Сергей Викторович Касилович гид в Минске

Информация о гиде

Никаких скучных экскурсий!
Владение языками:
deutsch, english
Транспорт:
Jeep (6 мест)

Провожу экскурсии в Минске, Дудутках, Заславле, Строчицах, Мире, Несвиже, Линии Сталина, Хатыни, Полоцке, Витебске, Бресте, Беловежской пуще, Гродно, Лиде, Жировичах, Сынковичах, Слониме, а также другие популярные и особенные экскурсии.

Я лицензированный гид. Опыт проведения экскурсий более 5 лет. Имею два высших образования: Белорусская государственная политехническая академия и Белорусский государственный университет физической культуры по специальности менеджмент спорта, туризма и гостеприимства. Начав работать гидом, я понял, что это мое призвание. Я люблю встречать гостей, проводить экскурсии, дарить частицу своей любви к моей стране. Самое приятное для меня — это возможность живого общения и делиться своими знаниями о любимой стране.

Провожу экскурсии для взрослых и детей, костюмированные для детей, для индивидуальных туристов и организованных туристических групп по Минску и Беларуси (Полоцк, Витебск, Брест — Беловежская Пуща, Мир — Несвиж, Дудутки, Хатынь — Курган Славы, Линия Сталина и другие). Могу предложить программы сопровождения на несколько дней. Никакого скучного перечисления дат и фактов. Провожу экскурсии с учетом ваших пожеланий и интересов. Для детей организую квесты. Могу дать совет, где покушать, куда пойти за покупками, рассказать о гостиницах и помочь получить скидку на размещение в них, а также скидку на посещение музеев.

Приглашаю вас на мою экскурсию! Экскурсия будет живой и интересной!

Владение языками:
deutsch, english
Транспорт:
Jeep (6 мест)

1 экскурсия Сергея Викторовича Касиловича

  • Минск пешком + авто 1 час

    Здравствуй, Минск! — Ежедневная обзорная экскурсия

    10 за человека присоединение к групповой экскурсии
    «Есть в мире много городов известных,
    Что славою уходят вглубь времен.
    И в Минске есть немало мест чудесных
    И вписанных в историю имен. » (Николай Стах)
    Какие же чудесные места есть в Минске и какие имена вписаны в историю? Об этом вы узнаете во время экскурсии.
    обзорная

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Сергею Викторовичу Касиловичу
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.