Квест-экскурсии по городам России QuestPlanet экскурсионная компания в Москве, Великом Новгороде, Коломне и еще 3 городах

6 экскурсий по Москве, Великому Новгороду, Коломне, Костроме, Суздалю и Туле

Информация о гиде

QuestPlanet — квест-экскурсии для всех!

Квест-экскурсии компании QuestPlanet представлены в 16 городах России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Анапа, Ярославль, Сергиев-Посад, Нижний Новгород, Дмитров, Кострома, Вологда, Владимир, Суздаль, Тула, Великий Новгород и Коломна.

Квест-экскурсия — это увлекательная прогулка по определенному маршруту, во время которой участники отвечают на вопросы, а также узнают интересную информацию о городе и его достопримечательностях. Для участия в квест-экскурсии достаточно прийти на начальную точку маршрута и иметь при себе любое мобильное устройство с выходом в Интернет.

2 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Отличный вариант для времяпровождения, интересная прогулка, замена стандартной экскурсии Проходили квест с друзьями. Если разделить стоимость квеста на всех участников, то вполне бюджетно.)) Маршрут квеста проходит почти по всем интересным достопримечательностям Ярославля. Интересные вопросы-загадки не давали скучать и искать правильный ответ от точки к точке. Вопросы подкреплены интересной исторической справкой, а также фактами.
    Очень рады, что выбрали именно такой способ знакомства с городом, думаю, самостоятельно мы не узнали бы и 30% того, что открыл для нас квест. Также плюс, что ты не зависишь от экскурсовода или группы, идёшь по городу в своём удобном темпе. Для прохождения нужен телефон с интернетом и хорошее настроение))
    З.Ы. проблем с интернетом мы не испытывали…
    16 декабря 2019
    Дмитрийбыл(а) здесь в августе 2019
    1
    • Скучно, неоправданно дорого, непрофессионально. Квест по Ярославлю совсем не понравился. Сам формат экскурсии, предусматривающий стабильный интернет и хорошую погоду,
      также не очень удачен. Интернет был не везде на маршруте и пользоваться гаджетом, когда идёт снег или моросит дождь было очень неудобно. По сути вопросов квеста: первый же вопрос по названию площади вызвал недоумение, местные жители никогда не называют ее так, как указано в ответе. Это показал опрос местных жителей и экскурсоводов. Общая тональность изложения истории города поверхностная
      15 января 2018
      m mariaбыл(а) здесь в январе 2018
      19

      6 экскурсий компании QuestPlanet

      Форма связи с гидом

      Текст вопроса
      Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию Квест-экскурсии по городам России QuestPlanet
      и указать способы связи

      Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

      Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.