МариНИКА-тур экскурсионная компания в Воронеже

Информация о гиде

Делу — время, а в выходной — на экскурсию!
Владение языками:
Русский, английский, немецкий, французский
Транспорт:
Эконом: Газель, ПАЗ. Стандарт: Peugeot, Ford, Citrioen, Hyundai и др. Премиум: Mercedes, Citrioen...

Что мы можем предложить?

  • Шикарный ассортимент экскурсий по Воронежу и Воронежскому краю.
  • График — расписание для сборных групп по выходным.
  • Собственный штат экскурсоводов. Каждая экскурсия проходит этап презентации в ТурКлубе, где собираются историки, краеведы, экскурсоводы и экскурсанты.
  • Цены на основе трех категорий качества: «Эконом», «Стандарт» и «Премиум».

Преимущества работы с нами:

  • Опыт работы приема организованных групп, формирование сборных.
  • Владение максимальной информацией о регионе.
  • Формирование сборных групп на основе графика экскурсий.

Информация по вопросам и бронированию: - через форму заявки на сайте МариНИКА-тур, - по почте marinika.tur@exskursii.ru - заявки на бронирование обрабатываются с 10:00 до 19:00 (пн– пт); - сборные группы – по графику, организованные группы – любой день (но бронируйте заранее, хотя бы за 3 дня).

Владение языками:
Русский, английский, немецкий, французский
Транспорт:
Эконом: Газель, ПАЗ. Стандарт: Peugeot, Ford, Citrioen, Hyundai и др. Премиум: Mercedes, Citrioen...

7 отзывов о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 10 дней!

  • Интересно, познавательно. Эта экскурсия не состоялась. Но мы с'ездили от другой фирмы в Костенки, Большие Дивы и Острогожск. Костенки - это просто шок-впечатление! Когда в реальности видишь конструкцию, построенную 40 тысяч лет назад, это круто! Музей небольшой, но полтора часа в нем пролетели мгновенно, так было интересно. Церковь в скале в Больших Дивах тоже удивительное место. Круговой коридор для крестного хода, жилые когда-то помещения - это очень интересно. А музей Крамского в Острогожске, конечно, создан из ничего, но видно, что с любовью и заботой, поэтому пусть уж... Городок провинциальный, но чистенькой, милый. Кстати, там долго жил Самуил Маршак. В-общем, экскурсия была долгой, но интересной, и поэтому неутомительной. Спасибо. И советую.
    19 октября 2019
    Елена Тихвинскаябыл(а) здесь в октябре 2019
    1
    • MariNIKA-tur, комментарий гида 03 июня 2020
      Елена, жаль, что Вы не попали на экскурсию именно с нашим турагентством. Сейчас не понятно, почему экскурсия не состоялась. Ведь не в интересах турагентства отменять или переносить даты экскурсий.
      Мы отправляем туристов в любую дату, если речь идёт об Индивидуальной или Организованной группе.
      Возможно, речь идет о Сборной группе, когда индивидуальные туристы, желающие путешествовать по групповым ценам, объединяются в группы и именно от туристов зависит как активно и на какие даты соберется группа и в каком количестве.
      Мы рады, что вы попали на экскурсии и получили удовольствие от знакомства с достопримечательностями Воронежского края.
  • Дивногорье 3 августа 2019 благодаря Мариника-тур всей семьей посетили Дивногорье (экскурсия «Дивногорье-дивы дивные»). Давно не выбирались из города. Эта поездка дала нам очень много положительных эмоций- природные ландшафты, посещение мужского монастыря, обед в трапезной для паломников.
    От всего сердца благодарю всю команду Мариника-тур за разработку маршрута, подбор информации, профессионального гида и аккуратного водителя. Борис
    06 августа 2019
    i irina_ship_alex
    • MariNIKA-tur, комментарий гида 03 июня 2020
      Спасибо, Ирина, за добрые слова в адрес нашего турагентства. Мы стараемся, чтобы наши экскурсии были яркими и незабываемыми. Готовы и дальше дарить Вам положительные эмоции новых открытий. Ждём вас на наших экскурсиях.
  • Заявленной Готы не было. Из экскурсовода информацию приходилось вытягивать практически клещами. Завышенная цена за предоставленные услуги. Не посоветую знакомым из-за некачественной дорогой услуги!
    Компании рекомендую пересмотреть цены на заявленные услуги, протестировать экскурсоводов. Нам даже про историю создания города не рассказали. Лучше бы 3500 р отдали на благотворительность.
    16 апреля 2019
    И Иринабыл(а) здесь в мае 2019
    4
    • MariNIKA-tur, комментарий гида 03 июня 2020
      Ирина. Корабль «Гото Предестинация» не всегда может принимать гостей. Заявки на посещение корабля принимаются заблаговременно и проводят экскурсии только при полном отсутствии дождя. Что касается остального, то обязательно разберёмся и примем меры к устранению замечаний.
  • Тульское путешествие Хочу поделиться впечатлениями о наше первой и, надеюсь, не последней поездке в Тулу от "Мариники-тур"
    Тула встретила нас снегопадами и небольшим морозцем, отчего прогулка получилась волшебной. Слушая рассказы об истории города, ее харизматичных и предприимчивых купцах и усадьбах, мы не заметили как пролетело время.
    Лариса - живой, безгранично любящий Тулу экскурсовод, не давала скучать нам ни минуты. Складывалось ощущение, что мы знакомы не один год - настолько интересно было общаться!
    Я безумно рада, что нам получилось познакомиться с Мариникой и провести незабываемое время в городе-герое Туле!
    20 марта 2019
    С Светлана
    • MariNIKA-tur, комментарий гида 03 июня 2020
      Светлана, наше турагентство благодарит Вас за такой душевный отзыв. Нам всегда приятно слышать добрые слова в наш адрес. После такого отклика хочется работать ещё больше и открывать для Вас неизведанные горизонты, знакомить с новыми экскурсиями и отдавать наш опыт и знания. Будем рады видеть Вас на наших маршрутах.
  • 5+ Хотим выразить благодарность экскурсоводу Галине, менеджеру Ирине и турфирме "Маринике" за захватывающее масленичное экскурсионное путешествие в Рамонь! Остались довольны экскурсией ведь благодаря их трепетному отношению к делу - наша поездка была очень интересной и запоминающейся. Будем и дальше выбирать экскурсии! Спасибо большое за интересную информацию и позитивные эмоции!
    20 февраля 2018
    С Светлана
    1
    • MariNIKA-tur, комментарий гида 03 июня 2020
      Светлана, как же мы благодарны Вам за теплые слова в холодное время года. Они нас очень согревают и дают мощный заряд на дальнейшее рождение новых экскурсий. Будем всегда рады видеть Вас на наших экскурсиях.
Все отзывы о компании МариНИКА-тур
У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.