Ольга Шипицына гид в Нижнем Новгороде

4 экскурсии по Нижнему Новгороду

Информация о гиде

Сохраняйте душевный свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Меня зовут Ольга. Нежно и трепетно люблю город Нижний Новгород. Показываю и рассказываю о любимом городе на увлекательных прогулках для гостей Нижнего Новгорода. Провожу экскурсии по Нижегородскому кремлю, Покровке и Ильинке, Започаинью и Печерской слободе. Необычный рельеф и история Нижнего Новгорода при знакомстве оставляют сильные впечатления. А познавать Нижний можно бесконечно. Особенно люблю маршруты необычные, приоткрывающие сокровенные тайны Нижнего.

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 16 дней!

4 экскурсии Ольги Шипицыной

  • Нижний Новгород пешеходная 2 часа

    Просторы набережной Федоровского

    Набережная Федоровского протянулась вдоль высокого берега Оки от Похвалихинского съезда до Зеленского съезда. Самая молодая набережная Нижнего Новгорода и самая протяжённая смотровая «площадка».
    тематическая
  • Нижний Новгород пешеходная 3 часа

    Печёрская слобода

    Эта экскурсия не только и не столько о Печерском Вознесенском монастыре, сколько о слободках, образовавшихся при монастыре.
    Во время экскурсии мы прогуляемся по Печерскому съезду, побываем на территории Печерского Вознесенского монастыря, пройдём к святому источнику в Печёрской слободе.
    тематическая
  • Новая
    Новая Нижний Новгород пешеходная 3 часа

    Дивные сказы Започаинья

    Започаинье — территория в Нижнем, известная с XIV века. Чудом там сохранились каменные жилые палаты XVII века. В Започаинье находится уникальное сооружение — Успенская церковь с необычными сводами (больше нигде на территории России в камне не встречается).
    Необыкновенное место в самом центре города
    историческаятематическая
  • Нижний Новгород пешеходная 2 часа

    История улицы Рождественской

    Одна из самых красивых исторических улиц города — Рождественская. Рождественскую называют нижегородским Сити. Днём она многолюдна: магазины, офисы, мастерские — всего не перечесть. Мы имеем уникальную возможность ходить по этой улице как по музею, что ни дом, то историко-архитектурный памятник.
    историческаятематическая

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Ольге Шипицыной
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.