Марина Майорова гид в Лиссабоне

Информация о гиде

Владение языками:
Русский, португальский
Транспорт:
Мерседес класс Е

В Португалии я живу с 2007 года.

За это время объездила ее с севера на юг, и с запада на восток, познакомилась с историей и культурой, с замечательными заповедными местами, чудесными архитектурными и историческими памятниками.

Второе высшее образование — магистратура по истории, искусству и культурному наследию Португалии, получила в Университете города Куимбра.

Как гид начала работать три года назад с аккредитованными турагентствами LusitanaSol, Pink Cactus, GOLDPRESTIGE, сочетая с этим самостоятельную работу по организации индивидуальных туров и переводам. Зарегистрирована в RNAAT 1638/2018 (Регистрация Национальных Агентов по Туризму) и в AGIC (nº260) (Ассоциация Гидов-Интерпретаторов).

Специализируюсь на организации индивидуальных туров (то, что не входит в обычные туристические программы); провожу групповые и индивидуальные экскурсии по Лиссабону, Порто и окрестностям этих городов, плюс Центральный Регион Португалии, выполняю устные и письменные переводы и сопровождение на встречах, семинарах и т. д. Могу встретить в аэропорту, организовать трансфер, помочь с выбором отеля.

Владение языками:
Русский, португальский
Транспорт:
Мерседес класс Е
У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.