Отзывы о гиде Тимуре Керендясове

Задать вопрос
  • Самый лучший гид по Абхазии Решили посетить Абхазию зимой, несмотря на то, что многим знакомые говорили: «Там смотреть нечего!»
    Я была там впервые, но мое впечатление абсолютно противоположное, также, как и у мужа. Хочется сказать, что знакомство со страной и дальнейшее впечатление о ней полностью зависит от гида. Нашим гидом был Тимур. Мы посетили максимально возможное количество достопримечательностей за день. Экскурсия и ее маршрут были построены Тимуром, исходя из наших пожеланий и интересов.
    Гид не только отвечал на
    24 февраля 2021
    Анжелика Стихановская
    • Т Тимур Керендясов , комментарий гида 25 февраля 2021
      Вам спасибо за тёплые слова)))
  • Благоларю за прекрасные и профессионально организаванные экскурсии! Все было на высоте. Всем привет ) были группой в сентябре 2020 в Сухуми) Договаривались с Тимуром и его командой через ВК на Кындыгский термальный источник, в долину 7 озер, в Новый Афон. И еще нам предложили съездить на абхазское застолье, куда мы всенепременно поехали и просто были поражены размахом застолья почти на 1000 человек и горячими танцами! Все было на высоте! Спасибо большое Тимуру за отличную организацию и потрясную экскурсию по Новому Афону👍🙏👏 Раулю, Тимуру и Льву👍🙏 за экскурсию в долину 7 озер👍🙏. Профессионально и очень осторожно на джипах по бездорожью🙏. А главное, все с юмором и очень позитивно. 😁 мне понравилась Абхазия. Такая маленькая, но душевная! Спасибо за гостеприимство 🙏 👍
    27 сентября 2020
    Светлана Дикарева
    • Ребята, огромное Вам спасибо!!!В следующий раз исключительно с вами!! Были на экскурсии с подружкой 27 января 2020 года очень-очень все понравилось!Замечательный гид,очень внимательно относился к любой просьбе, вел интересную экскурсию,много полезной и новой информации. Красивейшие места, интересные достопримечательности!
      07 марта 2020
      K Katrina Igorevna
      • Добрый день всем! Посетили в ноябре Абхазию. Потрясающая поездка, не выразить словами те чувства, которые испытываешь, находясь рядом с такими древними святынями! Как на волне тебя несет по святым местам и невозможно надышаться этим воздухом и насмотреться на все, чтобы осталась в сердце память об этой стране.
        Отдельная благодарность нашему гиду Тимуру за проведение нашего паломнического тура, который с вниманием относился к нам, и который любит свою работу и людей.
        20 декабря 2019
        А Антонина
        2
        • Благодаря Тимуру у нас остались самые добрые и яркие впечатления от АБХАЗИИ!!! Были в Абхазии 4 дня. Очень рады, что выбрали Тимура своим гидом. Считаем, что нам повезло с этим человеком. Мы выбрали тур 4 дня по Абхазии. За эти дни побывали во многих уголках этой страны. В одном из дней мы ездили в город Ткуарчал, к водопадам и в заброшенный городок Акармара на джипе.
          10 ноября 2019
          А Андрей Тихомиров
          3
          • Спасибо большое за помощь! Вернулись мы с отдыха из Абхазии. Долго искали гида, который организовал бы для нашей группы школьников экскурсии по Абхазии. Остановились на предложенном Тимуром туре. Мы посетили Черниговку, горячие источники и Новый Афон. Ребята все остались довольны!
            08 ноября 2019
            Л Любовь Балашова
            3
            • Спасибо за очень интересную экскурсию в Абхазию Хочу поблагодарить гида Тимура за проведённую экскурсию для нашей компании девчонок!
              Благодаря вам я влюбилась в эту страну и вернусь туда снова.
              Тимур великолепный рассказчик сопровождал всю дорогу и все остановки. Приятно интересно слушать человека, любящего свою страну, такого увлеченного и действительно много знающего о своей стране.
              И большое спасибо водителю Михаилу за профессионализм, тактичность и внимание.
              28 октября 2019
              Н Наталья Викторовна
              2
              • Привет из Краснодара! Хочу выразить благодарность Тимуру от Турфирмы Амбрелла за проведение трехдневного тура по Абхазии! Уже 5 лет работаем с Тимуром и всегда только положительные отзывы от наших туристов. Жди теперь нас на Новогодние праздники)
                22 октября 2019
                Виталий
                4
                • Спасибо за организацию экскурсии) В субботу (27.07.19) ездили на экскурсию Гагра-Пицунда. В общем, это была самая полная, самая яркая, самая потрясающая (надеюсь, что не последняя! ??) экскурсия здесь! Ребят, Тимур, Яна, выражаю вам огромную благодарность за ваш труд, за возможность отдохнуть, набраться сил и мозгами не заскрипеть! ? Тимур, отдельное спасибо за хорошую организацию. А всем, кто читает этот отзыв, рекомендую обращаться именно к Тимуру, потому что я теперь знаю, кому можно доверять! ?
                  15 октября 2019
                  Е Елена Прокупик
                  2
                  • Вы, Тимур и Эрик-большие умницы! Всем доброго дня и отдыха!Сама не первый год продаю Абхазию и вроде эту маленькую , очень красивую республику знаю не плохо!Но из интересного рассказа на экскурсии гида Тимура, я узнала и открыла много нового о стране.Очень интересно было посмотреть глазами не профессионала, а именно обычного туриста ! Абхазия сама по себе очень красива , многогранна и ярка! Но когда Вам дают информацию о стране на высоко профессиональном уровне-это значит, что Вы Абхазию не только узнаете, но и ПОЛЮБИТЕ и вернетесь туда не один раз!Большое спасибо за интересное путешествие на о.Рица !Команда Тимуровцев , а это -сам Тимур) и водитель Эрик и мы(туристы) отлично провели этот день! наш водитель , Эрик, очень ровно и спокойно вел машину.Спасибо ему огромное за то, что я спокойно не дергаясь могла смотреть не за дорогой , а смотреть красоты гор и водопадов!)
                    02 октября 2019
                    Инна
                    2
                    Подробно о Тимуре Керендясове