Top.Mail.Ru
Юлия Мельникова, частный гид в Риме на «Тонкостях туризма» — отзывы

Отзывы о гиде Юлии Мельниковой

Задать вопрос
  • Частный гид Юлия Мельникова и экскурсии
    Прекрасная экскурсия Мы с супругой хотим поблагодарить Юлию за прекрасную экскурсию, которую она повела для нас по Ватикану. Это небольшое государство открылось для нас совсем с неожиданной стороны. Все 3 часа экскурсии пролетели незаметно. Впечатлений хватит на долгое время. В следующий раз снова обратимся к услугам Юлии.
    15 декабря 2019
    А
    1
    • Частный гид Юлия Мельникова и экскурсии
      Юлия проводила нам экскурсию по Ватикану, было очень очень интересно. Мы остались довольны и под впечатлением.
      07 октября 2019
      o
      1
      • Частный гид Юлия Мельникова и экскурсии
        Музеи Ватикана и собор Св. Петра. На экскурсии с Юлией были в музеях Ватикана. Очень познавательно. Самим было бы сложно сориентироваться и за 3 часа посмотреть такое количество шедевров. Нам очень понравилось. Большое спасибо. Рекомендую.
        25 марта 2019
        3
        • Частный гид Юлия Мельникова и экскурсии
          На экскурсию к Юлии я решила записаться в самый последний момент, то есть за пару дней до желаемой даты. Несмотря на то, что Юлия в это время была занята, она сразу же откликнулась на заявку и предложила нам экскурсию со своей коллегой — Мариной, в удобные нам даты. И я, и сын 14-ти лет получили большое удовольствие от экскурсии по музеям Ватикана и собору Св. Петра в компании Марины. Спасибо Юлии за отзывчивость и прекрасную рекомендацию!
          14 января 2019
          3
          • Частный гид Юлия Мельникова и экскурсии
            С любовью к Италии! Очень благодарны Юлии за проведенные для нашей семьи экскурсии по Ватикану и галерее Боргезе!
            Юлия - профессионал, искренне влюбленный в Италию и поделившийся любовью с нами! А еще глубокий, высоко эрудированный специалист, прекрасно владеющий материалом и готовый ответить на любые вопросы. Экскурсии Юлии проходят на одном дыхании! Если хотите расширить горизонты и узнать ту информацию, которую не публикуют в общедоступных изданиях, приезжайте на экскурсию к Юлии!
            09 января 2019
            О
            3
            • Частный гид Юлия Мельникова и экскурсии
              Прекрасный гид Были в Риме впервые. Долго выбирал гида по отзывам, в итоге списался с Юлией и договорились о двух экскурсиях. Юлия подробно расписала как заранее купить билеты в Ватикан и где мы встретимся, нашли друг друга на месте без проблем. Сразу произвела приятное впечатление, была приветлива и общительна. Видны объемные профильные знания, а также большой опыт и профессионализм - рассказывает интересно, отвечает на любые вопросы, гибка в разговоре, с легкостью переключается и поддерживает разные темы. Неспешно провела нас по центру города, охватили довольно большой объем информации. На следующий день провели три часа в Ватикане, также интересно и увлекательно.

              У нас была семейная группа, люди разных возрастов - понравилось всем. Все остались под приятным впечатлением от Юлии, экскурсий и города. Хотим еще раз сказать Юлии огромное спасибо и пожелать удачи и успехов в дальнейшем! Рекомендуем!

              19 декабря 2018
              3
              • Частный гид Юлия Мельникова и экскурсии
                I был(а) здесь в октябре 2018
                4
                • Частный гид Юлия Мельникова и экскурсии
                  Большое спасибо Юлии за экскурсии! Наша семья была в Риме первый раз, и Юлия смогла за 3 часа не только познакомить нас с этим замечательным городом, но и влюбить в него. Было очень интересно и познавательно! Также с Юлией мы посетили Ватикан, многое узнали о прошлом и настоящем этого необычного государстве. Юлия на профессиональном, но в то же время доступном для наших детей-подростков языке, рассказала о шедеврах живописи и скульптуры, представленных в Ватикане, и помогла нам приобщиться к великой итальянкой культуре. Экскурсии пролетели незаметно и очень нам понравились! Жаль, что у нас в Риме было всего два дня. В следующий раз мы с удовольствием продолжим знакомство с вечным городом с помощью Юлии!
                  12 сентября 2018
                  Т
                  2
                  • Частный гид Юлия Мельникова и экскурсии
                    Великолепный Рим!!! июль 2018 г. Огромное спасибо Юлии Мельниковой за яркие впечатления и информацию о РИМЕ!!!! В Риме были три дня. Выбрали две экскурсии: Колизей+обзорную пешеходную экскурсию по Риму и экскурсию по Ватикану. Заранее с Юлией связались, она нам объяснила как приобрести билеты на посещение данных объектов. За что очень благодарны, так как в Риме мы уже не теряли на это время (поэтому всем советую заранее приобретать билеты, тем более что вход в Ватикан по времени). Информации было очень много, все красиво, впечатляет мощь и архитектура строений. Наши дети были также в восторге, хотя им было тяжеловато, так как приходилось много ходить)))) Огромное спасибо!!! Рекомендую)))
                    07 августа 2018
                    i был(а) здесь в августе 2018
                    2
                    • Частный гид Юлия Мельникова и экскурсии
                      Доброго времени суток. Хочу поделится впечатлениями от экскурсии по Ватикану. Были 17.03.2018. Юлия открыла нам Ватикан! Она профессионал , отличный рассказчик, увлеченный человек! Даже нашу разношерстную компанию смогла увлечь в глубины истории. Спасибо Ей! Лучшего гида мы не встречали
                      26 марта 2018
                      Е
                      2
                      Подробно о Юлии Мельниковой