЕСКО
            4. Мистический Лондон

            Получили МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ, ЗНАНИЙ И… ЭНЕРГИИ!

            Светлана — гид с впечатляющими познаниями во многих областях истории, культуры, искусства, науки и даже техники, — покоряет и «захватывает»!

            Она и бежит, и тянет за собой, и увлекает, и у неё с собой всегда книжки для «близкой» дополнительной иллюстрации — картинки и айпэд, подкрепляющие рассказ или вид, что перед вами…

            Надеемся на встречу и в следующий приезд!

            Зигмунд, Сильва

            11 февраля 2019
            Z
            Все отзывы о Светлане Джонсон

            29 экскурсий Светланы Джонсон

            • Оксфорд пешком + авто 4 часа

              Оксфордский университет, лучший университет Европы (вместе с Кембриджем)

              220 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
              Согласно всем мировым рейтингам качества высшего образования, Оксфорд и Кембридж считаются лучшими университетами Европы. Тогда как прочие самые лучшие университеты мира — находящиеся в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Гонконге и Сингапуре — были основаны выпускниками ОксБриджа.
              историческаятематическая
            • Лондон пешком + авто 5 часов

              Замок Эрандел, родовое гнездо самого древнего герцогского рода Англии

              280 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
              Замок Эрандэлдышит тысячелетней английской историей. Помимо исторических апартаментов, где мы увидим портреты гордых владельцев замка, некоторые из которых потеряли голову на плахе, и личных вещей, принадлежащих королеве Марии Стюарт, мы посетим фантастического дизайна сады и часовню-усыпальницу.
              историческаямузеи
            • Лондон пешком + авто 6 часов

              Замок Уорвик. Мега-удовольствие для взрослых и детей!

              280 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
              «Бедный ЙОРИК! — Я знал его, Горацио». Ну, а Шекспир, конечно же, знал столичный городок его родного графства УОРВИКШИРА и внушительный замок Графов УОРВИКСКИХ, игравших совсем недавно столь важную роль в перипетиях английской истории, которые великий бард драматизировал в своих бессмертных пьесах.
              для детейисторическаямузеи
            • Лондон пешком + авто 8 часов

              Таинственный Стоунхендж и квинтэссенция английского Средневековья — город Солсбери

              340 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
              В этой поездке мы посещаем всемирно известные монолиты Стоунхенджа, о предназначении которых официальным историкам ничего точно не известно (но немногим на Земле известно) и удивительный город Солсбери с собором, имеющим самый высокий шпиль в стране и воспетым не раз живописцем Джоном Констеблем.
              историческаямузеи
            • Лондон пешком + авто 6 часов

              Стратфорд-на-Эйвоне. Был Шекспир или не был?

              340 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
              «Был или не был» Шекспир? Судя по историческим свидетельствам, воспоминаниям современников, а также наличию домов, связанных с самим Шекспиром и его семьёй, ответ однозначен — Уильям Шекспир был реальной личностью. На экскурсии мы разберёмся, был ли Шекспир автором шекспировских трудов?
              историческаямузеитематическая
            • Лондон пешком + авто 4 часа

              Мистический Лондон

              220 за индивидуальную экскурсию для группы до 25 чел.
              Бог=Аллах=Брахма=Масонский Великий Архитектор ВСЕМОГУЩ И ВЕЗДЕСУЩ! Значит, Творец ВСЕГО ИЗ НИЧЕГО — самый главный ГЕНЕТИК, КИБЕРНЕТИК, КВАНТОВЫЙ ФИЗИК И МАТЕМАТИК! Изучая Науки, человек познаёт Законы Божьи ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, которые всегда знали неболтливые масоны и каббалисты...
              историческаямузеипаломничествотематическая
            • Лондон пешком + авто 10 часов

              Мистическая Англия

              450 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
              Приглашаю в тур, который радикально изменит ваше понимание «реальности», которая при всей своей обманчивости кажется 100% реальной. Маленькая Великобритания, находящаяся географически в самом центре современного мира, последние сотни лет играла невероятно огромную роль. Хотите знать, почему?
              историческаяквестпаломничествотематическая
            • Бат пешком + авто 8 часов

              Лонглит. Сафари-парк и родовое гнездо Маркизов Батских

              340 за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
              Желаете посетить самый первый в мире после Африки сафари-парк с обитающими в нем 500 животными, включая гепардов, львов, тигров, носорогов, жирафов, слонов, альбиноса верблюда, мартышек и волков! Помимо этого очень интересен дом-дворец маркиза, лабиринты из живой изгороди и детский парк.
              для детейисторическаямузеиэко-туризм
            • Лондон пешком + авто 5 часов

              Замок Лидс, самый романтичный замок Англии

              280 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
              Древний замок, лежащий для безопасности буквально в озерных объятиях, знал много величественных владельцев, даривших своим венценосным супругам этот прекрасный дом-жемчужину. Замок, находящийся на полпути от Лондона до Па-де-Кале, также был свидетелем многих событий, связанных с делами на Континенте
              историческаямузеи
            • Лондон пешком + авто 6 часов

              Замок Хивер, дом Анны Болейн и красота его великолепных садов

              280 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
              Нет человека, который не слышал о самом колоритном короле Англии Генрихе VIII из династии Тюдоров. Наверное, слышали и запоминалку о судьбе его 6 жён: развёлся, казнил, умерла, развёлся, казнил, пережила. О второй казнённой супруге Анне Болейн и доме ее детства будет идти речь на экскурсии.
              историческаямузеи

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Светлане Джонсон
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.