Отзывы об экскурсионной компании 7 Travel

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 18 дней!

Экскурсионная компания 7 Travel
Задать вопрос
  • Экскурсия понравилась. рекомендуем Экскрсия понравилась. особенно красив вечерний Пратер. А вот центр города подсвечен скуповато.Москва выглядит значительно красивее. Произвел впечатление вид на вечернюю Вену с точки обозрения. Ужин в ресторане очень понравился
    04 октября 2019
    l losineiбыл(а) здесь в октябре 2019
    • Обязательно приедем в Вену в теплую пору года и обратимся в 7Travel по поводу интересных маршрутов! Мы ездили с детьми (7 и 9 лет) на автобусную групповую и в Венский лес. Всё понравилось. Погода была отвратительная, но это единственное, что омрачило поездку. Гиды работают профессионально. Программа динамичная, но и времени на то, чтоб оглядеться и вдуматься хватает.
      Относительно исполнения своих обязательств. В Венский лес мы ехали 25.12. Сразу после Рождества. Группа не набралась, но компания выделила нам шаттл с водителем-гидом на семью. Экскурсия была практически индивидуальная. Мы получили счерпывающую информацию по программе и полезные рекомендации по личным вопросам.
      Обязательно приедем в Вену в теплую пору года и обратимся в 7Travel по поводу интересных маршрутов!
      03 января 2019
      i irinaesipenko
      3
      • Я была на экскурсии «Групповая экскурсия в долину Вахау» компании 7 Travel 25 сентября. Мне очень понравилась сама экскурсия, отдельная благодарность гиду Анне - информативно, доступно, познавательно, много полезной информации. Единственное предложение для улучшения экскурсии - посещение залов и библиотеки в монастыре в Мельке. Возможно, выделить на это время за счет сокращения свободного времени в Кремсе.

        Спасибо за экскурсию.
        С уважением,
        Лидия

        02 октября 2018
        L Lidia Sirotaбыл(а) здесь в сентябре 2018
        3
        • Мы ещдили на экскурсию Венский лес. Нашим гидом была Оксана. Понравиласи и организация экскурсии и гид. И рассказ гида был интересный, и с фактами, и с историями. И структура самой экскурсии порадовала. Особенно нам понравилось подземное озеро Зеегротте. Впечатлило. Только погода подвела. Остальное было здорово. Оксане отдельное спасибо. Давала отличные советы и рекомендации. Спасибо
          10 января 2018
          Ира Клевцова
          3
          • Ли Дженвей 20 января 2020
            Экскурсия действительно интересная Но это зависит наверное и от гида Наш гид -водитель Хенри сделал всё очень красиво и хорошо - огромное спасибо Только одно огромное НО - гид Юрий у которого я заказывал этот тур не сообщил что подземное озеро закрыто для посещения А это сознательная дезинформация клиента - непорядочно И ещё об экскурсии в Хальштадт от этой фирмы Безобразно спланирована и проведена - не стоит и половины заплаченных денег На Хальштадт отводится всего два часа и за это время вы не увидите и половины того что вам наобещали Прогулки по озеру на кораблике или лодке не будет не будет и знакомства с местной кухней и вы уедете голодные и злые Гид Илона вела себя просто по-хамски всё время подгоняя группу как стадо - (цитата) опоздавших не ждём - возвращаться в Вену будете сами В общем халтурная поездочка для нетребовательного быдла Ищите в Хальштадт другие пути
          • Ли Дженвей 20 января 2020
            И ещё немного об экскурсии в Хальштадт от компании 7Travel На обратном пути действительно остановка в Гмундене - на 10 минут!!! На санитарную стоянку отводится больше времени Вот так наслаждение природой - запыхавшись от бега на набережную и обратно к автобусу Кстати - англоязычная группа по выезде из Вены поехала совсем другим маршрутом И что-то мне подсказывает что в Хальштадте она была не два часа - что просто издевательство - а значительно больше Иначе англоязычные туристы коллективным иском просто разорили бы фирму за некачественную услугу Так что присоединяюсь к уже высказанному здесь мнению - не связывайтесь с 7Travel Ищите в Австрии другие пути
        • Обманщики Доброго времени суток всем! Хочу оставить отзыв о фирме 7 travel
          Заказали трансфер у этой организации за неделю до приезда в Вену , и поездку в аутлет парндорф , проговорили цену, нас встретили, но когда нас привезли до места назначения , цена оказалась выше оговорённой. Мы «проглотили» этот момент. С аутлетом произошла такая же история , почему то цена выросла на 50 евро.
          Но самый неприятный момент нашу семью ждал впереди, мы заказали обратную поездку в аэропорт в этой фирме, а никто не приехал. После звонка мне сказали -« извините , накладочка вышла» . Люди берегите свои нервы , эта фирма обманывает на каждом шагу.
          03 ноября 2017
          Anna Korekhova
          5
          • 7 7 TRAVEL, комментарий гида 11 января 2018
            Уважаемая Анна. Вы либо написали отзыв не о той компании, либо умышлено наговариваете на нас. И то и другое не делает Вам чести. Мы делаем трансферы из аэропорта Вены в Вену только по предварительной резервации с полной оплатой. У наших гостей нет возможности заказать наш трансфер и оплатить его на месте.
            Касательно трансфера в Parndorf мы работаем по фиксированным ценам. Они прописанны в наших брошюрах и лежат в машинах. Вы не можете заплалтить больше или меньше той суммы, которая указанна в ценнике.
            Судя по тому что Вы везде оставили один и тот же отзыв становится ясно что Вы откровенно нас оговариваете. Но не нам Вас судить!
        • понравилось Остались очень приятные впечатления от общения с компанией. Покупала пешеходную, венский лес и экскурсию на весь день в Будапешт. Конечно же, что б насладится городом в полной мере нужно ехать в Будапешт не на один день, а на всю неделю. Но увидеть Будапешт будучи в Вене было очень заманчиво, и любезные сотрудницы компании предложили хорошую альтернативу. Экскурсия совсем неутомительная, с остановками попить кофе и не только, а гид отработала на все сто!
          15 марта 2017
          s stoliar73был(а) здесь в марте 2017
          2
          • Замечательно Были в Вене в первый раз, но воспользовались советом друзей и обратились в эту компанию. Нам все подробно объяснили и посоветовали посетить кроме прочих еще и экскурсию «Вечерняя Вена». Подсвеченный огнями город открывается совсем с другой стороны и не оставляет равнодушным. А уж ужин в традиционном винном ресторане и так выше всяких похвал. Одним словом, мы остались очень довольны и будем рекомендовать дальше.
            09 марта 2017
            o olsholukhovбыл(а) здесь в марте 2017
            1
            • рекомендую всем все на высшем уровне. Особые впечатления произвело подземное озеро в венском лесу город Баден. Хотя декабрь не был таким уже теплым как нам говорили, но это совсем не повлияло на наши впечатления. Спасибо чудесному гиду Евгению за это.
              03 марта 2017
              n nataschazubckoбыл(а) здесь в марте 2017
              2
              Подробно о компании 7 Travel