Ирина Игоревна Мироник гид в Кишинёве

Информация о гиде

Вся Молдова: Кишинёв, Оргеев (Старый Орхей, КУркь), Сорока, Калараш (Рэчула, Ходжинешть), Резина (Сахарна, Ципова), Каушаны, Приднестровье, Бендеры, Тирасполь).

1 документ

1 отзыв о гиде и экскурсиях

  • Рекомендую! Я люблю заказывать в разных странах индивидуальные экскурсии и тщательно выбираю гида. Вот и в этот раз мне очень повезло с Ириной. Профессиональный гид, отличные экскурсии, много интересной информации. Во время экскурсий старается удивить чем-нибудь необыкновенным. Устроила замечательную встречу с цыганской семьей в Сороках. Ирина не только профессионал своего дела , но и отзывчивый человек. Очень помогла нам в одной из неординарной ситуации. Рекомендую!
    14 сентября 2016
    Елена
    1

    1 экскурсия Ирины Игоревне Мироника

    • Кишинёв пешком + авто 2 часа

      Мой белый город — ты цветок из камня!

      60—120 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
      Белый камень в Молдавии — это единственное полезное ископаемое, которым богата страна. Из него построены большинство зданий Кишинёва. Многие архитектурные памятники стали визитными карточками столицы.
      обзорнаядля детей

    Форма связи с гидом

    Текст вопроса
    Ваш вопрос будет направлен лично гиду Ирине Игоревне Миронику
    и указать способы связи

    Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

    Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.