Ольга Владимировна Антон

Ольга Владимировна Антон

частный гид в Минске

  • Минск обзорный;
  • Минск военный;
  • Храмы города Минска;
  • Заславль — город древний;
  • Архитектурные и исторические памятники Мира и Несвижа;
  • Земля Новогрудская — край мой родной, первая столица ВКЛ, родина Адама Мицкевича;
  • Дорога до Гродно и экскурсия по Гродно;
  • Слоним, Жировичи, Сынковичи — места белорусских паломников;
  • Сопровождение в «Дудутки».
Свидетельство №003045 об аттестации экскурсовода «Национальное агенство по туризму». аттестованный гид-переводчикитальянского языка . Свидетельство №002788 « Национального агенства по туризму. » Свидетельство о государственной регистрации ИП №193386843 19 февраля 2020г.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Ольга Владимировна Антон
Ольга Владимировна Антон
Войдите через соцсеть

4 экскурсии Ольги Владимировны Антон


4 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Лучший гид Беларуси! Мы провели с Ольгой целый день и она влюбила нас в свой город! Очень грамотный, интересный и разносторонний экскурсовод. Великолепный рассказчик и историк! Рекомендую однозначно.
    19 мая 2021
    Элла Морозова
    • Мечтаю о скорой второй поездке в золотую заповедную Беларусь! Спасибо великое Ольге АНТОН!!! Удивительное чувство открытия нового мира: родимого, Отчего, прозрачного и желанного - Белоруссия! Мудрейшего больше, чем смиренного края! Края ли??? Скорее Истока, Дома, где осталась твоя колыбель...)) Я давно родилась и всегда знала и заочно любила эту республику, где никогда не была, где такая пренапевная музыка, поэзия, и мне она казалась молодой, непритязательной, наивной даже, как без прошлого, без истории, сразу новорождённой советской, преданной, по чину позже родившейся, да с такими суровыми
      07 марта 2018
      Svetlana Gofbauer-Galitsyna
      • Тонкий и эрудированный проводник Ольга, прекрасный экскурсовод! Очень рекомендую! Мы провели с ней четыре часа, экскурсия дала нам не просто знания о Беларуси, но и возможность заглянуть в национальный характер, менталитет. Она с огромной любовью и внимательностью к деталям рассказывает о своем крае.
        18 марта 2017
        A Aleksandra
        • Прекрасный город, красивые люди! Бывают путешествия, как будто ты возвращаешься к самому себе. Таким было путешествие в Белоруссию. На родину предков. 7 марта мы прилетели в Минск из Москвы. Планировали поездку еще зимой. Я была ответственной за экскурсию по Минску. Как водится "шерстила" сайты, искала частного экскурсовода, который мог бы за день показать нам Минск . На одном из сайтов увидела визитною карточку Ольги Антон. Списались в вацапе. Экскурсию запланировали за два месяца и ничего не сорвалось.Нам понравилось все. Умение
          18 марта 2017
          Г Гость
          • Svetlana Gofbauer-Galitsyna 07 марта 2018
            Удивительное чувство открытия нового мира: родимого, Отчего, прозрачного и желанного - Белоруссия! Мудрейшего больше, чем смиренного края! Края ли??? Скорее Истока, Дома, где осталась твоя колыбель...)) Я давно родилась и всегда знала и заочно любила эту республику, где никогда не была, где такая пренапевная музыка, поэзия, и мне она казалась молодой, непритязательной, наивной даже, как без прошлого, без истории, сразу новорождённой советской, преданной, по чину позже родившейся, да с такими суровыми испытаниями, что и в фильмах и книгах изложены... Тянуло, побывала и ахнула... КАКАЯ !!!
            Влюбилась! В могучую старинную историю, которая так мастерски была преподнесена нам, в , казалось бы, рядовой турпоездке в начале февраля 2018 года! Месяц назад! А я не могу забыть... Выдохнуть эту нежность и отромное уважение, свои "незапоздалые цыеты" благодарности! И все это было открыто, как волшебная партитура незнаемого и такого долгожданного концерта, скромной светлейшей Ольги Владимировны Антон -нашего Гида, Экскурсовода, Умницы! Профессионал Премиум -Класса!!! Хорошее название сайта: Тонкости.Ру Репутационные тонкости в таком Сервисном бизнесе, как Туризм, важны и значимы! Так преподнести Беларусь скептикам из Москвы- телевизионщикам, музыкантам, художникам... Мы уехали очарованные Ольгой Антон, людьми, страной, Храмами, замками, могучей загадочной историей, Именами ее, Чистотой небывалой, кухней от сердца...))) Неделя настоящего Путешествия! Незабываемо! Европейский шик лишь угадывается, но "порода белорусовая" - "родниковая озёрная лесная сказочная" и явлена!!! Спасибо, дорогая Ольга!!!
            Вы - Достояние для гостей родной Беларуси! Столько всего Вы нам рассказали с любовью к стране, с дипломатическим тактом и глубинным сопереживанием людям всех далеких, и очень далеких лет истории... С притчевой философией...) С оправданным оптимизмом - лучшей стратегией гостеприимства!!! Будьте Хранимы!!! с новой благонесущей весной!!!
            Светлана Гофбауэр - Галицына, 7 марта 2018
        Быстрый переход наверх