Елена Неганова гид в Москве

Информация о гиде

Здравствуйте! Я лицензированный гид по Москве. Город свой люблю нежно и страстно, не устаю восхищаться им каждый день. И буду рада поделиться своей любовью и знаниями с нашими гостями. Мы с вами можем погулять по заповедным переулочкам пешком или прокатиться на мотоцикле по широким московским проспектам. Можем неспешно проехаться на автомобиле по набережным и постараться за один день увидеть все самое интересное в Москве и сделать фотки на фоне умопомрачительных столичных красот!

Приезжайте! Постараюсь сделать ваши «московские каникулы» незабываемыми и радостными!

3 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Спасибо за замечательную экскурсию! Добрый день! 30 августа 2019 года мы были с Еленой на экскурсии по Новодевичьему монастырю и одноименному кладбищу. Огромное спасибо Елена Вам, экскурсия прошла замечательно. Получилась не экскурсия , а душевная прогулка. Было очень комфортно. Информация просто изливалась из Елены и попадала прямо нам в душу.
    06 сентября 2019
    m marina_hol
    • Elena, комментарий гида 07 сентября 2019
      Марина, спасибо большое. Мне с Вашей семьей было очень тепло, я сама получила огромное удовольствие от нашей прогулки!
  • Все очень хорошо! Рекомендую:) Абсолютно рекомендую Елену по всем параметрам: цена-качество,компетентность, приветливость, коммуникабельность. Я считаю, что нам очень повезло, что мы встретились с Еленой и имели честь слушать экскурсию по Кремлю. Все прошло отлично, даже детям 4 и 8 лет было интересно:))) Лена, спасибо огромное!!! В Москве - только к Вам:)
    25 ноября 2016
    Н Наталья Вяткина
    2
    • Прогулки по Москве Хочу сказать большое спасибо Елене Негановой .В конце сентября мы посетили Москву и благодаря Елене провели четыре удивительных дня . Елена провела нам замечательную экскурсию по Соборам Кремля.Очень приятно,когда тебе рассказывает человек не равнодушный , который передает свою любовь к любимому городу.
      Так же мы посетили Новодевичий монастырь и Донской. Все успели в один день.Елена организовала так, что мы даже не устали, а только получили массу незабываемых впечатлений.
      На другой день у нас была трехчасовая экскурсия по Арбату и не только...
      Елена очень профессиональный, интересный ,тактичный экскурсовод.

      05 октября 2016
      Tatyana
      1

      18 экскурсий Елены Негановой

      • Москва пешеходная 2 часа

        Царицыно. Взлеты и падения

        4000—6000 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
        Екатерина Великая, впервые посетившая летом 1775 года подмосковную усадьбу Черная Грязь, была очарована этим местом. И действительно, удивительно красивый ландшафт — обширные пруды, окруженные живописными пологими холмами, вековые вязы и липы — никого не могли оставить равнодушным.
        историческаямузеитематическая
      • Москва пешеходная 2 часа

        Введенское кладбище

        4000 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
        Кладбища, а особенно кладбища старые — места удивительные. Здесь нет живых людей, но вместе с тем, людей здесь — тысячи. И у каждого из них своя судьба, своя любовь.
        Многие из этих людей остались в памяти миллионов. Они строили дома, украшающие сейчас наши города, создавали предприятия.
        историческаятематическая
      • Москва пешеходная 1 час

        Метро

        3000 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
        Московское метро по праву считается красивейшим в мире. Из 216 станций метрополитена более 40 признаны памятниками архитектуры. Построенные в годы советской власти, они и сейчас вызывают неизменное восхищение, удивляют и поражают воображение богатством отделки, мозаиками, лепниной, витражами.
        тематическая
      • Москва пешеходная 2 часа

        Заповедное Замоскворечье

        4000 за индивидуальную экскурсию для группы до 20 чел.
        Казалось бы, навсегда утеряны заповедные уголочки Москвы купеческой, города Николая Островского, Ивана Шмелева. Но нет! Даже гуляя по главным Замоскворецким улицам — Большой Ордынке, Пятницкой, Новокузнецкой, мы тут и там встречаем следы прошлого — посленапалеоновские усадебки...
        историческаятематическая
      • Москва пешеходная 2 часа

        Ваганьковское кладбище

        4000—5000 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
        Легендарное Ваганьково. Из всех старых московских кладбищ Ваганьковское — самое большое. Принято считать, что историю свою оно ведет с 1771 года. В 18 веке здесь хоронили, в основном, людей безвестных («...тут безвестные люди, добрые люди сошлись в ожиданьи весны воскресения...»).
        историческаятематическая
      • Москва пешеходная 1 час

        Храм Христа Спасителя

        4000 за индивидуальную экскурсию для группы до 25 чел.
        Храм Христа Спасителя. Один из самых красивых и самых больших православных соборов мира. Главный кафедральный собор России. История Храма интересна и трагична. Храм-памятник. Храм-мученик. Построенный стараниями многих тысяч людей. Поруганный. Уничтоженный. Восставший из небытия. Воссозданный ныне.
        историческаяпаломничество
      • Москва пешеходная 2 часа

        Сказочное Коломенское

        4000 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
        Есть в Москве места, соединившие в себе и древнюю историю, и мистические предания, и красивейшие пейзажи. Одно из таких — древнее Коломенское.
        Древняя великокняжеская и царская вотчина, любимая загородная резиденция русских царей. В Коломенском Василий Третий строит храм Вознесения Господня...
        историческая
      • Москва пешеходная 2 часа

        Великолепная Пречистенка

        4000 за индивидуальную экскурсию для группы до 20 чел.
        Старинную улицу Пречистенка и переулочки вокруг нее не зря сравнивают с фешенебельным предместьем Парижа — Сен-Жерменом. Начиная с семнадцатого века, здесь начинает селиться московская знать. Прозоровские, Лопухины, Голицыны, Долгорукие, Гагарины — всех не перечесть.
        историческаятематическая
      • Москва пешеходная 2 часа

        Пешком по Патриаршим

        4000 за индивидуальную экскурсию для группы до 20 чел.
        Если вы меня спросите, какое место в нашем городе самое московское, отвечу, не задумываясь — Патриаршие пруды.
        историческая
      • Москва на машине 2 часа

        Ночная Москва

        7500 за индивидуальную экскурсию для группы до 60 чел.
        Стоит сумеркам опуститься на город, происходит настоящее волшебство! Дома и улицы превращаются в декорации к потрясающему спектаклю, участниками которого становимся и мы с вами, дорогие друзья! А в главной роли, конечно же, выступает она — красавица Москва.
        обзорнаяночная

      Форма связи с гидом

      Текст вопроса
      Ваш вопрос будет направлен лично гиду Елене Негановой
      и указать способы связи

      Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

      Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.