Татьяна Бусыгина

Татьяна Бусыгина

частный гид на Сардинии и Кальяри
Коллекционируйте впечатления, а не вещи!

Всем добрый день!

Приглашаю вас на мои экскурсии по Сардинии.

С 1997 года я живу на Сардинии, в Кальяри. Имею российский диплом о высшем образовании по специальности гид-переводчик и местную лицензию на деятельность гида за номером 3002.

С 2000 года работаю в гостиничном бизнесе в Кальяри. В свободное время, я с удовольствием провожу экскурсии по Кальяри и югу Сардинии.

Я думаю, что самое важное для гида — это дать возможность путешественнику хоть на пару часов почувствовать себя не туристом, а жителем той страны, где он находится.

Поэтому я предлагаю туры по Кальяри и по Сардинии с экскурсом в прошлое и рассказом о современной жизни в Италии и на Сардинии, о том, что общего у России и Италии, и что нас различает.

И ещё. Я не буду вас "прогуливать" и брать за это деньги. Прогуляться по Кальяри вы можете и сами, и совершенно бесплатно.

Я долго училась на профессионального гида. Я собрала ваши пожелания, перелопатила уже готовые экскурсии, чтобы вам было интересно, понятно и совсем не скучно.

Буду рада также помочь вам в организации трансферов и советом при выборе отеля.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Татьяна Бусыгина
Татьяна Бусыгина
Войдите через соцсеть

12 экскурсий Татьяны Бусыгиной


1 отзыв о гиде и экскурсиях

  • Чудесное мини путешествие на яхте Добрый день!
    Бронировали экскурсию на 2 сентября 2019 года на 3 часа с 15 до 18 часов. Очень вежливый доброжелательный персонал, несмотря на то, что во время круиза проходило обучение команды яхты, это не мешало, даже было интересно. Нас было 4 человека - это то количество человек, каким комфортно выходить на данной небольшой яхте. Единственное, что не понравилось - уточняла заранее маршрут - обещали путешествие вдоль пляжа Поэтто, в итоге пляж почти не проплывали. В остальном - чудесное приключение за доступные деньги. Спасибо Татьяне и всей команде яхты!
    08 сентября 2019
    a annakurchaevaбыл(а) здесь в августе 2019
    Быстрый переход наверх