Elena Whitehead гид в Ливерпуле, Честере, Йорке и Манчестере

5 экскурсий по Ливерпулю, Йорку, Манчестеру и Честеру

Информация о гиде

Живу в Ливерпуле. Окончила программы Personal Cultural Development в Blackburn House и Discovering Liverpool в Hugh Baird college, связанные с экскурсионным бизнесом. Имею английский сертификат PTTLS. Туристический бизнес официально зарегистрирован.

Увлекаюсь классической и рок-музыкой, слежу за всеми выставками в картинных галереях Северо-Запада. Состою в обществе рамблеров — любителей пешеходных прогулок по туристическим маршрутам Британии.

С удовольствием покажу вам мои любимые города и районы страны:

Ливерпуль, Честер, Йорк, Манчестер, Северный Уэльс (Конви, Лландудно, Карнарвон), Озерный край, в целом Северо-Запад и Северо-Восток Англии.

1 отзыв о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 8 дней!

  • Частный гид Elena Whitehead и экскурсии
    Организатор свадьбы мечты! Елена прекрасный гид! Но это не единственный ее талант! В 2017 году она занималась организацией нашей свадьбы на Анфилде (футбольный стадион в Ливерпуле). У нас с мужем гражданство РФ, и устроить официальную регистрацию брака на территории UK был тот ещё квест. Без Елены мы бы точно не справились! Спасибо!
    10 мая 2018

    5 экскурсий Елены Уайтхед

    • Ливерпуль на машине 6 часов

      По замкам и Северному Уэльсу

      200—300 за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
      Этот тур — для любителей средневековых замков и легенд, для рамблеровских прогулок по побережью Северного Уэльса. Тур начинается в Ливерпуле, ведет в Чешир и продолжается в Уэльсе.
      историческаямузеи
    • Ливерпуль пешеходная 3 часа

      Ливерпуль, культура и музыка

      130—170 за индивидуальную экскурсию для группы до 40 чел.
      Знаете ли вы, что Ливерпуль — это не только футбол и «Битлз»? Почему Ливерпуль был выбран столицей культуры Евросоюза? Почему жители города разговаривают на особенном диалекте, который не все англичане в состоянии понять? Почему в городе такое особенное чувство юмора и любовь к музыке? Приезжайте!
      обзорная
    • Йорк пешеходная 3 часа

      Йорк — сердце Англии

      200—300 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
      «История Йорка — это история Англии», сказал король Георг V. Очарование старинных зданий, крепостная стена с эффектными воротами, прогулки с привидениями, улица, которой тысяча лет, и гламурные бутики современных дизайнеров, роскошные рестораны и крохотные кафе — это все Йорк.
      обзорная
    • Ливерпуль, Честер пешеходная 4 часа

      Честер — римский город за средневековой стеной

      130—160 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
      Честер — столица Чешира, откуда родом чеширский кот. Этот уютный город вы можете обойти по сохранившейся крепостной стене. Римский лагерь, столица валлийского королевства, опорный пункт короля Чарлза I во время гражданской войны — вы увидите страницы истории города, сохранившего дыхание тысячелетий.
      обзорнаямузеи
    • Манчестер пешком + авто 3 часа

      Манчестер — второй успешный после Лондона

      160—190 за индивидуальную экскурсию для группы до 13 чел.
      Обзорная экскурсия по Манчестеру — зеркалу промышленной революции, самому успешному по экономическим показателям городу после Лондона.
      обзорная

    Форма связи с гидом

    Текст вопроса
    Ваш вопрос будет направлен лично гиду Елене Уайтхед
    и указать способы связи

    Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

    Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.