Адгур Агрба гид в Гагре, Озере Рица и Сочи

10 экскурсий по Гагре, Озеру Рица и Сочи

Информация о гиде

Абхазия с душой
Владение языками:
Русский
Транспорт:
Kia Sorento 4 места

Здравствуйте!

Абхазия — мой дом, и я с радостью приглашаю Вас к себе в гости. Провожу экскурсии, исследую неизведанные места и нахожу новые ракурсы для привычных маршрутов уже десять лет.

Организую интересную и безопасную поездку к озерам Рица, Малая Рица, Мзы и Амткел, подниму к альпийским лугам Мамдзышхи и Ауадхары, познакомлю с Восточной Абхазией (город-призрак Акармара, Шакуранский водопад, Бедийский собор, Кодорское ущелье и др.), удивлю карстовыми пещерами, чистейшими горными реками и горячими источниками, увлеку историей городов (Гагра, Пицунда, Новый Афон, Сухум), влюблю в национальную еду.

С удовольствием покажу и расскажу всё, что знаю о Стране Души, чтобы Вам обязательно захотелось вернуться.

Вожу группы до 4-х человек на комфортном внедорожнике KIA SORENTO, гарантирую бережное и спокойное вождение. Маршруты подбираю в соответствии с Вашими пожеланиями, поэтому любую из экскурсий могу легко адаптировать под Ваше настроение.

До встречи!

Владение языками:
Русский
Транспорт:
Kia Sorento 4 места

47 отзывов о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 19 дней!

  • И если путешествовать по Абхазии - только с душой :) Три незабываемых дня в Абхазии мы провели в компании самого лучшего гида! Адгур с первых минут окружил такой заботой, вниманием, дружелюбием, что назвать его просто гидом уже язык не поворачивается. У нас осталось ощущение, что мы провели три дня в гостях у друга.

    Посетить Абхазию мечтали давно.. живописная природа на фотографиях всегда вызывала восторг. Но в реальности все оказалось еще более впечатляющим. И в этом главная заслуга Адгура! Мы не знали до конца, куда поедем сейчас, маршрут планировал

    02 мая 2021
    Ольга Астафьева
    1
    • Незабываемые впечатления! Спасибо Вам ещё раз, что открыли для нас вашу прекрасную страну! Мы, как люди путешествующие несколько раз в год, остались в восторге от безумно красивых видов, добродушного отношения абхазцев к гостям и национальной кухни! Спасибо, что показали нам места, куда бы мы сами точно никогда не попали. Этот опыт стал незабываемым благодаря Вашим искренним рассказам о ваших краях, какие они есть, без прикрас. От меня отдельное спасибо за красивые снимки, ведь далеко не каждый мужчина может видеть удачные ракурсы и подсказывать, как лучше. Каждый рубль, потраченный за этот день, стоил того, ведь нет ничего дороже эмоций и впечатлений) Искренне желаем Вам продолжать дарить такие воспоминания своим клиентам и получать удовольствие от своей работы!
      31 марта 2021
      m muza2002
      • «Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь...» Всем привет! Вернулись вчера из Абхазии, ездили на Рицу с Адгуром и в заброшенный город Акармара с его гидом Анри. Первый раз действительно захотелось написать отзыв, потому что от выбора гида зависит впечатление о стране. Это из 10 баллов - 10+! Если хотите весело прокатиться на внедорожнике, получить положительные впечатления - просите Анри. Если хотите узнать о людях, достопримечательностях, истории - то это, конечно, к Адгуру. Очень интересно и легко. Как будто путешествуешь со старым знакомым. Интеллигентным, начитанным, остроумным и ненавязчивым. Знающим все плюсы и минусы своей страны и спокойно об этом рассказывающим. В общем, реально всем советуем! Кстати, писать этот отзыв меня никто не просил, просто порыв души. Очень хочется, чтобы и у вас были светлые и глубокие впечатления о стране... А тут без Адгура никак! Всем хороших гидов и запоминающихся путешествий! :)
        Катя, Санкт-Петербург
        25 марта 2021
        m megastern
        1
        • Мы решили поехать в Абхазию с мужем на разведку,так как планировали приехать летом с детьми.Не скрою,что отзывы о стране встречала противоречивые,но фото природы,гор,водопадов и заброшенных мест бывалых туристов были заворачивающими,и я уговорила мужа .Составив список мест,которые мы хотели посетить,я поняла,что без гида не обойтись.Выбор пал на Адгура,у него познавательный и информативный блог в Инстаграм,и он коренной абхазец,что было важно для нас.Одно дело,просто посещать интересные места,другое -под рассказы,легенды человека,который рассказал нам о традициях,обычаях,о людях,о менталитете и ответил на тысячи интересующих нас вопросов.Адгур,благодарим вас за разнообразную экскурсию,получили огромное удовольствие от общения с Вами,как будто встретили старого знакомого.Спасибо за душевную прогулку.Было комфортно,интересно, весело.Вы-профессионал в своём деле,желаем Вам и дальше развиваться в этой сфере и влюблять людей в свою страну!
          21 марта 2021
          b branihina
          1
          • Прекрасные впечатления Казалось бы, что можно посмотреть и чем можно насладиться в дождливый декабрьский день в Абхазии ? А нет ! Душевный гид Адгур сделал все возможное , чтобы время прошло интересно , познавательно и с удовольствием. Остались прекрасные впечатления ! Вернусь еще , так как не всё успели посмотреть в Абхазии ! И конечно путешествовать опять буду с ним! Прекрасный собеседник, знаток истории и профессиональный водитель (это важно) !
            24 декабря 2020
            a akinina-ov
            1
            Все отзывы об Адгуре Агрба

            10 экскурсий Адгура Агрба

            • Озеро Рица, Сочи пешком + авто 8 часов

              Сказки озера Рица

              15000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Если Вы не видели Рицу, Вы не видели Абхазию. Эта высокогорная красавица непрестанно манит к себе путешественников. Озеро, окруженное величественными вершинами, является главной гордостью Рицинского национального парка, где сохранились нетронутые леса, хрустальные реки и древние реликтовые деревья.
              историческаяэко-туризм
            • Озеро Рица, Сочи пешком + авто 12 часов

              Тайны Восточной Абхазии

              15000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Однодневная экскурсия в Восточную Абхазию c посещением Ольгинских и Барьяльских водопадов, пешим походом в сердце Кодорского ущелья —к Шакуранскому водопаду, вкусным пикником среди величественных гор и купанием в реках и горячих источниках.
              эко-туризм
            • Озеро Рица, Сочи пешком + авто 10 часов

              Две Рицы

              15000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Мало кто знает, но чуть выше знаменитой Рицы спряталась её уменьшенная копия — крошечное горное озеро лазоревого цвета, в чистых водах которого живут тритоны и мифические существа. Прогулочным шагом до Малой Рицы идти около двух часов, и это идеальный маршрут для первого трекинга в Абхазии.
              эко-туризм
            • Озеро Рица, Сочи пешком + авто 12 часов

              Город-призрак

              15000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Восточная Абхазия — притягательная и малоизведанная территория для туризма, где буйство природы соседствует с послевоенным запустением. Экскурсия включает в себя посещение самого молодого города Абхазии — Ткварчала, заброшенного шахтерского поселения Акармара, прогулку к водопадам и обед в апацхе.
              тематическая
            • Озеро Рица, Сочи на машине 1.5 день

              Знакомьтесь, горы! Двухдневный тур

              30000 за индивидуальную программу для группы до 4 чел.
              Двухдневный тур в Восточную Абхазию с ночевкой на туристической базе Apsny Adventures — это погружение в мир горных рек, озер и водопадов, знакомство с абхазской культурой, исследование древней крепости, незабываемый звездный вечер и все радости походной жизни. Счастье не за горами, оно в горах!
              эко-туризм
            • Озеро Рица, Сочи на машине 12 часов

              Классика Абхазии

              15000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Традиционный тур по Абхазии и её основным достопримечательностям. Экскурсия включает в себя спуск в Новоафонскую карстовую пещеру и подъем к высокогорному озеру Рица, посещение водопадов, Бзыбского ущелья, Новоафонского монастыря, Старой Гагры, знакомство с национальной кухней и многое другое.
              историческаяэко-туризм
            • Озеро Рица, Сочи на машине 10 часов

              Высокогорная Абхазия

              15000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Комфортные туры на альпийские луга Мамдзышхи или Ауадхары без длительных переездов и сильной тряски по бездорожью. Подходят для путешествий с детьми, пикников, эффектных фотосессий в горах и спокойных прогулок на природе. Проводятся в летний сезон и до середины осени.
              историческаяэко-туризм
            • Новая
              Новая Озеро Рица, Сочи на машине 10 часов

              Христианская Абхазия

              15000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Христианство пришло в Абхазию уже в первом веке нашей эры — учение Иисуса здесь распространяли апостолы Андрей Первозванный и Симон Кананит. В этом туре мы соприкоснемся с главными святынями страны, история которых неразрывно связана с формированием абхазской культуры и истории.
              историческаяпаломничество
            • Новая
              Новая Озеро Рица, Сочи пешком + авто 6 часов

              Абхазия налегке

              15000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Варианты маршрутов для тех, кто не может посвятить весь день экскурсиям, но хочет посетить необычные места и увидеть нетуристическую Абхазию: ущелья и каньоны, заброшенные санатории и государственный дачи, пляжи и храмы.
              Туры рассчитаны на отправление из Гагры/Пицунды и Нового Афона/Сухума.
              эко-туризм
            • Озеро Рица, Сочи на машине 10 часов

              Забытая Абхазия

              15000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Красота и совершенность абхазской природы — это то, что не поддается сомнению и всегда воспринимается как данность. Но помимо моря и гор в Стране Души есть еще древняя культура, которая доносится до нас отголосками разрушенных зданий. В туре «Забытая Абхазия» мы увидим эпоху, которой больше нет.
              историческаяэко-туризм
            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.