Валерия Генина гид в Лондоне

Информация о гиде

Как пройти в Министерство Магии?
Владение языками:
русский, английский

Самый верный способ проникнуться путешествием, познать жизнь города, страны и понять их суть — это совершить прогулку/поездку вместе с человеком, увлеченным и любящим свое дело. С горящими глазами, заряжая своим энтузиазмом, я — Ваш гид — увлекательно введу Вас в новый мир — истории, архитектуры, культуры, искусства и мирового наследия…, а как же сплетни о королевской семье? — о них я тоже расскажу!

Живу в Лондоне более 15 лет, зову этот город своим домом, и хотела бы разделить свой интерес с гостями города, раскрывая лондонские достопримечательности, звуки, запахи, секреты, и парочку исторических скандалов (как же без них?). Лондон — это уникальный город с 2000-летней славной и, порой, темной историей, а также Лондон находится в авангарде индустрии моды, архитектуры, искусства и бизнеса.

Я с радостью покажу вам обе стороны столицы: Лондон исторический — крепости, музеи, дворцы, старинные магазины, и Лондон — современный.

А для маленьких гостей — у меня найдется масса иторий, стихов и считалок. Викторины и квесты ждут своих любознательных открывателей.

До скорых встреч!

Владение языками:
русский, английский
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 14 дней!

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.