Отзывы об экскурсионной компании Travel Service

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 17 дней!

Экскурсионная компания Travel Service
Задать вопрос
  • Добрый день! Оставила заявку на экскурсию Салинас. Гид со мной связался спустя 2 дня. В результате 4-х дневной переписки ни одного полного ответа о данной экскурсии не получено. Сложилось, а потом и подтвердилось впечатление, что гид не владеет вопросом. Результат переговоров- приезжайте на место, а потом мне расскажут об этой эксклюзивной экскурсии на месте. Я не довольна и обращаться в компанию Travel service никому не рекомендую.
    22 июля 2019
    n nbochkovaбыл(а) здесь в июле 2019
    1
    • Ола всем путешественникам!
      Ездили на экскурссию ВДВ -САФАРИ от Александра Карпецкого. Заранее,в России с ним списались в контакте и договорились о встрече в отеле.
      Трансфер нас забрал из отеля без задерже. ВДВ это экскурссия для русскиз. Гид мистер Харольд-кубинец,но учился в Рязанском военном училище. Он настолько влюбился в Россию,что организовал эту экскурссию(ей уже лет 15). Харольду из России поставляют наши тентованные УАЗики. В итоге мы на наших машинках стали покорять все красоты Доминиканы. Путешествие занимает
      06 марта 2018
      о оксана
      1
      • Спасибо Александру Карпецкому!!!!! Хочется выразить огромную благодарность Александру Карпецкому за его профессионализм в своём деле! Очень помог нам с выбором экскурсий! Объяснил все очень подробно! Все экскурсии прошли на высшем уровне! Также лично слышали о нем только положительные отзывы! Очень надежный человек! Помог нам также и в личных вопросах, за это ему отдельное спасибо! Всем отдыхающим в Доминикане, , советуем обращаться только к Александру!!!
        05 марта 2018
        н натали
        1
        • Очень серьёзная хорошая компания, все экскурсии вовремя начинались и вовремя нас возвращали в отель, везде очень восхитительный сервис и очень душевные люди. Я и супруга в восхищении от островов Лос Айтисес и полуостров Самана (остров Бакарди). Спасибо за гостеприимство, долгих лет процветания компании Travel Service! С уважением Рахман и Амина
          26 февраля 2018
          Rahman Esambayev
          • Не вижу здесь вашу экскурсию Карибская мечта, а хотелось написать именно о ней. Остались только приятные впечатления от гида Антона и от поездки в целом, обед с лангустами был восхитительный, коктейли достойные, все было очень вкусно. Мы в восторге от пляжа Голубая лагуна, как и обещали на нем никого кроме нашей группы не было. Выражаем благодарность Антону и фотографу Толику за отличные фото. Рекомендуем вам добавить эту экскурсию на этот сайт! И всем рекомендуем ездить на неё!
            21 февраля 2018
            Olga Anikina
            • Ваши гиды - супер!!! Ваши гиды - супер!!!?
              Ездили с вами на ВДВ, в Санто Доминго легенды нового света и на экскурсию Карибская мечта. Все очень понравилось, но самый большой респект гидам! Виктор в Санто-Доминго - такой интересной экскурсии я ещё не встречал! Парк конкистадоров заставляет прослезиться (бедные индейцы?), Виктор увлекательный, интеллигентный и завораживающий рассказчик! На ВДВ конечно Шурику нет равных, выкладывания на все 1000 процентов. А на Карибской мечте нас развлекал Антон! В нем понравилось большое уважение к туристам и к Доминикане, очень интересный парень и отличный гид. Спасибо, ребята! Вы действительно теперь наши друзья на Карибах ?
              16 февраля 2018
              Антон Вячеславович
              • Антон Вячеславович 16 февраля 2018
                Хаха! Случайно два раз написал про гидов ))
            • Самый лояльный и профессиональный туроператор Эта компания - принимающая сторона Библиоглобуса в Доминикане. Слава Богу в нашем отеле Белив был представитель этой компании, Наталья. Не знаю, честно говоря, как бы прошел наш отдых, если бы не она - сколько раз она разбиралась с рецепшеном (номера всем дали паршивые), сколько раз помогала и подскзывала. Практически у всего нашего заезда заболели дети (спасибо акклиматизации), Наталья помогала разбираться со страховой и лекарствами, шла на встечу в плане переноса экскурсий и выбивала для нас
              07 февраля 2018
              Tina B
              • Экскурсии от Travel Service, комментарий гида 08 февраля 2018
                Здравствуйте, уважаемая Тина!
                Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что несмотря на недуг вы все же хорошо отдохнули. С нетерпением ждем вас снова!

                Ваши друзья на Карибах,
                компания Travel Service

            • Чудесный отдых и прекрасные экскурсии! Спасибо компании за теплый прием! Очень понравилась комания Travel Service! Мы отдыхали в отеле Resort Bavaro Princess 5* в Пунта Кане в январе. Спасибо Юлечке, представителю компании и нашему отельному гиду, терпеливый и солнечный человечек! Мы люди пожилые, на активные экскурсии сразу попросили нас не отправлять, нас бы что-нибудь релаксирующее с красивым видом. Юля составила для нас план отдыха специально для нас. В итоге мы поехали на Карибскую мечту, на Саману смотреть китов и летали на вертолетах! Так как у нас проблема со
              07 февраля 2018
              Narina
              • Экскурсии от Travel Service, комментарий гида 08 февраля 2018
                Здравствуйте, уважаемая Нарина!
                Большое спасибо за такой позитивный и развернутый отзыв! Ждем вас с нетерпением снова!
                Ваши друзья на Карибах,
                Travel Service
            • Клиентоориентированность отсутствует Добрый день. Поделюсь и я своим отзывом, пусть и не очень хорошим. По приезду забронировали 2 экскурсии, на 27.01 Самана+киты+Лимон и 29.01 Карибская мечта. Экскурсию с 27.01 перенесли на 30.01 без нашего согласия, и получалось что либо ездить два дня подряд на экскурсии продолжительностью в с 6.50 до 20.30,либо подари 250 долларов за них уплаченные. Естественно, сами мы бы не стали брать два дня подряд. В итоге 29.01 проведя ведь день на Карибах, вернулись в 20.30. В 23.00 началось веселье ввиде
              30 января 2018
              Наталья Шарова
              • Экскурсии от Travel Service, комментарий гида 05 февраля 2018
                Добрый день, уважаемая Наталья!
                Прежде всего хотим выразить вам свои сожаления по поводу состояния Вашего здоровья. Однако, вы вводите посетителей страницы в заблуждение, относительно того, что дата экскурсии была изменена без согласования с вами. Согласование было, при этом в письменном виде от вас, чему имеется подтверждение. Порядок переноса и отмены экскурсии прописан в каждом нашем билете, а так же на наших прайс-листах. Вы имеете право на полную компенсацию стоимости экскурсии по предоставлению справки от врача. Таковой справки предоставлено не было, по этой причине мы вынуждены были отказать вам в компенсации стоимости экскурсии, но отельный представитель предложил вам ваучер на проведение этой же экскурсии в другой день, от которого вы отказались (так же есть письменное подтверждение). К сожалению, ваш страховой полис предусматривает уплату франшизы за обращение к врачу, на что мы никак не можем повлиять. Наша рекомендация при поездках за границу (не только в Доминикане), выбирать страховку без франшизы, во избежании подобных ситуаций. Так же мы искренне не понимаем почему вы не обратились ко врачу, если вы действительно плохо себя чувствовали? Как бы там ни было, наше предложение организовать для вас экскурсию остается в силе.

                С уважением, команда TravelService
                ваши друзья на Карибах

            Подробно о компании Travel Service