Адгур Агрба гид в Гагре, Озере Рица и Сочи

10 экскурсий по Гагре, Озеру Рица и Сочи

Информация о гиде

Абхазия с душой
Владение языками:
Русский
Транспорт:
Kia Sorento 4 места

Здравствуйте!

Абхазия — мой дом, и я с радостью приглашаю Вас к себе в гости. Провожу экскурсии, исследую неизведанные места и нахожу новые ракурсы для привычных маршрутов уже десять лет.

Организую интересную и безопасную поездку к озерам Рица, Малая Рица, Мзы и Амткел, подниму к альпийским лугам Мамдзышхи и Ауадхары, познакомлю с Восточной Абхазией (город-призрак Акармара, Шакуранский водопад, Бедийский собор, Кодорское ущелье и др.), удивлю карстовыми пещерами, чистейшими горными реками и горячими источниками, увлеку историей городов (Гагра, Пицунда, Новый Афон, Сухум), влюблю в национальную еду.

С удовольствием покажу и расскажу всё, что знаю о Стране Души, чтобы Вам обязательно захотелось вернуться.

Вожу группы до 4-х человек на комфортном внедорожнике KIA SORENTO, гарантирую бережное и спокойное вождение. Маршруты подбираю в соответствии с Вашими пожеланиями, поэтому любую из экскурсий могу легко адаптировать под Ваше настроение.

До встречи!

Владение языками:
Русский
Транспорт:
Kia Sorento 4 места

41 отзыв о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 11 дней!

  • Обязательно вернёмся:) Ездили с Адгуром на озеро Рицца. Цель поездки была посмотреть красоты Абхазии без экскурсионных поездок. Гида выбирала очень долго(два года 🙈) и ни чуть не ошиблась. Ездила с мужем и очень переживала,т.к.он тоже очень привередлив,ну когда увидела как они общаются с Адгуром,то полностью расслабилась. Ощущение было, что приехали в гости к другу. Адгур легко подстраивается под вас,очень интересно рассказывает и приятный собеседник,отлично разговаривает на русском языке,с чувством юмора(что тоже не мало важно)😀. Аккуратно водит машину,для Абхазии это важный фактор. Озеро посмотрели со всех сторон когда мало народу. Научил как правильно есть мамалыгу(муж съел всю тарелку🙉хотя изначально говорил, что даже пробывать не будет). Если вы ещё думаете с выбором гида,то смело бронируйтесь с Адгуром!!! Это СИЛЬНО,КРАСИВО,ДУШЕВНО!!! Большое Вам спасибо,Адгур!! Вы нас влюбили в Абхазию!! Ольга и Сергей.
    03 октября 2020
    9 9265511854
    • Мы ещё вернёмся ;-) Закончился наш 9-дневный тур по Абхазии с Адгуром! Едва ли найду подходящие слова, чтобы описать свои впечатления, но драгоценный сосуд с ними до предела наполнен яркими эмоциями, запахами и видами, новыми ощущениями! ❤️

      Мы путешествовали вдвоем с мужем. Наш запрос был - посмотреть Абхазию, природу. Адгур все организовал на 5+👌🏼

      Не покидает ощущение, что мы приехали к старому другу, который с любовью показывает нам свою страну, со всеми ее плюсами и минусами! Без зазубренных и скучных текстов.

      17 сентября 2020
      Кристина Лямичева
      2
      • Прекрасная экскурсия! Прежде всего - огромное спасибо Адгуру за прекрасный день, проверенный в его компании! 😊🙏🏼 Ездили в горы, на Рицу, Альпийские луга 🏞️☀️ и Мюссерский пляж. Адгур очень интересный рассказчик, слушать - одно удовольствие!
        Узнали много информации , насладились легендами, оценили по достоинству красоту Абхазии во всех смыслах 🙌🏻
        Кроме того, Адгур очень аккуратный водитель (что большая редкость для Абхазии 😅)
        У нас осталась масса впечатлений и положительных эмоций, в следующий приезд - только к Адгуру за новыми впечатлениями 🌴☀️🏖️🙌🏻
        28 августа 2020
        Юлия Головизнина
        • Отличное путешествие на озеро Рица. Адгур просто покорил наши сердца, замечательный рассказчик, душевный человек, окружил на экскурсии нас заботой и вниманием. С Адгуром очень комфортно, аккуратно водит машину. В восторге от экскурсии, от природных красот Абхазии, очень классно провели время. Адгур, спасибо огромное и, надеемся, до встречи.
          23 августа 2020
          g grok77
          • Один хороший день в Абхазии. Путешествовали с Адгуром на озеро Рица. На самом деле, мы не столько ехали к этому озеру, сколько просто хотели посмотреть окрестности, познакомиться с Абхазией, полюбоваться природой и подышать горным воздухом. День провели отлично, план выполнили. Адгур — прекрасный рассказчик, отличный водитель, приятная компания. Мы провели семичасовой день, передвигаясь на комфортном автомобиле, слушая легенды про Абхазию и наслаждаясь видами, частенько выходили прогуляться и сделать фото. Рекомендуем Адгура как гида по Абхазии, уверены, не пожалеете о таком выборе.
            18 августа 2020
            Дарья Халиман
            Все отзывы об Адгуре Агрба

            10 экскурсий Адгура Агрба

            • Озеро Рица, Сочи пешком + авто 6 часов

              Сказки озера Рица

              6000—12000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Если Вы не видели Рицу, Вы не видели Абхазию. Эта высокогорная красавица непрестанно манит к себе путешественников. Озеро, окруженное величественными вершинами, является главной гордостью Рицинского национального парка, где сохранились нетронутые леса, хрустальные реки и древние реликтовые деревья.
              историческаяэко-туризм
            • Озеро Рица, Сочи пешком + авто 12 часов

              Тайны Восточной Абхазии

              12000—14000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Однодневная экскурсия в Восточную Абхазию c посещением Ольгинских и Барьяльских водопадов, пешим походом в сердце Кодорского ущелья —к Шакуранскому водопаду, вкусным пикником среди величественных гор и купанием в реках и горячих источниках.
              эко-туризм
            • Озеро Рица, Сочи пешком + авто 9 часов

              Две Рицы

              9000—12000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Мало кто знает, но чуть выше знаменитой Рицы спряталась её уменьшенная копия — крошечное горное озеро лазоревого цвета, в чистых водах которого живут тритоны и мифические существа. Прогулочным шагом до Малой Рицы идти около двух часов, и это идеальный маршрут для первого трекинга в Абхазии.
              эко-туризм
            • Озеро Рица, Сочи пешком + авто 12 часов

              Город-призрак

              15000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Восточная Абхазия — притягательная и малоизведанная территория для туризма, где буйство природы соседствует с послевоенным запустением. Экскурсия включает в себя посещение самого молодого города Абхазии — Ткварчала, заброшенного шахтерского поселения Акармара, прогулку к водопадам и обед в апацхе.
              тематическая
            • Озеро Рица, Сочи на машине 1.5 день

              Знакомьтесь, горы! Двухдневный тур

              24000—28000 Р за индивидуальную программу для группы до 4 чел.
              Двухдневный тур в Восточную Абхазию с ночевкой на туристической базе Apsny Adventures — это погружение в мир горных рек, озер и водопадов, знакомство с абхазской культурой, исследование древней крепости, незабываемый звездный вечер и все радости походной жизни. Счастье не за горами, оно в горах!
              эко-туризм
            • Озеро Рица, Сочи на машине 12 часов

              Классика Абхазии

              12000—16000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Традиционный тур по Абхазии и её основным достопримечательностям. Экскурсия включает в себя спуск в Новоафонскую карстовую пещеру и подъем к высокогорному озеру Рица, посещение водопадов, Бзыбского ущелья, Новоафонского монастыря, Старой Гагры, знакомство с национальной кухней и многое другое.
              историческаяэко-туризм
            • Озеро Рица, Сочи на машине 10 часов

              Высокогорная Абхазия

              10000—12000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Комфортные туры на альпийские луга Мамдзышхи или Ауадхары без длительных переездов и сильной тряски по бездорожью. Подходят для путешествий с детьми, пикников, эффектных фотосессий в горах и спокойных прогулок на природе. Проводятся в летний сезон и до середины осени.
              историческаяэко-туризм
            • Новая
              Новая Озеро Рица, Сочи на машине 9 часов

              Христианская Абхазия

              9000—12000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Христианство пришло в Абхазию уже в первом веке нашей эры — учение Иисуса здесь распространяли апостолы Андрей Первозванный и Симон Кананит. В этом туре мы соприкоснемся с главными святынями страны, история которых неразрывно связана с формированием абхазской культуры и истории.
              историческаяпаломничество
            • Новая
              Новая Озеро Рица, Сочи пешком + авто 6 часов

              Абхазия налегке

              6000—10000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Варианты маршрутов для тех, кто не может посвятить весь день экскурсиям, но хочет посетить необычные места и увидеть нетуристическую Абхазию: ущелья и каньоны, заброшенные санатории и государственный дачи, пляжи и храмы.
              Туры рассчитаны на отправление из Гагры/Пицунды и Нового Афона/Сухума.
              эко-туризм
            • Озеро Рица, Сочи на машине 10 часов

              Забытая Абхазия

              10000—12000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Красота и совершенность абхазской природы — это то, что не поддается сомнению и всегда воспринимается как данность. Но помимо моря и гор в Стране Души есть еще древняя культура, которая доносится до нас отголосками разрушенных зданий. В туре «Забытая Абхазия» мы увидим эпоху, которой больше нет.
              историческаяэко-туризм
            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.