Анастасия Лунина

Анастасия Лунина

частный гид на Кавказе и Грозном
Влюбляю в Кавказ

Всем доброго врмени суток!

Меня зовут Настя, и я переехала в Грозный из Санкт-Петербурга для развития здесь туристического бизнеса и изучения истории и культуры чеченского народа.

Все поездки провожу я сама, за рулем тоже буду я.

Я организую однодневные экскурсии и многодневные туры по Чечне, Дагестану и Ингушетии, индивидуальные экскурсии, а также VIP-экскурсии на Hummer для любителей эксклюзивных путешествий.

Предпочитаю интересные и запоминающиеся маршруты, а также правильное сочетание исторической информации и захватывающих локаций.

Для меня главное, чтобы мои туристы остались довольны и увезли домой массу новых впечатлений, знаний и воспоминаний, а также насладились необычайной красотой Кавказа.

Стараюсь делать остановки в нетуристических местах, чтобы вы могли уединиться с природой и насладиться пейзажами.

Предлагаю вам влюбиться в Кавказ вместе со мной!

Заказать экскурсию или задать вопрос

Анастасия Лунина
Анастасия Лунина
Войдите через соцсеть

9 экскурсий Анастасии Луниной


2 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Не рекомендую Не рекомендую гида Анастасию. Организация на низком уровне. Заказывая тур на горное озеро Кезеной-ам, рассчитывали что Анастасия будет проводить тур лично, вместо себя Настя прислала гида, плохо говорящего по русски( с сильным акцентом) на маленьком автомобиле( Солярис), для четырёх взрослых туристов. 8 часов по горным дорогам и по жаре, это очень тяжело. Мы от тура отказались
    30 августа 2022
    o ov.chernykh
    • Гид Анастасия Лунева- «индивидуальная экскурсия» Чеченские Выходные- так нельзя проводить экскурсии!! Заказали у Анастасии экскурсию Чеченские Выходные. Очень удивило отношение гида к её работе. Саму Анастасию Лунину с её Хаммером мы видели ровно 2 раза: по прилету в Грозный и в день нашего вылета в Москву, несмотря на все её заверения, что все экскурсии проводит она сама. Вечером первого дня в конце нашей обзорной экскурсии по городу она вскользь упомянула о ещё «каких-то людишках» на нашей индивидуальной экскурсии. Поскольку сам город уже был нами осмотрен, а что-то менять в наших планах было
      31 июля 2022
      m marinafr.mine
      3
      Быстрый переход наверх