Елена Валерьевна Камзинова гид в Олимпии и Пелопоннесе

3 экскурсии по Олимпии и Пелопоннесу

Информация о гиде

Всё, что вам нужно - это солнечные очки. Ну, а об остальном мы позаботимся!

Трансферы, аренда яхт,Организация экскурсий,аренда аппартаментов

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ +30 6947980670 (viber)

Мы предоставляем полную туристическую программу во время Вашего пребывания в Греции, будь то отпуск либо однодневная остановка во время круиза или деловой поездки.таким образом, Ваш предстоящий визит будет незабываемым, будь то один из частных туров либо совместный тур на транспортном средстве с водителем и профессиональным сопровождающим с высоким уровнем знания Вашего языка или, по запросу, уполномоченным гидом. Ваш частный тур будет разработан в соответствии с Вашими потребностями и желаниями, поэтому у Вас останутся только лучшие впечатления о нашей стране. Какой бы ни была цель Вашей поездки, наши услуги будут всегда кстати.Мы рада приветствовать Вас в Греции!

3 экскурсии Елены Валерьевна Камзинову

  • Пелопоннес пешком + авто 5 часов

    г. Патра

    150 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—4 чел.
    Город Патра является столицей Пелопоннеса и третьим по величине городом в Греции. Местные жители называют его «Врата в Европу», так как он третий по величине портовый город в Греции. Но его визитной карточкой является православный собор Андрея Первозванного.
    обзорнаяисторическая
  • Олимпия пешком + авто 4 часа

    Древняя Олимпия

    160 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—4 чел.
    Для туристов, проживающих в сетях отелей «Альдемар» и «Грекотель» и путешествующих на круизных лайнерах по морю, я предлагаю экскурсию с профессиональным русским гидом на автомобиле или микроавтобусе из порта Катаколон в Олимпию, к месту зажжения олимпийского огня и на родину Олимпийских игр
    обзорнаяисторическаямузеитранзитная
  • Пелопоннес пешком + авто 9 часов

    Калаврита. Святые места

    Калаврита — красивейшая горная деревушка в северной части Пелопоннеса. Калаврита и монастыри Мега Спилеон («Великая пещера») и Агия Лавра («Святая Лавра») сыграли огромную роль в освобождении Греции от турецкого ига и немецких захватчиков во Второй мировой войне.
    историческая

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Елене Валерьевна Камзиновой
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.