Отзывы о гиде Кирилле Долгополове

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 25 дней!

  • Лучшая экскурсия в Барселоне Объездили Барселону на велосипедах за целый день с Кириллом - получили столько эмоций! Во-первых, узнали интересные факты о Барселоне. Во-вторых, велоэкскурсия - это реально интересный формат и совсем другой ракурс, чтобы посмотреть на город. В-третьих, Кирилл - просто крутой гид, с которым здорово было отправится в это путешествие и узнать Барселону с новой стороны. Это было очень интересное приключение, остались довольны на 200%!!!
    Женя и Андрей из Киева.
    19 марта 2020
    J Jennyбыл(а) здесь в феврале 2020
    1
    • Отзывчивый и общительный. Экскурсию только ещё планирую. Задал вопросы Кириллу. Ответы на все вопросы получил незамедлительно, в исчерпывающем объёме. И не только по конкретной экскурсии. Очень благодарен Кириллу за то, что узнав о том, что планы мои заблаговременные (более полугода) - Кирилл не пропал из контактов, а продолжал отвечать на новые и новые вопросы.
      Очень надеюсь, что всё же поеду именно с этим человеком.
      28 февраля 2020
      s sergeev.top
      1
      • Отличная экскурсия! Спасибо! 20 января мы посетили экскурсию Привет, Барселона, которую провел для нас гид Кирилл. Нам понравилась подача Кирилла. Он рассказал нам много интересного о тех достопримечательностях, которые входили в экскурсию, а также дал полезные советы по поводу других мест, которые стоит посетить. Подсказал хорошие рестораны, где можно недорого перекусить, магазины, где можно купить подарки и сувениры. Нам все понравилось, Кирилл очень позитивный и приятный, отвечал на вопросы по ходу экскурсии. Все отлично, спасибо
        31 января 2020
        a automike1988был(а) здесь в январе 2020
        • Хочешь узнать настоящую Барселону - тебе сюда! Никогда не были в Барселоне? Хотите увидеть ее во всей красе? Кирилл это может!

          Он проведет вас по тем местам, которые вы видели на всех аватарках города) Но это будет не просто экскурсия, сопровождающаяся сухими фактами о смерти Гауди и дате постройки Камп Ноу, эту будет приятная прогулка, сдобренная юмором, отличными историями и опровержениями некоторых легенд, к которым все давно привыкли (да-да, у меня было именно так).

          Как, вы уже были здесь, влюблены в этот город, но толкаться по Рамбле

          28 января 2020
          Юлия Яшина
          1
          • Нам понравилась экскурсия с Кириллом, получили массу положительный впечатлений! Рекомендуем!
            19 января 2020
            В Викториябыл(а) здесь в июне 2019
            • Гид, который влюбит вас в Барселону Кирилл - лучший экскурсовод, которого я встречала. Чаще всего не понимаю зачем вообще нужны экскурсии, когда можно все изучить самой. Кирилл полностью затмил это правило. За короткое время мы узнали о Барселоне, ее лучших Тарас-барах и истории больше, чем я пыталась изучить до этого. Он действительно рассказывает об этом горле с любовью и заражает ей. Очень советую!
              18 января 2020
              Ася Сюза
              3
              • Хороший гид, который знает историю города и интересные места Барселоны. Экскурсия была содержательной, без лишней "воды". Кирилл показал нам город, рассказал всё самое интересное. Экскурсия прошла именно так, как мы с женой и хотели, хотя мы очень требовательные клиенты. Кирилл с самого начала выстроил дружескую атмосферу, к тому же показал свой профессионализм и дал полезные советы по ресторанам, пляжам и аренде авто. Рекомендую.
                17 января 2020
                А Александр Лиловбыл(а) здесь в июле 2019
                1
                • У нас с подругой была пешеходная экскурсия с Кириллом, который оказался очень эрудированным гидом и доброжелательным человеком. Экскурсия была обширной и мы посетили Готический квартал, Рамблу, храмы, Еврейский квартал, прошлись по красивейшим улицам Барселоны, увидели значимые творения Гауди и старейший дом, где расположено кафе с шоколадом и это далеко не всё. От Кирилла мы получили такой багаж интересной информации, которую не найдешь в обычной википедии или путеводителях. Также Кирилл порекомендовал нам отличные рестораны и отвечал на все вопросы. После экскурсии мы вернулись немного уставшие, но очень довольные!
                  15 января 2020
                  A Alena Orlovaбыл(а) здесь в январе 2020
                  2
                  • Лучший гид в Барселоне Экскурсия прошла реально здорово. Кирилл - отличный гид, знающий своё дело. Видно, что человек любит Барселону и увлеченно рассказывает про интересные места и события. Мы уже четвертый раз в Барселоне, но Кирилл показал нам много новых мест и мы классно провели день вместе с семьёй. Четыре часа экскурсии пролетели быстро и увлекательно. Однозначно рекомендую!
                    15 января 2020
                    Nick_60был(а) здесь в августе 2019
                    4
                    • Это была незабываемая экскурсия! Мы добрались на комфортном автомобиле до самой горы, без очередей(!!!) прошли в храм к Мадонне, загадали свои заветные желания! Кирилл рассказывал очень увлекательно и интересно. И по нашему желанию мы отправились в чудесный ресторан у подножия горы с оливковыми рощами, попробовали настоящую каталонскую кухню. Сами бы мы этих мест нашли. Кириллу реально спасибо, дал нам много полезных рекомендаций!
                      13 января 2020
                      V Vladimir75был(а) здесь в августе 2019
                      1
                      Подробно о Кирилле Долгополове