Алексей Манькивский

Алексей Манькивский

частный гид на Озере Рица и Сочи
Жить, наслаждаясь жизнью

Добрый день уважаемые гости нашего прекрасного города!

Меня зовут Алексей, рад представиться! Вкратце о себе: Живя здесь, всегда любил путешествовать по нашему краю. Он поистине бездонный, с точки зрения локаций и возможностей туризма. Каждую неделю с женой посещали новые достопримечательности, места, открывали заново, чуть отойдя в сторону. Сочи и Абхазия удивительные места, аналогов которым не так много на планете. Море, горы, буйство растительности, большое количества вариаций отдыха. Во время строительства олимпийских объектов, был вовлечен в процесс, работая активным менеджером. Все кардинальные изменения города, проходили у меня на виду. После олимпиады встал вопрос о смене сферы деятельности. Прошел обучение на экскурсовода, сменил увлечение на работу. Чему безмерно рад, ведь теперь работа мне приносит только позитивные эмоции. А ими я с удовольствием делюсь с вами во время экскурсий. Мой опыт работы в туризме около семи лет. Опыта достаточно для организации экскурсии практически в любом ключе и направлении. Я позитивный, в самом расцвете сил(как говорил старина Карлсон) , человек. Славянин. Люблю жизнь, люблю свою семью, люблю наш прекрасный край. Мой автомобиль-Хундай Гранд Старекс, 8 мест(для большой компании), ниссан Максима (для 1-4человек). Учту все ваши пожелания и составлю маршруты экскурсий в соответствии с ними. Также во время экскурсии, возможна съемка с квадрокоптера и создание прекрасного видеоролика о экскурсии, снятого с высоты птичьего полета. Жду встречи с Вами!!!

Заказать экскурсию или задать вопрос

Алексей Манькивский
Алексей Манькивский
Войдите через соцсеть

7 экскурсий Алексея Манькивского


19 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Алексей-прекрасный гид и внимательнейший человек, по отношерию к людям и их пожеланиям, для которых он организует тур. Он провел для нас путешествие — знакомство с Абхазией — страной Души. С помощью Алексея, мы совершили ознакомительный тур, посетив Гагры, новый Афон, озеро Рица, Пицунду. Узнали много интересных иторических фактов и красивейших легенд. Осталось очень приятное впечатление от знакомства и общения!
    06 сентября 2021
    Б Беляков Роман
    • Двумя семейными парами побывали вместе с Алексеем в Абхазии. Все очень понравилось. Услышали много легенд об этом удивительном крае. Алексей очень интересно рассказал нам о стране, перемежая факты и мифы. Останавливался в самых красивых местах, но так, чтобы не было толп туристов. Безумно красивая природа. А озеро Рица произвело неизгладимое впечатление, особенно прогулка по озеру на катере. Алексей очень аккуратный водитель, профессионал своего дела и легкий в общении человек. Спасибо огромное за отлично проведенный день!
      16 августа 2021
      В Вавко Елена
      • Алексей провел нам две экскурсии, в Абхазию и на Красную поляну с Олимпийским парком. Нам с мужем все понравилось, слушали гида с интересом, начиная с исторических фактов и все что происходит в наши дни. Большая благодарность Алексею за проведенное с нами время.
        11 июля 2021
        Т Твердова Елена
        • Спасибо, Алексей! Съездили с Алексеем на 33 водопада. Алексей замечательный гид и человек. С терпением и заботой отнёсся к нам. Получили массу удовольствия и впечатлений. Все таки индивидуальная экскурсия на порядок лучше, чем в большой группе на большом автобусе. Цены вполне демократичны, даже дешевле, чем у туристических фирм. А еше рекомендую приобрести у Алексея варенье из фейхуа.
          С наилучшими пожеланиями от четверых клиентов!
          28 июня 2021
          k kov1231
          • Мы из Приморского края, впервые были в местах, которые с нами на одной параллели, но на другом меридиане)). Впечатлений масса, но посещение Абхазии с нашим гидом Алексеем, одно из самых запоминающихся. Уважительно внимательный, увлечённо рассказывающий, удивительно информированный, узнаваемый акцент в рассказе, когда надо, умопомрачительный водитель при нешироких дорогах, умеющий и насмешить и задуматься и увидеть какую-нибудь интересную неброскую деталь. Огромное спасибо! Эта поездка с неравнодушным человеком помогла нам полюбить этот край и зародила желание вернуться, ведь мы еще не все узнали и посмотрели. Тем более, что мы знаем с кем это сделать.
            16 июня 2021
            Л Лукьянова Жанна
            Все отзывы об Алексее Манькивском