Элина Ковач гид в Будапеште

Информация о гиде

ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! Хочется, чтобы именно их увозили с собой мои гости!
Владение языками:
Русский, венгерский, английский
Транспорт:
KIA-Sportage (до 4 пассажиров), MERCEDES-Vito (до 6 пассажиров), MERCEDES-Sprinter (до 18 пассажиро)

ВПЕЧАТЛЕНИЯ !!! Хочется, чтобы именно их увозили с собой мои гости!

Преподаю на Высших венгерских Государственных курсах подготовки гидов-эскурсоводов, а это значит, что мне и самой необходимо владеть всей актуальной туристической информацией и обладать опытом работы в различных видах туризма, от культурно-познавательного до инсентива.

Русский и венгерский языки являются для меня родными. Получение высшего художественного образования в Венгерской Академии прикладных Искусств позволило начать любоваться красотой архитектуры с профессиональной точки зрения. Работа журналистом в русскоязычном журнале «Венгрия» углубила понимание повседневной жизни венгров. А получение профессии гида-экскурсовода подарило ключи к познанию Венгрии через синтез её истории и культуры, географии и этнографии, прошлого и настоящего.

Спектр тематики моих экскурсий весьма широк. Но, как человеку творческому, мне даже в классические экскурсии нравится вносить оттенки «нестандартности». Для меня все они неповторимы, ведь проходят не только в разные времена года при различных погодных условиях (которые, кстати, имеют большое значение как для маршрута экскурсии, так и для её продолжительности), но и непременно являются встречей с различными людьми и характерами, с разными темпераментами и кругом интересов. Всё это я стараюсь максимально почувствовать и учесть при планировании и проведении экскурсий.

Мне хочется передать свою очарованность Венгрией всем моим гостям — и паре влюблённых, и семье с детьми, и компании друзей, и группе туристов, приехавших в нашу замечательную страну.

Добро пожаловать в Венгрию и Будапешт!

Элина Ковач, индивидуальный гид-экскурсовод

  • Познайте Венгрию и Будапешт через призму видения лицензированного гида-профессионала!
  • Индивидуальные авторские и тематические экскурсии в интерпретации влюблённого в свой город и страну человека.
  • Эксклюзивные авторские VIP-экскурсии и VIP-туры согласно Вашим интересам и особым пожеланиям.

Владение языками:
Русский, венгерский, английский
Транспорт:
KIA-Sportage (до 4 пассажиров), MERCEDES-Vito (до 6 пассажиров), MERCEDES-Sprinter (до 18 пассажиро)

1 отзыв о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 26 дней!

  • Незабываемое путешествие За последних два десятка лет путешествий у нас было много хороших гидов, но впервые встретились с Идеальными Гидами в Будапеште в лице семьи гидов Ковачей — Элины, Нелли и Вадима: эрудиты-интеллектуалы, прекрасные рассказчики, патриоты своей родины — Венгрии и просто замечательные душевные, честные и прямолинейные, щедрые и остроумные люди! Они поразили нас богатством своих многогранных интересов, поистине феноменальными энциклопедическими познаниями во всех, интересующих нас сферах и областях: история,
    01 марта 2020
    t tboris022

    8 экскурсий Элины Ковач

    Форма связи с гидом

    Текст вопроса
    Ваш вопрос будет направлен лично гиду Элине Ковач
    и указать способы связи

    Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

    Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.