Татьяна Гусар гид в Алма-Ате

Информация о гиде

Здравствуйте. Я дипломированный гид экскурсовод, мой диплом дает мне право проводить экскурсии на территории Алматинской области. Владею в совершенстве английским языком.

1 отзыв о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 23 дня!

  • Посетите Чарын! Если вы приехали в Казахстан, постарайтесь посетить Чарын.Особенно приятно нам было там 27 января в компании замечательного гида Романа.Он чутко и внимательно относился к нашим просьбам, великолепно водил машину: мы быстро и комфортно доехали до Чарынского Каньона.Это место уникальное по своей завораживающей красоте.Синее, синее небо, горный воздух, уезжать не хотелось.Мы прошли пешком 4км, но совсем не устали. Роман рассказал нам много интересного об обычаях и истории страны.А на обратной дороге был потрясающе вкусный обед в уйгурском кафе.Большое спасибо Роману и Татьяне за организацию экскурсии и ещё один счастливый день в Казахстане.
    Ольга, Анна
    г.Москва
    27 января 2020
    o onurdaeva
    • Tatyana, комментарий гида 28 января 2020
      Ольга Викторовна, спасибо за такой теплые слова. Мы были рады показать вам красоту нашего края! Будем рады снова видеть вас в Алматы

8 экскурсий Татьяны Гусар

  • Алма-Ата многодневные программы 2 дня

    Кольсайские озера и озеро Каинды, Чарынский каньон (2-дневный тур)

    350 $ за индивидуальную программу для группы до 2 чел.
    Кольсайские озера и озеро Каинды — одни из самых живописных мест и лучших поездок в Алматинской области. Озеро Каинды — это удивительный затонувший лес под бирюзовой водой. Еще одно фантастическое место в горах — Кольсайские озера. Также в ходе тура вы увидите марсианские пейзажи Чарынского каньона.
    эко-туризм
  • Алма-Ата многодневные программы 2 дня

    Алтын-Эмель + Чарынский каньон (2-дневный тур)

    170 $ за индивидуальную программу для группы до 6 чел.
    Национальный парк Алтын-Эмель, расположенный в Алматинской области Казахстана, является уникальным и удивительным местом, одним из ярких жемчужин Семиричья.
    эко-туризм
  • Алма-Ата пешком + авто 8 часов

    Петроглифы Тамгалы (ЮНЕСКО)

    120 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
    Тамгалы — один из старейших и самых ярких памятников наскального искусства Семиречье. Большинство петроглифов относятся к эпохе бронзы. Таинственная цивилизация исчезла до сегодняшнего дня, но оставила нам более 4000 рисунков, в которых наши предки отобразили свою жизнь и мировоззрение.
    историческаятематическая
  • Алма-Ата пешком + авто 7 часов

    Озеро Иссык и музей Золотого человека

    120 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
    Иссыкское ущелье — одно из самых живописных и интересных мест Заилийского Алатау. Вы познакомитесь с археологическими памятниками сакской культуры, фантастической красотой озера Иссык. Вы также посетите Государственный историко-культурный музей-заповедник «Иссык».
    историческаяэко-туризм
  • Алма-Ата пешком + авто 5 часов

    Обзорная экскурсия по Алматы

    110 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
    Добро пожаловать в город Алматы — красочное место, где культура, история людей смешиваются с высокоразвитым городом. Алматы имеет очень удобное расположение, где вокруг центра цивилизации вы найдете множество замечательных уголков природы.
    обзорная
  • Алма-Ата пешком + авто 16 часов

    Озеро Каинды и Чарынский каньон в один день

    250 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
    Чарынский каньон и озеро Каинды — одни из самых живописных мест и лучших поездок в Алматинской области. Многие посетители Чарына говорят, что видели в Казахстане небольшую копию Большого Каньона Колорадо. Озеро Каинды — это удивительный затонувший лес, который был затоплен.
    эко-туризм
  • Алма-Ата многодневные программы 2 дня

    Кольсайские озера и озеро Каинды, 2-дневный тур

    330 $ за индивидуальную программу для группы до 2 чел.
    Кольсайские озера и озеро Каинды — одни из самых живописных мест и лучших поездок в Алматинской области. Озеро Каинды — это удивительный затонувший лес, который был «заморожен» под холодной горной водой. Еще одно фантастическое место в горах — Кольсайские озера.
    эко-туризм
  • Алма-Ата пешком + авто 4 часа

    Большое Алматинское озеро

    100 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
    Расположение тура — Большое Алматинское ущелье, где на высоте 2510 м над уровнем моря находится одно из самых живописных озер — Большое Алматинское озеро. По дороге к озеру можно будет посетить небольшой водопад «Девичьи слезки», а также Медвежье ущелье. Выше озера расположилась Космостанция.
    эко-туризм

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Татьяне Гусар
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.