Ария Панде гид на Бали

Информация о гиде

Ария Панде
Владение языками:
Русский
Транспорт:
Машина с кондиционером

Я Ария Панде. Я коренной балиец, родился в 1976 г., работаю русским гидом уже более 10 лет.  Я могу показать вам много красивых мест на Бали (природа, вулкан, озёра, реки, террасы, плантации, водопады, леса, парки, пляжи, старые храмы. Я могу рассказать вам на русском о культуре, религии, традициях, обычаях, кухне Бали. Цена — 50 USD на двоих за один день (я и машина). При покупке 3 экскурсий — скидка.

На этом сайте представлены программы и туры, каждый из которых мы можем детально обсудить и при необходимости скорректировать с вами при встрече. Буду рад помочь вам в вашем путешествии и пребывании на острове Бали.

Владение языками:
Русский
Транспорт:
Машина с кондиционером

3 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Мы с женой приехали на Бали и начитавшись отзывов выбрали гида Ария, который отлично владеет русским. Мы благодарны за отличные экскурсии, а их было 3 и рекомендуем не раздумывать и обращаться к нему.
    07 июня 2019
    Н Николай
    1
    • Не принимайте поспешных решений Решили не морочится с агенствами и найти частного местного гида. Ездили на водопады, но никто нас не предупредил что после дождя там будет грязное месиво. Надеялись что с частным экскурсоводом тут будет проще подстроится, но ошиблись
      28 августа 2018
      sharapova.tanya
      • Очень красивая природа на протяжении всего восхождения к кратеру Потрясающая экскурсия, очень внимательный и предупредительный гид на протяжении всего маршрута, беэ его помощи я бы никогда не осилила ни подъем, ни спуск.
        23 июля 2018
        v vflvefptkmrereбыл(а) здесь в июле 2018
        У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
        Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.