Top.Mail.Ru
Margarita Prager, частный гид в Лионе, Дижоне и Божоле

Margarita Prager гид в Лионе, Дижоне и Божоле

6 экскурсий по Лиону, Божоле и Дижону

Информация о гиде

Главное не куда ехать, а с кем!

Франция — Лион, Дижон, Божоле, Бургундия.

Прокатиться по винным дорогам — открыть для себя вкус, характер, породу региона и терруара. Постоянный диалог с напитком и с собственными ощущениями: познание самого интересного во Вселенной — самого себя!

7 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Частный гид Margarita Prager и экскурсии
    Замечательная экскурсия в Лионские тайны Добрый день, экскурсия понравилась,!Наш гид Маргарита умеет увлечь аудиторию и показать городские достопримечательности, фасады, памятники под таким углом, что тайное становится явным :) Рады, что выбрали необычную тему, благодаря Маргарите узнали много нового. Хотим вернуться в Лион ещё раз!
    30 марта 2019
    g был(а) здесь в марте 2019
    • Частный гид Margarita Prager и экскурсии
      Маргарита, спасибо! Наша экскурсия с Маргаритой была насыщенной, интересной, но не утомительной. Лион понравился, было интересно и детям и взрослым и единственное, о чём жалели, это о том, что мало времени проведём здесь - всего один день.... Программа экскурсии была составлена по нашему запросу,; мы узнали и об истории самого города и те аспекты истории масонства, которые нас заинтересовали изначально. Маргарита очень доброжелательный и организованный экскурсовод, знающий историю Лиона и Франции и умеющий рассказать о них увлекательно. Очень рада, что остановила свой выбор на ней!
      24 марта 2019
      g
      • Частный гид Margarita Prager и экскурсии
        Красота, история, Франция, неповторимые впечатления Выражаю мою признательность Маргарите за ее профессионализм и гида и водителя и просто замечательного человека, без нее я точно многого была бы лишена в своей непродолжительной поездке по Франции, эти маленькие сказочные деревушки - без них впечатления не были бы такими яркими, я не обладаю красноречием, чтоб описать в красках все наши с ней неповторимые просто два дня поездки по Перужу (Perouges), Божоле (Beaujolais), Анси (Annecy) - позже Маргарита помогла мне добраться до Италии, когда никакого транспорта невозможно было найти - я не в курсе, что была забастовка работников жд, ну и 8 мая - святой день у французского народа, спасибо, дорогая! Счастья желаю, красоты, здоровья и адекватных туристов!
        23 мая 2018
        • Частный гид Margarita Prager и экскурсии
          Такой интересный и вкусный Лион Хотелось бы выразить благодарность Маргарите, которая провела чудесную обзорную экскурсию по городу Лиону. Мы были вчетвером, двое взрослых и двое детей. Отличная организация с самого начала. Маргарита предложила поехать на её машине, так как Лион очень холмистый город и детям было бы сложно осилить все основные достопримечательности пешком. Мы согласились и это было очень правильное предложение с её стороны. Мы узнали много интересного и увидели такие места, которые без профессионального гида найти было бы сложно. Маргарита отлично знает историю города, нам очень понравилась её работа и внимательное отношение к людям. Мы заново открыли для себя этот удивительный город именно благодаря Маргарите. Очень надеемся ещё раз приехать в Лион, где можно бесконечно открывать для себя много нового и интересного.
          Очень советуем отличного гида Маргариту, спасибо Вам большое ещё раз за чудесный и незабываемый день в Лионе!
          С благодарностью семья из Женевы.
          03 апреля 2018
          O
          • Частный гид Margarita Prager и экскурсии
            Худший "гид", которого я встречала К сожалению не могу согласиться с восторженными отзывами других туристов. Спонтанно решили посетить Бургундию и пригласили Маргариту в качестве гида, наше путешествие состоялось 6-7 января. 6 января мы приехали в Дижон в обед и планировали быть до обеда 7 января. Заранее согласовали стоимость услуг Маргариты в размере 350 Евро за 6-7 января по полдня. Дижон Маргарита не знает совсем, даже не ориентировалась в старом городе, при встрече Маргарита тут же сообщила, что 7 января она должна быть в Боне
            18 января 2018
            E
            5
            • Rita Prager Kolesnikova, комментарий гида 19 мая 2018
              С удовольствием прочитала ваш отзыв ,уважаемая Елена.Надеюсь что он будет полезен для других гидов которые будут работать с вами по цен 350 евро за двухдневную поездку.
          Все отзывы о Margarita Prager

          6 экскурсий Margariti Prager

          • Лион пешком + авто 3 часа

            Лион масонский, эзотерический и алхимический

            300 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
            Лион — одна из краеугольных основ мистицизма в Европе наряду с Прагой и Турином. Откройте для себя тайны столетий.
            тематическая
          • Божоле, Дижон, Лион пешком + авто 4 часа

            Герцоги, вино и горчица

            Взлёт и падение династии Бургундских герцогов, специфика бургундской гастрономии, кир как аперитив, горчица и с чем её едят. Узнать об этом можно только на узких дижонских улочках и в типичных винных подвалах. Полное бургундское погружение.
            гастрономический туристорическая
          • Лион пешком + авто 2 часа

            Сюрпризы Лиона

            100—400 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—10 чел.
            Гастрономия а-ля Гаргантюа, мистика а-ля Нострадамус.
            Виноделие а-ля Божоле-Бургонь. Шоппинг а- ля гого.
            Культура и история для больших и маленьких.
            Здоровье и красота в лучших клиниках.
            обзорная
          • Лион на машине 3 часа

            Гастрономия от Рождества Христова до наших дней

            300 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
            Трудно долго разговаривать о еде на голодный желудок — посещение Чрева Лиона обязательно! Всё, чем знаменита лионская кухня, к вашим услугам. Гаргантюа и Пантагрюэль угощают!
            гастрономический тур
          • Лион многодневные программы 2 дня

            Версаль прямиком из Лиона

            После комфортабельного путешествия на скоростном поезде вы сразу окунётесь в атмосферу старой Франции. Версаль занимает совершенно особое место в истории и сердце каждого француза.
            историческая
          • Лион на машине 4 часа

            Золото и кровь Божоле

            200—400 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—4 чел.
            Любите-ли Вы Божоле?Любите -ли Вы его так как оно этого заслуживает?
            Без шума и суеты праздника Божоле-Нуво, (удачная маркетинг-операция, полностью разрушившая престиж настоящего Божоле и его аппеляций)
            агротуризмгастрономический тур

          Форма связи с гидом

          Текст вопроса
          Ваш вопрос будет направлен лично гиду Margarite Prager
          и указать способы связи

          Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

          Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.