АнтиКефир Ирина

АнтиКефир Ирина

частный гид в Ставрополе и Пятигорске
ЗаВедунья всея Кавказ. В горы заведу, в ракурсе сниму

Я искренне люблю свой край и заряжу этой любовью каждого путешественника. Транспорт - Комфортные внедорожники и минивены. Маршруты - Авторские программы туров. Разработка индивидуальных маршрутов на любой вкус и карман. Фотосессии - только естественные фото в самых живописных локациях Кавказа.

  • Никаких автобусов, надоедливых экскурсоводов и кефирных маршрутов.
Со мной на ТЫ!!!

Если вы предпочитаете легкое и непринужденное общение, любите креативные фотографии и нетривиальные туры в самые потаенные уголки Кавказа. Тогда нам ПО ПУТИ!

  • Все поездки и фото туры осуществляются из городов КМВ: Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск, Железноводск, Мин воды.

Заказать экскурсию или задать вопрос

АнтиКефир Ирина
АнтиКефир Ирина
Войдите через соцсеть

36 экскурсий компании «АнтиКефирКМВ» Ирина


7 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Отличные экскурсии! Путешествовали в Грузии. Наш экскурсовод заводила нашу группу в кафе, где можно было пробовать местные вкусности. В некоторых кафе проводились даже мастер классы по приготовлению хачапури и вина, все это включено в туре. На протяжении всего путешествия у нас была дружеская атмосфера, вся группа стала одной семьёй, а Ирина была для нас большой мамочкой) Экскурсии проходят весело, задорно, все поют, пляшут, смеются, едят различные вкусности.
    02 сентября 2022
    О Ольга Игошева
    • Очень довольны Ездили на экскурсию в Ингушетию 🏔️ Нашим экскурсоводом была Ирина, впервые вижу человека, который настолько горит своим делом 🔥Очень приятно, что она заботливая, для фото туров девочкам берёт с собой в горы кавказские платья😍 Получился атмосферный отдых с прочувствованием Кавказского колорита👍🏻 Спасибо за экскурсию и добродушность❤️
      26 августа 2022
      Л Лена Федотова
      • Всё очень хорошо, минусов я не нашёл Отпуск проводили в Пятигорске и сидеть дома не хотелось, зато хотелось ярких поездок и желательно в хорошей небольшой компании. Написали через VK в "Анти-Кефир", они предложили съездить с ними в развед-тур в Горную Чечню. Мы согласились. И нисколько, нет... даже так НИСКОЛЬКО не пожалели. Ирина - главная "антикефирщица", вобще позитивный, весёлый и просто хороший человек. Скучать не давала ни во время поездки, ни во время остановок. Было непринуждённо и интересно! В конце поездки
        09 ноября 2021
        Диман из Киржача
        • Мы путешествовали, когда была не очень хорошая погода и нам любезно предлодили другую программу на наши даты, мы ездили на джылысу.
          Сама экскурсия нам понравилась, многое посмотрели, хватило времени на все, но крайне остались недовольны менеджером Ириной, нам обещали джиппинг, а в итоге катали на вечно глохнущей машине по типу маршрутки. Это совсем другая стоимость, на мой взгляд... После нашего обращения, менеджер даже не извинилась, что предоставила не ту информацию, а наоборот.... Если бы у меня спросили порекомендовала ли я данную фирму,я бы ответила нет, не люблю вранье.
          25 мая 2021
          a annamoteakбыл(а) здесь в мае 2021
          2
          • Приезжайте на Кавказ и путешествуйте с анти-кефир. здесь красиво а с ребятами очень приятно и весело Для счастья очень мало надо) Спасибо Ирине и ее водителям за безопасную езду по горам, за веселые рассказы и мощный заряд энергии. Вы занимаетесь прекрасным делом. Продолжайте в том же духе
            01 сентября 2020
            Я Яна К
            Все отзывы о компании «АнтиКефирКМВ»
            Быстрый переход наверх