Маша Лобова экскурсионная компания в Вене

Информация о гиде

Мы делаем экскурсии интересными!
Владение языками:
русский
Транспорт:
Доступен транспорт марки «Мерседес» малой, средней и большой вместимости

Мне не нравится слово «туризм». Оно угловатое, скрипучее, неживое. Мне нравится — открытие, познание, погружение, очарование, возвращение…

«Туристов» я оставляю недремлющему оку статистики Министерств и ведомств. Они подсчитывают, присваивают категории и сортируют. Я вижу гостей и путешественников, интересующихся культурой Австрии, традициями, архитектурой, историей, живописью, местной кухней, природой, яркими и знаковыми достопримечательностями, а может быть, напротив, нетуристическими местами, соседними странами и классным шоппингом.

«Экскурсия» — хороша для лингвистического анализа. Мне по душе прогулка, рассказ, знакомство, созерцание, поездка…

Гид — это проводник в незнакомую культуру, человек, который на вашем родном языке помогает постичь тайны другой страны и открыть неизведанное, обрести новые знания и понимание пока еще чужих традиций и устоев.

Гид помогает установить диалог между путешественником и новым городом. Чувствовать себя комфортно и непринужденно в непривычной обстановке.

Да, у каждого из вас будут свои открытия, разные, но в чем-похожие. Каждый гость увезет с собой в душе маленькую частичку Австрии, свою личную Вену, большую любовь или глубокую симпатию к стране или городу.

Вы пока не знаете, что вам больше запомнится — огромный Хофбург с его несметными сокровищами, «солнечный» жизнерадостный Шенбрунн, пушистые ели Венского леса, плодородные виноградники Нижней Австрии, средневековые монастыри и крепости, где каждый камень помнит историю страны от 976 года — основания Австрии. Будет ли это имперский шик архитектуры Вахау или прохладные вершины Альп и «слюда» Зальцбургских озер — это будет ваша Вена и ваша Австрия. Прекрасная и неповторимая!

Желаю вам мягкого погружения! Ярких впечатлений, интересных рассказов и увлекательных прогулок!

Владение языками:
русский
Транспорт:
Доступен транспорт марки «Мерседес» малой, средней и большой вместимости

9 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Тут уже много хороших слов написано про Марию и ее агентство. Присоединяюсь, чтобы не повторяться. И называю несколько дополнительных "плюсов". "Плюс" первый - Мария заряжает позитивом. Человек, с которым хочется общаться. Такой, знаете, гид-друг. Отзывчивый и жизнерадостный. "Плюс" второй - относится к работе серьезно и ответственно. Никаких опозданий, переносов. Уважает время - свое и чужое. "Плюс" третий, конечно, интересные экскурсии. Тут вам и рассказ, и "показ", и попить и поесть. И любое удовольствие. Спасибо за все!
    03 марта 2020
    b bekshaevd
    1
    • Выбрали Марию и остались довольны выбором. Не все экскурсии Мария проводит сама - привлекает других гидов. Оказывается, это очень классно, когда каждый гид компетентен в своей тематике. Все очень приятные и интересные люди. Почерпнули много полезной и интересной информации. Услышали интересные легенды. Спасибо за четкую организацию, творческий подход и душевность.
      02 марта 2020
      Вероника Бунина
      1
      • Мария, большое спасибо! Очень понравилась архитектура ваших экскурсий. И высокое качество услуг! Все безупречно!
        30 декабря 2019
        Elena Nikulina
        1
        • Очень понравилось Очень понравилось, что Мария работает не как гид-одиночка а в команде таких же профи, как и она. Мы обратились к Марии, но с нами работали несколько гидов. И это здорово! Спасибо!
          26 декабря 2019
          f fght7
          1
          • Остались довольны Заряд позитива! При всем многообразии гидов, предпочли обратиться в экскурсионное агентство, так как хотели, чтобы в условиях ограниченного времени, организация была четкой, без накладок. Все получилось! Встреча в аэропорту, две экскурсии. Чистый свежий автомобиль, знающий внимательный гид, охват достопримечательностей очень большой и, главное, никакой спешки. Спасибо Марии, спасибо гиду Ольге. Отдельное спасибо Михаилу за Будапешт.
            06 ноября 2019
            Valentina
            1
            • Мария Лобова, комментарий гида 07 ноября 2019
              Большое спасибо за доверие к моему агентству и ко мне лично!
          Все отзывы о компании Маша Лобова

          19 экскурсий компании «Первое экскурсионное агентство в Вене»

          • Вена пешеходная 1 час

            Пешеходная экскурсия по Вене

            25 за человека присоединение к групповой экскурсии
            Нужна легкая экскурсия, чтобы узнать и понять Вену? Хотите быстро сориентироваться в городе и получить ценные рекомендации по дальнейшему осмотру? Тогда приходите ко мне на пешеходную экскурсию по Вене в маленькой группе. Это Первая экскурсия от Первого экскурсионного агентства в Вене.
            обзорнаяисторическая
          • Вена пешком + авто 4 часа

            Нетуристическая Вена. Автомобильная экскурсия по городу.

            300 за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
            Экскурсия — это маленькая жизнь, которую мы проживаем в моменте путешествия в ту или иную страну. В компании с гидом-проводником, вы проживете небольшой отрезок времени вместе с настоящими жителями Вены.
            обзорная
          • Вена на машине 2 часа

            Что снится Вене? Вечерняя автомобильная экскурсия по Вене

            200 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
            Вена не относится к городам, которые никогда не спят. Вена оживает ранним утром и засыпает поздним вечером. К вечеру ритм города замедляется — зажигаются фонари, людей на улицах становится меньше, редко и почти бесшумно ходят полупустые вагоны трамваем. Вечерняя Вена особенная.. .
            обзорнаяночная
          • Вена пешком + авто 8 часов

            Вена. Один день с персональным гидом

            500—600 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
            Большая экскурсионная программа один день в Вене с гидом! Обзорная или тематическая Вена, Вена и окрестности, акцент на музеи или общая панорама города в деталях и достопримечательностях. Все лучшее в Вене за один день!
            обзорнаяисторическая
          • Вена пешеходная 1 час

            Мир венских музеев. Экскурсии в музеи Вены

            200 за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
            Ценителям дворцов, музейных редкостей, интересных экспонатов, живописи и искусства посвящается.
            музеи
          • Вена пешком + авто 10 часов

            Экскурсия из Вены в Зальцбург на один день

            650 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
            Зальцбург — один из красивейших городов Австрии, расположенный на западе страны. Поездка в Зальцбург — отличный выбор для однодневного путешествия из Вены по Австрии.
            обзорная
          • Вена пешеходная 3 часа

            Прогулка по Рингштрассе — самой красивой улице Европы. Пешеходная экскурсия по Вене

            190 за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
            Рингштрассе — Венское бульварное кольцо — самая красивая улица города и одна из красивейших улиц Европы. Традиционные экскурсионные маршруты обзорных экскурсий незаслуженно обходят вниманием роскошь парадной архитектуры Ринга.
            обзорнаяисторическая
          • Вена пешком + авто 4 часа

            Венский лес. Коротко о главном...

            300 за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
            Венский лес — это первая по популярности загородная экскурсия из Вены. В Венский лес едут все, кто хочет посмотреть на венские предместья, побывать в самом Венском лесу и посмотреть его самые известные достопримечательности.
            обзорнаяисторическая
          • Вена пешеходная 2 часа

            Фотопрогулка по Вене

            250 за услуги для группы до 2 чел.
            Вам будет, что вспомнить! Запечатлеть яркие моменты путешествия по Вене. «Лав-стори» или событие в Вене. Яркие профессиональные фото для домашнего альбома или соцсетей.
            тематическая
          • Вена на машине 1 час

            Трансфер из Вены в соседние города и страны

            Будапешт и Хевиз, Прага и Карловы Вары, Мюнхен и Женева, Братислава и Брно, Зальцбург и Дрезден. Вена расположена в самом центре Европы. Деловая поездка или отдых, учеба или переговоры — из Вены легко путешествовать по всей Европе.

          Форма связи с гидом

          Текст вопроса
          Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию Маша Лобова
          и указать способы связи

          Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

          Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.