Элеонора Бабук гид в Минске

Информация о гиде

Целься в луну — даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд!

Победитель конкурса «Познай Беларусь» 2014 года в номинации «Лучший экскурсовод Беларуси». В туризме работаю много лет и всегда рада помочь гостям узнать и полюбить мою прекрасную страну. Провожу экскурсии по Минску, Бресту — Беловежской пуще, Гродно, Миру, Несвижу (в том числе аккредитована для проведения экскурсий по дворцу в Несвиже), Дудуткам, Хатыни. Помогу с бронированием отеля, транспортом, подскажу, где вкусно и по-домашнему покушать и развлечься в Минске и других городах. Помогу составить программу на несколько дней, чтобы воспоминания о нашей стране у вас остались только позитивными.

Свидетельство о регистрации ИП, УНП 191791575

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 28 дней!

17 экскурсий Элеоноры Бабук

  • Минск пешеходная 3 часа

    Гастротур: узнай Минск на вкус!

    Из чего складываются воспоминания о посещении нового города? Только из цифр, дат, имен? Конечно, нет. Мы помним, как светило солнце и спешили по своим делам горожане. Мы вспоминаем звуки музыки и церковных колоколов, автомобильных гудков и отрывки разговора на незнакомом языке. А еще — запахи...
    гастрономический туртематическая
  • Минск историческая 8 часов

    Путешествие по замкам Беларуси

    Я предлагаю Вам индивидуальную экскурсию, в ходе которой мы с Вами узнаем историю средневековых замков и увидим своими глазами как жили «некоронованные короли» Великого княжества Литовского — Радзивиллы.
    историческаямузеитематическая
  • Минск пешком + авто 3 часа

    Обзорная экскурсия по Минску

    Минск — мой родной город, в котором я родилась и выросла. Он обязательно понравится вам своей теплой и неспешной атмосферой, уютными зелеными улицами и широкими проспектами. В нем есть все: сталинский ампир послевоенной застройки центра города, барокко и ренессанс храмов 17—18 веков.
    обзорная
  • Минск пешеходная 2 часа

    Минск: путешествие по Старому городу

    Лучше всего знакомиться с городом не спеша, гуляя по его узким улочкам и заглядывая в дворики и потайные уголки. Именно тогда легенды и мифы, сказания и истории станут для нас объектом изучения и оставят яркий и глубокий отклик в сердце и памяти.
    обзорная
  • Минск пешком + авто 5 часов

    Хатынь — Курган Славы

    Мы посетим мемориальный комплекс «Хатынь» и почтим память всех погибших в Великой Отечественной войне, а также увидим Курган Славы и поднимемся на его вершину. Кроме того, предлагаю завершить нашу экскурсию необычным и прекрасным Храмом — памятником Всех Святых в Минске.
    историческая
  • Минск пешком + авто 5 часов

    Путешествие в «Дудутки»

    «Дудутки» — уникальная возможность побывать в старинной белорусской усадьбе 19 века, увидеть за работой мастеров и приобрести сувениры, попробовать традиционные продукты и заказать обед в народном стиле.
    агротуризммузеи
  • Минск пешком + авто 10 часов

    Полоцк — столица Полоцкого княжества

    Полоцк — столица Полоцкого княжества. Экскурсия из Минска.
    историческая
  • Минск пешком + авто 10 часов

    Могилёв — прошлое и настоящее

    Могилёв — прошлое и настоящее. Экскурсия из Минска.
    историческая
  • Минск пешком + авто 12 часов

    Лида — Гродно: «Дорога королей»

    Лида — небольшой районный центр Гродненской области Беларуси. В нем есть замок, подстроенный князем Гедемином в 1323 году, что делает его одним из самых старых на территории нашей страны.

    После посещения Лиды мы переедем в Гродно — наиболее сохранившийся и удивительно красивый город Беларуси.
    историческая
  • Минск пешком + авто 8 часов

    Легенды и были Несвижа и Мира

    Мир и Несвиж — жемчужины Белоруссии. Совсем недалеко от Минска расположены два замка, две крепости-дворца, принадлежавшие некорованным королям Великого Княжества Литовского Радзивиллам. Прекрасно отреставрированные, роскошные и загадочные — они ждут вас!
    историческаямузеи

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Элеоноре Бабук
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.